ID работы: 12884783

~По ступеням вверх~

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

~0~

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер города врезался в лицо с огромной силой. Да, в Харькове практически всегда не было снега, только иногда, и только на Новый год образовывалась некая слякоть похожая на снег. Но зато всегда был всеми обожаемый зимний и такой холодный ветер. Проходя по темному переулку на улице Героев Труда освещаемой небольшим количеством оранжевых фонарей, Вова вдохнул воздух. Он не знал чем ему нравился этот город. Но выйдя на главную дорогу к автосалонам взглянул вокруг себя. Время близилось к зимним праздникам, предновогодняя суета царила на одном из самых населенных районов Харькова. Дети бегали переходя дорогу к троллейбусной станции, огромное количество фонарей освящало начало огромной торговой точки города. Гирлянды, ярмарка, небольшой рынок разделенный дорогой. Было настолько холодно что Володя даже пожалел что надел сегодня черное пальто вместо куртки. И единственное что его грело, это осознание что его любят. Купив цветов в переходе к станции и зайдя заплатив за вход, увидел вагон который вот вот собирался уехать. Заскочив в последнюю дверь прямо перед тем как она закрылась сел на длинную скамью в пустом вагоне и откинулся на спинку. На секунду прикрыв глаза прозвучал голос с динамика «Станцiя Пушкiнська». Быстро поднявшись со своего места обойдя какую то милую старушку у входа, выпал из двери чуть не споткнувшись о пустое место между вагоном и платформой. В наушниках играла песня «Люди». Побежал про каменному полу к эскалатору, возле мраморных колонн станции, схватив в охапку букет ромашек. Взглянув на часы увидел что опаздывает на десять минут, а ведь нужно было еще добежать до верха. Как же давно он его не видел. Как же давно не обнимал прижавшись всем телом, а ведь бессонными ночами только об этом и мечтал набирая текст в маленьком карманном кирпичике, который ни за что не заменил бы живого любимого человека. Пробежав вверх по самому длинному подъему метро города вылетел из метро и… Перед ним стоял его сон и мечта. Человек которого он любит больше жизни. С которым по вынужденным обстоятельствам их разделяли тысячи километры и города. Сняв наушники и подойдя сзади со спины, сжал бумажную обёртку цветов, прошептал. - Ману…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.