ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я, блять, люблю тебя.

Настройки текста
Проходит время, Крис тусуется с какой-то компанией. Марианна выпивает все новую порцию алкоголя, Кира сидит рядом, и думает как извинится. Кузнецова уходит тоже к какой - то компании, и там танцует под какую-то музыку. —Нахуя я так поступила с ней? —говорила блондинка про себя, чуть ли не плача, мечтая исправить свою ошибку. — Как мне блять все исправить? В опьяненную голову, не приходили никакие идеи. Проходит еще час. Кира уже выпила не мало. Она продолжает думать, как та, сможет простить ее за такой поступок. *** Время было около часа ночи. Бар уже закрывался. Девушки отправились в отель, где начали расходится по номерам. Марианна, дойдя до номера, почувствовала холодную руку на запястье. —Кис. —послышался знакомый, хриплый голос. Девушка обернулась. —Что опять? —спросила она. —Давай зайдем к тебе? —Ладно. —девушка приложила карточку от номера, и дверь моментально открылась. —Чего ты хочешь? —Понимаю, что сейчас у тебя нет никакого желания говорить со мной после того, что я натворила. —пару секунд молчания. —Прости меня, киса. Девушка молчала, смотря в карие глаза. —Не молчи. Я не хочу тебя терять, —продолжила та и прильнула в объятия Марианны. По телу пронёсся мороз и в голове пронеслась мысль «сейчас, или никогда.» —Я, блять, люблю тебя. —хриплым голосом сказала блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.