ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

—Ревнуешь?

Настройки текста
Примечания:
Кира стояла улыбалась. Увидев Яну, улыбка пропала. —Че она у тебя делает? —грубо спросила барменша. Марианна долго не могла ответить. —Мы просто сидим. — наконец ответила она. —Ясно. —ответила Кира. —Хотела позвать тебя погулять. —блондинка была совсем близко. Было заметно, что та значительно выше. —Но вижу ты занята. —Нет, нет Кир. Стой. — блондинка собиралась уходить, но схватила ее за руку. — Яна сейчас уходит. Яна кивнула и стала обуваться. Когда она вышла за дверь, Кира уже прошла в прихожую. —Ещё раз извини за поцелуй. — сказала Яна и ушла. Кира это услышала. —Какой нахуй поцелуй? —она явно была зла. —Ревнуешь? —промолвила она и посмотрела в пылающие глаза барменши. —Рассказывай блять.—она сложила руки. —Она пришла ко мне, выпила, и послучайности поцеловала. Все. —Случайно ничего не бывает. Если ты продолжишь с ней общаться. —Кира начала ставить условия. —То, я выкину ее в окно. Я не шучу. —Я не твоя собственность, чтобы ты решала, с кем мне дружить или целоваться. Кира психанула и ушла. Прошло много времени. Много звонков на номер Киры от одного и того же человека - от Марианны. В голове проносились мысли, о том, что и вправду не надо было соглашаться на гостей. —Где же ты, моя Кира.—повторяла она это себе под нос. Еще один звонок. Наконец она ответила. М—Ты нормальная блять, трубку не брать? К—Я не хочу с тобой разговаривать. Ты у нас ебать хорошая.—на заднем фоне слышались голоса и музыка. М—больше не приходи. Никогда. Звонок оборвался, Кира хотела что-то сказать. Прошло достаточно времени. Из-за нервов, Марианна скурила почти полную пачку сигарет. Звонок в дверь. Игнор. Сильные удары по двери достали Марианну. Она пошла открывать. Подняв взгляд на высокую блондинистую девушку, от которой пахло алкоголем и сигаретами. Это была Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.