ID работы: 12884620

Тебе жить надоело?)

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Спокойный тёплый вечер, Казутора сидит на краю крыши и болтает ногами, осматривает прекрасный город, Сзади послышался звук шагов. Казутора уже знал кто это, поэтому оборачиваться не стал, тихий смех, он смотрит в спину Казуторы.

-Что вам нужно?.. -Пхах, уже «вам»? , как не красиво сынок), я же тебя с самого детства воспитываю), а ты ко мне на «вы» -Вы мне не отец, Произнёс Казутора продолжая смотреть на прекрасный город. Альберт подошёл к нему и ласково погладил по плечу, он лукаво улыбается смотря на своего «Сыночка». Казутора вздрогнул, такие движения всегда успокаивали его, и мешали совершать ему глупые поступки. Как вы наверно поняли у Казуторы было множество попыток суицида, но всегда ему мешал Альберт, своими ласковыми движениями и словечками что он больше не будет его трогать… Казутора всегда велся, думал что он изменился, а он все ещё остаётся таким же ужасным отцом… Казутора резко повернулся к отцу, глаза полны слез, Альберт улыбнувшись потянул руки чтоб снять мальчишку, Казутора забыв о том что он на крыше решил отодвинуться, и парниша полетел вниз, весь в слезах, но не успев и пролететь пару метров как его схватили за руку и вытащили обратно на крышу. Альберт взял его на руки и поцеловал в лобик, -Ну что же ты малыш. -Тебе жить надоело?) Казутора плача вцепился в его рубашку, -Отпусти меня!!! -Ну что же ты. Он нежно гладит его по голове с милой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.