ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

—Я не смогу вас забыть.

Настройки текста
Примечания:
*месяц назад.* Кира стала отползать, когда Кирилл начал подходить к ней, раскрывая снова свой нож. -Веселье так быстро кончится? Жаль. - сказал он на последок. Неужели, это и в правду конец..? И вдруг, когда он почти подогел к барменше, бывший молодой человек, начинает биться в конвульсиях. Рядом стоит Кристина, в руках электошокер. Парень падает на плитку пола. -Крис! - произносит Кира, вставая на ноги, вспоминая Марианну. - Марианна! - бежит она к ней. Но Марианна уже в отключке. Взяв тело ее девушки на руки, она аккуратно донесла его до машины и посадила на пассажирское сидение. Кристина и Кира садятся на переднее сидение, и отправляются в больницу. *** Из реанимации выходит врач, с какими-то документами. -Как она? - подбегает блондинка к врачу. -Марианна? - дождавшись кивок, он продолжил - Жить будет, не волнуйтесь. -Можно к ней? - спросила подбежавшая Захарова. -Пока что нет. Зайдите к ней вечером. - он уходит. *** Кира сидит на стуле рядом с больничной койке, поглаживая тыльную сторону ладони ее девушки. Марианна пока мало, что осознает, но говорить может. Блондинка винила себя, а вот Кузнецова считала иначе. -Смотри, что Шума принёс! - заходит Крис, с пакетом всяких ; сладостей, фруктов. Марианна смотрит и улыбается, после чего берет пакет и садится. -Спасибо, - мило улыбается и обнимает Захарову. Проходит час, девочки уже начинают болтать. Но их выгоняет доктор, мол, больница уже закрывается. -Завтра придем! - кричит выходящая Кристина. *** Проходит время, уже наступил другой день, сидя на койке, не зная чем себя занять, зеленоглазая решает посмотреть в окно, занятся ведь нечем. В палату влетает Крис. -Привет, - раскидывает она руки для обьятий, Марианна не против, и уже кидается ей в объятия, положив лицо к шее, она чувствует запах алкоголя. -Ты пила? - спрашивает брюнетка. -Чуток. - показывает девушка пальцем. - Мне нужно тебе кое что рассказать. -Что же? - девушка выбирается из объятий и садится на койку. -На самом деле, - чуть откашлившись, продолжает - Кира подметила тебя, потому что считала тебя похожей на одну девушку. Ее бывшую девушку. Она играет с тобой ты понимаешь? Играет. Марианна не знала что ответить. Кристина подала ей фотографию. На ней была девушка, очень похожа на Марианну. Она была похожа, очень. -Скажи что это ложь, прошу. - находит она слова и получает отрицательный кивок. - Не может быть. -Если можешь, забудь нас двоих. - девушка помялась, забрала фотографию и встала с койки. Направилась к выходу. -Я не смогу вас забыть. -Попробуй, если что, звони. Она уходит. *** Через неделю ее выписывают. После всего этого, Марианна обрывает все связи с Кирой и Кристиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.