ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

—До вечера, барменша.

Настройки текста
Примечания:
Марианна неуверенно подошла к барной стойке. Несколько секунд молчания, обе смотрят на друг друга, и не могут вымолвить ни слова. —Я на собеседование, куда мне идти? —Марианна больше не взглянула Кире в глаза, нервно постукивая пальцами по столу, где стояли пару стаканов виски и коньяка. —Киса, чего такая нервная? — сказала блондинка. —Кир, просто скажи куда мне идти. — на изумление, она запомнила её имя.—Потом поговорим. —Иди налево, к самой дальней двери, там будет коридор, по нему тебе нужно идти. — Марианна внимательно слушала. — потом, поворачиваешь на право и там дверь. —блондинка смотрит в глаза —Ясно? Девушка кивнула и отправилась к двери. Зайдя в дверь, и вправду был коридор. Он был освещен маленькими лампочками, которые еле светили. Некоторые лампочки мигали. Пол покрыт темным ковром. Стены были желтые из-за освещения. Атмосфера была не очень. Дойдя до нужной двери, она постучалась и медленно приоткрыла дверь. —Можно? — чуть дрожащим голос произнесла та. Администратор кивнула. На удивление это была девушка, не больше двадцати пяти лет. Вся татуированная. —Марианна Кузнецова, верно? —девушка посмотрела в ноутбук и обратилась к Марианне. —Да, верно. —Расскажите о себе, кем работали? —Я раньше работала официанткой в двух заведениях. В первом проработала год, а во втором год с половиной. —Так, ладно. О себе чего-нибудь. —Как уже слышали, меня зовут Марианна, мне двадцать один год. Отучилась до девятого класса. Больше не училась. —Хорошо Марианна. Даю Вам шанс поработать официанткой, один провал- Вы уволены. Все просто. —Ясно. Когда мне приступать? —Можете сегодня, можете завтра. Рабочая смена начинается с четырех вечера до десяти. Опаздывать не советую. Форма вот. —Администратор указала на форму официантки. —Ладно. — Девушка поднялась со стула и забрала форму, которая лежала на столе. — Хорошего дня. — Она ушла. Марианна отправилась в туалет переодеться в форму. Из формы были лишь чёрные штаны, которые не обтягивали, белая рубашка и фартук с надписью "Mixtura Bar". Переодевшись в форму, девушка отправилась к барной стойке. —Извини за вчерашнее. — сказала девушка и блондинка сразу откликнулась. —Ничего кис, все нормально. Тебя приняли? —Как видишь. —Если не против, может.. —Кира не успела договорить. —Эй! Официантка, соизвольте принять заказ! — крикнул злой мужчина, который сидел за столом. —Извини, пора — сказала на последок Марианна и побежала к сидящим. — Что будете заказывать? —Две бутылки коньяка, —он немного подумал — и креветок под закуску. —Ожидайте. — девушка записав заказ, ушла к бару —Кир, дай две бутылки коньяка. — молча блондинка отдала алкоголь и стала протирать стол от разлитых коктейлей. Другая официантка уже принесла им креветки, и Марианна в ту же минуту приподнесла алкоголь. —Хорошего вечера. — произнесла та и ушла к Кире. —Так, чего ты там хотела? —Может, после работы, поедем ко мне? Познакомимся, там друзья мои будут. Можешь своих позвать. —Да, почему бы и нет. — и тут снова её позвали. —До вечера, барменша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.