ID работы: 12884676

твоё оружие - слово

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

поговорить надо

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Лиза не в лучшем настроении. Всё тело до жути ныло. - гребаная Захарова, я еле встала, как в школу то идти блять, - думала девушка. Было принято решение прогулять. Она написала классной руководительнице о том, что приболела и со спокойной душой легла спать. Кристина надела кросовки и выбежала из дома. Настроение было убить кого-то. С утра она уже успела словесно зацепиться с братом. - человеку почти 25 лет, а до сих пор живёт с родителями, кринж блять, - думала Крис каждый раз, когда видела брата дома. Кристина уже подходила к школе. Неожиданно кто-то положил руку на её спину. - здорова, если помнишь меня ещё, - это была Кира. - Ох, Кирюха, привет. - всё норм? Ты какая-то расстроенная. И кста, что за синяк? Подраться уже успела? - да, успела, неважно короче. Девушки зашли вместе в школу и отправились в класс. Первым уроком была биология, которую Кристина не понимала от слова совсем. Зайдя в класс, Крис сразу обратила внимание на парту Лизы, которая была пустая. Не успела Кристина пройти к своему месту, как на неё накинулась Виолетта. - привет, Кристина тебя вроде? Слушай у меня просьба, можешь сесть за мою парту, ну или куда хочешь. Я хочу с Дашей сесть, - умоляла Малышенко. - да мне похуй куда садиться. Только не за твою парту, там индиго сейчас сядет же, я не хочу с этой ебанашкой сидеть. - не называй её так пожалуйста. Да и вообще она заболела, так что можешь садиться. заболела? или "заболела", потому что я ее отпиздила? - задумалась блондинка. В итоге села она на место Лизы. На секунду это место ей показалось таким уютным. - блять, сижу там, где эта мразь сидит обычно, пиздец противно. - что ты там бормочешь? - мысли Кристины прервала Кира. - да ничего, вот пришлось сюда сесть, чтобы эта, - пальцем показала на Виолетту, - села с Дашей. - аа, ну тут понятно, вилка в Каплан влюблена тип. - что? Она же девка. - и что? - возмутилась Кира. - ну разве это нормально? - ты гомофобка что-ли? Я ж тебе вчера даже говорила, что мне Лизка нравилась, тебя это не смутило как-то. - не знаю, может вчера я не придала этому значения. Ладно, блять, меня это не касается. Девочки продолжили беседовать пока их не прервал звонок. - ладно, удачи на биологии так сказать, - с улыбкой сказала Медведева. В класс зашла полноватая женщина, с причёской, похожей на клоуна из "оно" и похожим макияжем. Кристину прорвало. Она засмеялась на весь класс, и биологичке это явно не понравилось. - Андрющенко? Хотя нет, девушка, представьтесь пожалуйста. - Захарова Кристина Степановна. - ну отчество ваше оставьте при себе, я так понимаю вы у нас новенькая. Идите к доске. - а чо я то сразу? - возмущалась блондинка. - вопросы здесь задаю я. Расскажите мне про основные эволюционные движения. - ну обезьяны сначала были, потом типа эволюционировали и стали людьми. - мда, обезьяны эволюционировали, да видно не все, - учительница посмотрела на Кристину с непониманием. - это вы типа меня обезьяной назвали? - Захарова, разговаривай со мной нормально. Садись, если в следущий раз скажешь подобную ерунду, поставлю 2. Кристина села злая, да ещё и за парту Андрющенко, что бесило её ещё больше. нахуя я отдала своё место это Виолетте. На переменах на Крис особо не обращали внимания. Все общались группами. Кира весь день тусила в компании Крис. - слушай, пошли я тебя с нашими нормально познакомлю, а не как Лизок вчера, - предложила Медведева. - ну погнали. Девочки подошли к компании Киры. Это была Настя Афанасьева, Виолетта, Юля Чикина, Диана Янголенко и Мишель Гаджиева. - девчонки, давайте с Кристиной познакомьтесь, она нормальная баба, мы вчера затусили у меня, познакомились типа. Из всех стоящих девочек Кристине приглянулась Мишель. Девушка была в белом костюме. - ну давай, я Мишель, - она протянула руку Захаровой. - приятно познакомиться типа, - ответила Крис. С остальными она тоже познакомилась, но девочки пока не особо ей доверяли, все были будто завербованы Лизой. - бля, без Лизы вообще скучно, - вздохнула Настя. - плюс, - согласилась Виолетта. Другие девочки также поддержали эту мысль и у Киры созрела гениальная идея. - ребят, так давайте сгоняем к ней после уроков, проведаем, она ж всё равно одна живёт, не помешаем думаю. - гоо, - поддержала Диана. Другие также согласились. - Крис, ты с нами? - спросила Мишель. - я? Ну. Давайте. что блять? Что я сейчас сказала. Какое "давайте". Я её отпиздила вчера, возможно она из-за меня и не пришла, а тут я типа прихожу к ней с её же друзьями. Блять. После уроков девочки отправились весёлой компанией к Лизе. Стук в дверь. Все в ожидании. Дверь открылась. На пороге чуть растрепанная Лиза. В майке, шортах. На руках виднеются синяки. - вы с ума сошли? - бля, подвинься Лизок, я вообще не к тебе, а к холодильнику пришла, - призналась Кира. Медведева зашла в квартиру и рукой махнула остальным, чтобы они тоже проходили. Лиза стояла с полным не понимаем произошедшего. И тут она увидела её. - Захарова? Ты то тут что забыла? - я типа со всеми пришла. - я тебя меньше всех видеть сейчас хочу. Ладно, проходи и ты. В эту же секунду у Лизы созрел какой-то план. Кристина зашла с неким испугом. Заходить в квартиру своего главного врага было странно. - чай будете? - будем, - обрадовалась Виолетта. Андрющенко поставила чайник. Кристина посмотрела на её руку и увидела свежие шрамы. режется? Ебанутая что-ли, у неё же нет никаких проблем. Кристина вела себя отстранённо, разговаривала только с Кирой и иногда с Мишель. Девочки уселись за стол. - Лизок, а что с руками, ногами? Синяки откуда? Или ты с Крис подралась, вон у неё тоже синяк, ахахах, - засмеялась Кира. - ну да, она избила меня вчера у подъезда. Но я как видите не отставала, по ебалу ей пару раз дала. Все замолчали. Девочки посмотрели на Крис со злобой. Все хотели отомстить за свою подругу. Кира же просто удивилась, ведь не думала, что её мысли вслух окажутся правдой. - Крис, тебе лучше уйти, - произнесла Афанасьева. - да ей лучше сначала по ебалу дать, а потом уйти, - Диана посмотрела на Настю. - ты за базар то ответишь потом? По ебалу сейчас только ты получишь, - Кристину не пугала эта толпа, она знала, что сильнее их в любом случае. Она думала только об одном. Синяк она получила не от Лизы. А Андрющенко опозорила её перед всеми. И она должна ответить за свой пиздеж. - Кира, а ты что скажешь? - Диана ждала от Киры поддержки. - ребят, Крис нормальная, я реально вам говорю. Но ты, - посмотрела на Захарову, - кажется переборщила. Хотя всё честно, Лиза тебе тоже по ебалу дала. Так что давайте закончим этот спор. Девочки допили чай и собрались расходиться. - ну давай, Лиз, мы ждём тебя завтра. - знаю, давайте, пока. Она выпроводила всех, но в последний момент остановила Крис, взяв её за руку. - ты что делаешь? - возмутилась Захарова. - ребят вы идите, мне с Кристиной поговорить надо. И все ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.