ID работы: 12884797

Ловец человеков, или непростая жизнь юного кошмарика

Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Статистика на конец первого дня

Настройки текста
Имя: — (имя предыдущего воплощения удалено в связи с характеристиками тела) Пол: — Раса: порождение Бездны Уровень: 3 (опыт 45/200) Возраст: 0 Параметры тела: — Класс (начальный): Ловец человеков (уникальный) (развитие класса будет доступно на уровне не ниже 10) Жизнь: 70 Бодрость: 60 Мана: 128 Возбуждение: max. Щупальца: 4 (из них 2 ловчих)       Характеристики (первичные): Сила: 29 Выносливость: 30 Ловкость: 39 Восприятие: 18 Интеллект: 18 Сила воли: 54 Возбудимость: max. Привлекательность: —       Характеристики (дополнительные): Доминантность: 1 Подчинённость: 0 Фертильность: max. Фантазия: 19       Пространственный карман: Число ячеек: 6 (3х2) Базовый вес: 290 г Вес в перегруз: 1131 г       Умения: Охота (1)       Навыки (общие): Внимательность (1) Акробатика (2) Скрытность (1) Ловкие щупальца (2)       Навыки (классовые): Заклинания (1) Восстановление маны (1) Рукопашный бой (1) Вагинальный секс (2) Анальный секс (1) Зоофилия (1)       Заклинания: Помутнение страсти (1) (на 10,5 секунд поднимает возбуждение цели до 91%, снижает интеллект на 10% +1% за уровень заклинания, снижает ловкость на 10%+1% за уровень заклинания; стоимость 40 маны, 10 возбуждения; откат 358 секунд) Пробуждение похоти (1) (поднимает возбуждение цели на 1%*(интеллект/20) + 1 за уровень заклинания; стоимость 12 маны; откат: 108 секунд) Взгляд мага (1) (с вероятностью 5%+(Интеллект/100)+0,2% за уровень навыка вы можете почерпнуть что-то новое из изучения магических вещей (артефактов), а так же наблюдения за другими творящими магию разумными.)       Бонусные классовые навыки: Тяга к разврату (Модифицирует восприятие любых сексуальных действий или ситуаций, сглаживая негативные эмоции в случае их наличия) Попаданец (Вы прожили, почти целую жизнь, и имеете весьма необычный опыт по сравнению с жителями окружающего мира. Но, главное, вы знаете, как жить и приспосабливаться! Получаемый опыт +10% Скорость прокачки навыков +1%)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.