ID работы: 12884693

Всего один вечер.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Завялые ромашки. (Конец).

Настройки текста
Марианна остановилась, задумавшись на секунду. Стоит ли ей уходить? Что будет потом? Зачем она так поступает с ней? В голове вертелось множество мыслей. Она обернулась, но ни блондинки, ни ее следа она не увидела. Лишь холодный ветерок подул на холодное тело. Брюнетка будто перестала чувствовать. Что-то внутри разбилось, но и будто упало на самое дно. Было обидно. Безусловно. Она хотела повернуться раньше. -Вот так вот все было! - с мягкой улыбкой проговорила Марианна, каким-то детям, что сидели не подалеку. -Ухты! А что было дальше? - спросила девочка в нежно розовом платье. -Не замарачивай себе голову малышка. - повернулась она к какой-то девочке, лет десяти. - Скоро обед, беи переодень свое платье, вдруг замараешь. Девочка в ту же секунду кивнула и ушла в дальний угол, где стояла маленькая комната. -Спасибо тебе, - обнял ее какой-то мальчик сидящий рядом. - Спасибо, что каждые выходные приходишь сюда. -Это лучший детский дом, куда я приходила - девушка улыбнулась и встала с мягкого стула. - Мне пора, до следующих выходных! Марианна ушла в раздевалку. Из открытого шкафа выпала белая роза. -Марианна! - откликнул ее какой-то шатен. - Может погуляем сегодня, или пойдём выпьем чашечку кофе? -Прости Дань, я не могу сегодня - девушка собрала вещи и ушла с раздевалки - до завтра! *** Зайдя в ближайший магазин, взгляд упал на завянутые ромашки. Вспомнив одного человека, она купила эти цветы. Через минут пятнадцать, она сидела возле надгробья не парившись насчёт джинс, которые уже были в зелёной траве. -Мам. - не боясь, начала она. - Много чего случилось за это время. Хотелось бы с тобой поговорить, я уверенна ты меня слушаешь. После многих бед, но я хочу поговорить с тобой. - девушка сделала паузу, в надежде, что ей ответят. - За мной бегает парнишка, хочет позвать на свидание, попить кофе, я отказываюсь, ведь не хочу с ним никуда ходить. Я не люблю его. -И еще мам. Эти цветы.. Я увидела эти цветы и вспомнила о тебе. Вспомнила, когда я в детстве принесла тебе ромашки. Но ты выбросила их. Я снова достала их с мусорки и поставила в стакан с водой, но они быстро завяли. Прости за все, что я делала не так. - она сделала паузу, снова в надежде услышать ответ. -А точно.. Насчёт Киры.- улыбнулась она, когда вибрация прошлась в кармане, от звонка телефона. Она не ответила на входящий, а лишь добавила -Мы второй год уже встречаемся. -Всего один вечер. Я так думала. Конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.