ID работы: 12884805

Наша жизнь на одну главу

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя запись

Настройки текста
Я помню, как открыл глаза свои в тот день, и им я сразу не поверил. Стоял передо мной ты на одном колене, букет ромашек подавал. И твое красное лицо было опущено, чуть в бок. Я был так счастлив в ту минуту! А сейчас уж не осталось ничего. Сейчас сижу и вновь я вспоминаю, как обзывал ты "дурачком". Сейчас сижу и вновь я плачу. Да, ты прав, я был глупцом. Спросишь, почему? А я отвечу. Да потому, что полюбить тебя посмел! А ты, придурок, все был весел, и чувств моих ты видеть не хотел. Когда же все переменилось? Здесь тебя я не пойму. Сначала обзывал, затем в любви мне клялся, а сейчас ты сам залез в петлю.. О, ответь мне, Кагеяма! Чертов же ты эгоист! Как посмел меня оставить? Как посмел ты, гнусный лис! А ведь верил. Да, по глупости.. Но верил искренне, ты знай. Тебя так просто не оставлю! Улечу с тобою в рай... Старшеклассник Хината Шоё был найден случайным прохожим, когда тот гулял со своей собакой. Мальчик сбросился с крыши. Полиция озадачена, ведь только на прошлой неделе старшеклассник Кагеяма Тобио также совершил суицид, повесившись у себя на балконе. Все, что нам известно, так это то, что оба мальчика учились в одной школе и состояли в волейбольном клубе. Надеемся, что правда о таком ужасном поступке раскроется, а пока мы можем только выразить соболезнования семьям и близким погибшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.