ID работы: 12884755

мило

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

зависимость

Настройки текста
Примечания:
Ты выглядишь так мило со связанными руками и повязкой на глазах. Как котёнок. Такой же слепой и беспомощный. Такой же слабенький, будто новорождённый. А ведь им так легко свернуть шею. Мы уже столько всего попробовали, а ты всё такой же невинный, как и при нашей первой встрече. А ведь не столкнись ты тогда со мной, не обрати внимания, этого всего бы не было. Я бы не начал видеть те прекрасные сны, не влюбился бы, не спрятал бы тебя от других. Ты – только мой. Ох, помню, как ты кричал, когда я вжимал тебя в ту скрипучую кровать в подвале какой-то хижины. Это был приятный сюрприз, ведь раньше ты не говорил, использовал свой блокнот. Я даже поверил, что ты немой. Ты тогда так отчаянно пытался убежать. Глупыш. На моей же территории. А ведь всё потому, что ты был слишком любопытен и пошёл за мной. Ты всегда был слишком любопытным. Знаешь, тот парень так смотрел на тебя. Не сдержался, признаю. Но он так кричал. Молил о пощаде, клялся, что не знает тебя. Но я знаю, я всё видел. Его крики были словно музыка для моих ушей. Жаль, быстро умер. Слишком быстро для того, кто пытался забрать тебя у меня. Его кровь была так сладка. Увы, я не смог ею насладится, ведь ты увидел всё, что там произошло. Тебе так идут слёзы. Так ты выглядишь ещё милее. Ах, мой милый Виктор, знал бы ты, что пробудил во мне. Даже сейчас, когда ты лежишь на моей кровати и ждёшь, когда же я приступлю к делу. Твои всхлипы уже не такие громкие как прежде. Хотя, скорее всего, я снова порвал тебя. В твоих глазах сейчас столько боли и страха. Знаешь, как сильно это заводит? Как же хочется сохранить их в памяти навсегда. Однажды, ты полюбишь меня. Это лишь вопрос времени. А пока это не случится, я буду приходить каждый день, заставляя тебя вновь и вновь выкрикивать моё имя между всхлипами и такими красивыми стонами, что не всегда получается у тебя контролировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.