ID работы: 12884757

Allagér

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Люди несколько столетий были убеждены в том, что магии не существует. Это всё мифы, лживые легенды, которые стали настоящими. В 2009 году у людей по всей планете начали проявляться суперспособности, они были самыми разными, а причина их возникновения была неизвестна. Но человек, получивший эту силу, понимал, что ему нужно уйти туда, где будут люди с похожей ситуацией, оставаться среди простых людей нельзя было. В то же время стали разноситься новости, о пришедшем в движение мистическом острове. Аллагер – остров размером с мегаполис, знаменитый своими мистическими передвижениями. Не узнать об этом острове, особенно когда вы обладаете способностью невозможно. Он будет нарочно попадаться вам в объявлениях, книгах, новостях, куда бы вы не заглянули. Земля будет притягивать вас к себе. Остров не стоит на месте, потому без наблюдений сложно узнать, где в данный момент он находится. Это затрудняет людям возможности, что-бы попасть на него. Но не все так плохо. Он имеет две точки, когда он ближе всего к большой земле: у берегов Майями, штат Флорида и побережье Гибралтара, у одноименного пролива. Большая часть населения в городе обладает способностями, люди здесь могут свободно использовать способности в повседневной жизни и не скрываться до тех пор, пока это не доставляет каких-либо неудобств окружающим. Религия тоже играет большую роль в мирном сосуществовании населения, следит за настроениями в обществе, пропагандирует любовь к ближнему своему и острову, земле любимой. Город, построенный на острове-путешественнике, делится на три района: -Северный - Самый большой район, который стал эпицентров для большинства событий. Все ярмарки, мероприятия и концерты проводятся именно там. Так же рядом с этим районом и расположены хозяйственные поля и фермы. -Юго-Западный - самый маленький район для самых богатых. Преобладают там частные дома. Чистый воздух, яркие улицы и личная горничная. Они могут себе это позволить. -Юго-Восточный район принимает туристов, именно там останавливаются на время приезжие и там же оформляются на постоянное проживание. Для упрощения адаптации в этом районе стоит образовательное учреждение, которое дает начальный уровень знаний языка и так же преподает основы религии. Город окружен лесом, и горами. Это чем-то напоминает тарелку. Снаружи все еще есть песчаные территории, где находится пляж и причал для кораблей. Рядом с основным островом так же есть два острова по меньше. На одном из них находится тюрьма для особо опасных, а второй пустует. Да и никто толком не интересуется, есть ли там что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.