ID работы: 1288467

My December

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прежде чем начать читать, советую включить Linkin Park - My December "This is my December This is my time of the year This is my December This is all so clear" - Такие слова песни разносились в моей комнате из колонок. Сейчас время года зима, декабрь месяц. За окном падали хлопья белого снега и земля постепенно исчезала под слоем зимнего покрова столь холодного в это время года. Сейчас я сижу на подоконнике с чашкой ароматного белого чая, с ощутимым вкусом папайи. От чашки исходило столь приятное и нужное в эту пору тело, в то время, как от окна веяло холодом, который был чужд и неприятен моей душе. Мне всегда нравилось вот так вот сидеть и наблюдать за падающим снегом. В этот момент действительно получаешь истинное наслаждение от одиночества. Вы не подумайте, что я одиночка по жизни, нет. Просто у каждого из нас бывают такие моменты, когда хочется просто побыть одному, подумать о чём-то важном, принять какие-либо решения и многое другое. В сегодняшний день мне есть о чём подумать, а именно о моих отношениях с друзьями. Может, это звучит банально, но для меня в последнее время это важно. Что для меня значит слово "друг"? А "лучший друг"? И вообще,кто из тех людей, с которыми я достаточно долго знакомя, является им? Столько вопросов, а ответов, пока что нет, а значит - нужно искать. А где их искать? Для таких случаев как раз таки подходят такие посиделки в одиночестве, особенно зимой. Зимой, можно сказать, более трезво смотришь на мир, как по мне. Поэтому декабрь лучше всего подходит для одиночества, будто он полностью им пропитан,а это есть лучшее время, чтобы изменить что-то в себе в лучшую сторону. Конечно, многие со мной не согласятся, да и я вас не заставляю тоже так считать. Мы все разные, каждый из нас может быть по-своему одинок. Нельзя сказать и утверждать, что есть не одинокие люди. Нам, всем до единого, чего-то не хватает и это не нужно отрицать, ведь это естественно. Со временем каждый из нас то, что давно искал, то, что ему как раз таки и не хватало. Постепенно настаёт период умиротворения души и понемногу становишься счастливым. А это есть самым главным в нашей жизни. Я верю, что каждый сможет, пусть и не сразу,но обрести своё счастье. Я тоже смогу его обрести, я в этом уверена. Мы все заслуживаем на это чувство, под названием счастье. Неожиданно прозвенел звонок в дверь, наверное, уже пришли родители. Оставляю на подоконнике чашку с уже допитым чаем и спешу открывать дверь. Время моего одиночества завершено и я возвращаюсь в русло прежних ежедневных забот. Но это не последний день моих раздумий о главном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.