ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всего вечер любви, а дальше как всегда.

Настройки текста
Примечания:
Ожп — Марианна. Утро начиналось не с чашечки кофе, а с ремонта соседей. Девушка уныло простонала и отправилась в душ, ноги шатались после вчерашнего вечера где-то в баре. —Бармен, лей! —кричала она, и уже какой раз бармен повторял ее заказ. Толком не разглядев лицо бармена, ее тащили танцевать друзья, когда начиналась классная песня. Воспоминания с прошлого вечера приходили, и девушке становилось смешно, либо стыдно. Размыто казались все лица. Бармен, с грубым, но приятным голосом кричал, что ей уже хватит, и пора закругляться. После душа Марианна села за стол, где она в основном кушает. Ничего не найдя в холодильнике, она закурила сигарету, которая не так давно оказалась в кармане пижамы. Взяв телефон, она была в шоке, на телефон поступали все новые сообщения. Это ее подруга —Ульяна. Она беспокоилась, о том, дошла ли подруга, и вообще что с ней, время двенадцатый час, а она куда-то пропала. Написав сообщение о том, что все хорошо и она дома, она положила телефон и ушла красится, докуривая уже вторую по счету сигарету. Время четырнадцать двадцать, Марианна накрасилась и на телефон снова пришло сообщение, но на этот раз от Кристины. Переписка : (К—Кристина, М—Марианна) К — Хочешь в бар заглянуть? М—Блять, я только отрезвела. Во сколько? К—Заеду в девять. М—Ладно, до встречи) Несколько часов спустя, а время уже шло к девяти, Марианна одела широкие джинсы и оверсайз кофту от компании Nike. Ровно девять. Девушка спустилась и села в машину подруги. Ни обронив ни слова, обе поехали в бар. Заходив в заведение, она глянула сразу на бармена, блондинистые волосы, собранные в хвостик и накрытые черной кепкой с логотипом спереди. Обе двинулись к барной стойке. —Снова вы — бармен бросил взгляд и чуть улыбнулся —Кир, бахни там текилы, — произнесла Кристина. Марианна подняла брови. —Тоесть это девушка? Барменша бросила взгляд на подругу и стала делать коктейли. Ловко обращаясь с бутылками, она поставила на стол готовый алкоголь. Она занялась другим заказом. Оторвать взгляд от ловкости рук было невозможно. После налитых коктейлей, она заметила взгляд. —Пойду прогуляюсь по залу, —сказала Захарова отправилась по залу. —Чего смотришь, Кис? —послышался хриплый голос. —Мне нравится, как ты все это делаешь.— Марианна отвела взгляд. —Я Кира — она протянула руку для знакомства, и лукаво улыбнулась. —Марианна. — она тоже протянула руку. —Повтори заказ, а то как смотрела на тебя, выпила все. К девушке подошёл парнишка, ее ровесник. —Прекрасная девушка, не хотите потанцевать? — навязчиво говорил он. —Нет, спасибо, не танцую. — проговорила она, но он взял за руку, и настаивал. —Пойдёте, уверяю, будет весело — на лице появилась ехидная улыбка. На лице девушки красовался страх и беспомощность. —Отвалил от нее. — перед Марианной встала блондинка. Он не слушал. — Отвянь от нее, щенок. —Ты чего, бармен, идите за свою стойку, не мешайте нам веселится. —Я ещё раз повторю, для особо тупых, — Кира оттолкнула его —Ушел, щенок. Парень ушел, оглядываясь. —Спасибо, — Марианна улыбнулась Кире, которая уже оказалась за барной стойкой. Ещё пару выпитых коктейлей, и голову совсем снесло. Она залезла на барную стойку. Кира овладела ее телом, горячие губы впились в опьяненные губы. Приятное чувство внизу живота. Утро. Плохое утро. Голова жутко болела, после выпитых стаканов воды, воспоминания возвращались. —Что я наделала, Господи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.