ID работы: 12884809

Где твои крылья, которые нравились мне?...

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине"

Ночная Гардения особенно красива с яркими вспышками и лазерами на берегу океана, где находился бар "Фрутти Мьюзик". Девушки и парни весело танцевали под песни Музы и группы Энди. Рокси стояла за барной стойкой, разливала напитки и разговаривала с отцом. Винкс же, несмотря на высокие шпильки, плясали в середине зала. В какой-то момент, русую фею, одетую в обтягивающее зелёное платье с розовыми элементами и аксессуарами, что была в центре танцпола, прервал телефонный звонок. На экране высветилось имя возлюбленного девушки и потому, кое-как она выбралась из толпы выпивших людей на улицу, что бы взять трубку. Нажав на кнопку сотового, она с лучезарной улыбкой поднесла его к уху. — Гелия, привет. — радостно произнесла девушка, так как парень не появлялся довольно давно под предлогом важных дел. — И тебе привет, Флора. Мне нужно кое-что рассказать. — Голос специалиста вызвал долю испуга у феи, ведь сам он был сильно взволнован. — Что-то случилось? — улыбка начала медленно сползать с лица. — Я хочу расстаться. — Эта фраза ударила в самое сердце. Но это была только малая часть всей боли. Спина заныла и сзади появился зелёный огонь, что сжёг крылья сиреникса под корень, а после Флора и вовсе почувствовала, что одежда сзади пропитывается жидкостью. Прикоснувшись к задней части платья, она увидела алые следы на своих пальцах.

"Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья, которые так нравились мне?..."

— Почему? — единственное, что могла выдавить из себя фея, не показывая боль. — Я уже два месяца встречаюсь с Кристалл. Я тебя больше не люблю, прости. — Хранительница вытерла слезу со щеки и посмотрела в ночное небо. Она отошла от бара, потому что не хотела светить своей окровавленной спиной перед подругами, да и похожим сложно будет рассказать, что за две полосы у феи сзади, ведь даже сама Флора не до конца понимала, почему крылья так болезненно исчезли. — Ты трус, Гелия. — с усмешкой сказала она. — Что? В смысле? — не такой реакции ожидал парень. — Ты смог признаться только спустя два месяца, так ещё и по телефону? Какой ты мужчина после этого? — не дождавшись ответа, фея положила трубку. Сунув телефон в карман, Флора решила идти домой, так как уже была в не совсем трезвом состоянии, да и настроения дальше пить не было. Ещё и эта дичайшая боль в спине не могла уняться. Она прошла несколько кварталов до того, как увидела мужчину с очень знакомой фигурой. Это был мало освещённый переулок, поэтому было сложно увидеть точно, кто же это. Человек передвигался медленно, хромая и придерживаясь за стену дома. Девушка вытащила телефон и включила фонарик. Тусклый свет осветил красные локоны длинных волос и такого же цвета пятна на одежде. Она узнала кто это. — Тебя тут ещё не хватало. — Фея, закатив глаза, стала медленнее подходила к мужчине. — Какие люди. Цветочная фея из Винкс... Убьёшь меня? Давай. — Маг скатился спиной по стене и взглянул на Флору. — Кто тебя так? — в голосе мелькнуло беспокойство. Вспомнилось старое чувство, что последний раз посещало её два года назад, когда тот же мужчина пытался убить её во дворе Алфеи. — А это как это влияет на то, что ты с лёгкостью можешь меня убить? — недоумевал мужчина. — Огрон, это я ещё не спросила, какого же чёрта ты здесь делаешь и как выбрался из измерения "Омего"? — возмутилась она. Наконец хранительница смогла разглядеть, где располагаются его раны: огромное количество ожогов и мало значительных царапин, из которых сочилась алая жидкость и чёрная мантия, пропитана кровью в районе живота. — Вставай, тут недалеко мой дом. — Флора дотронулась до мага и телепортировалась в свой дом. — Ляг. — Приказала ему девушка. — А что, для телепортации теперь превращения и смена крыльев не нужна? — усмехнулся охотник на фей. — Заткнись! — рявкнула фея, злобно посмотрев на парня. -- Что ты вообще делала в этом переулке? Я думал, что эта местность заброшена. — Всё не унимался маг. — А это что? — взглянув на спину отвернувшейся от него девушки, спросил охотник. — Тебя не касается. — Грубо ответила фея и достала какую то ступку и травы. Смешав их в горшочке, она начала водить специальной толстой и закруглённой палкой внутри. Далее она добавила пару капель какой то отвратительно пахнущей жидкости и, размешав, подошла к магу. Девушка набрала немного смеси на палец и прислонила к небольшому ожогу на предплечье. Реакция последовала незамедлительно. Охотник стиснул зубы и зажмурил глаза от резкой боли. — Это только начало, поэтому терпи. Спустя полтора часа все раны были обработаны и маг лежал на диване без сил и наблюдал, как девушка пытается намазать свою спину той же смесью. — Может помочь? — он действительно не понимал, зачем одной из сильных фей, понадобилось помогать, ослабевшему и израненному магу, поэтому и предложил свою помощь из вежливости. — Сама справлюсь, а ты лучше расскажи, как выбрался и где остальные твои приспешники, кроме Думана. — усмехнулась Флора. — Скорее всего, лёд подо мной начал таять и я упал. Моя капсула разбилась и я выбрался, забрав силы замёрзших Ганта и Ана. — заметив, что эта тема довольно болезненная для охотника фея продолжила намазывать вторую рану, но не дотягивалась до середины. — Давай всё-таки помогу. — С огромной тяжестью встав, Огрон подошёл к фее и забрал у той ступку. — Я же сказала что сама. — Поняв, что спорить с магом бесполезно, она поддалась назад для более удобного обрабатывания ран. — Раны от потери крыльев. Последний раз видел их лет сто назад, но они не рваные, а кожа вокруг обгорелая... Что случилось? — размазывая пахучую жидкость по порезам, снова спросил он.

"Мы все потеряли что то на этой безумной войне Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?"

— Я сама не до конца понимаю, потому что это произошло после того, как мой парень с сегодняшнего дня стал мне бывшим. Он сказал что хочет расстаться и крылья сгорели в зелёном пламени. — огорчению девушки небыло предела. Она не могла поверить, что теперь не сможет летать и драться на равне с остальными в команде. — Ты любила этого человека искренне и получила от него одну из своих сил, что напрямую связана со всеми остальными, а когда он тебя предал, эта сила развеялась. Крылья — самая чувствительная часть у всех крылатых и феи не исключение. Твоя любовь и привязанность была заключена в них. Теперь новые появятся только тогда, когда ты так же полюбишь нового человека. — Пояснил охотник. Эти знания он добыл спустя несколько веков жизни среди фей, ведьм, а так же и себе подобных — магов. — Теперь моя очередь на вопрос. — мужчина взял бинты и начал аккуратно обматывать спину. — Слушаю. — Зачем ты мне помогла? — а действительно, зачем? Что ей двигало, когда она притащила его к себе? — Это... Это была лишь жалость к обессиленному тебе и ничего более. — поразмыслив минуту, ответила она. — Не убедительно, но ладно, выпытывать не собираюсь. — произнёс он и, завязав бинты, отступил назад. — Ладно, разберёмся что будем делать завтра, а сейчас спи, пока можешь. — задумчиво сказала фея. — "Пока можешь?" — фраза, которая слегка напугала ослабевшего мага. — Скоро остальные обнаружат, что меня нет и начнут искать. — пояснила она. — Как мне теперь спокойно спать, зная, что эти крылатые сюда заявятся?! — Спи уже, что нибудь придумаю. — встав, она оставила мага, а сама направилась на кухню и заварил зелёный чай. *в баре* Девушки в очередной раз заказывали напитки у Рокси. Они смеялись и разговаривали на разные темы. — Фло, так что это за цветок был? — Лейла оглянулась, но так и не увидела подругу. — Ребят, а где Флора? — спросила она у остальных. — Не знаю, вроде как она вышла на улицу и разговаривала с кем то по телефону. Может с Гелией заболталась? — ответила фея Огня Дракона. — А может что то случилось? Давайте её поищем! — больше всего волновалась земная фея. — Ну она же любит с Гелией поболтать часа так четыре, может и заболталась с ним. — слова Стеллы прозвучал насмешливо. Та недолюбливала Флору. Она видела в ней преграду между дружбой с Блум. — Стелла! — прикрикнула на неё хранительница Мелодии. — Ладно, ладно, не появится через час так и быть, проверим. — нехотя произнесла фея Солнца и Луны и дальше продолжила пить свой мартини с соком. *Тем временем в доме Флоры: Девушка долгое время не могла уснуть. Причиной служила, до сих пор воющая от боли спина. Ещё и эти, как их называют," бабочки в животе" при разговоре и действиях мага .А если фея и засыпала, то ей снился образ охотника на фей, который явно играл немаловажную роль в её бессоннице. Поняв, что все попытки уснуть будут тщетными, она решила всё же сходить за чаем и возможно найти что то похожее на снотворное. Встав с кровати, она направилась на кухню, но в каком то из проходов столкнулась с тёплым мужским торсом. — Ой, прости. — смущённо произнесла девушка. — Ничего, не спится? — с усмешкой сказал маг и первым прошёл на кухню. — Угадал. Спина болит до ужаса, а у тебя что с ранами? —поинтересовалась фея, пытаясь найти снотворное. — Быстро заживают, а вот насчёт твоих ран могу сказать только то, что они заживать будут долго. Это особенность чувствительности крыльев. — пояснил Огрон. Он сел за стол и наблюдал как Флора ищет нужные таблетки. — Чёрт, закончились! — выругавшись, она посмотрела на полку с множеством напитков, а потом на мужчину. — Чай, кофе, какао? — Кофе. Крепкий, без всего. — ответил маг. Хранительница включила чайник и насыпала по кружкам растворимый кофе. Достала молоко и сахар, а когда чайник скипел, взяла его, и начала разливать по кружкам, но рука дёрнулась и струи кипятка брызнули на её руку. Боль и невыносимо неприятные ощущения пронзили ладонь. Пытаясь молча подбежать к раковине и включить ледяную воду она только сильнее привлекла внимание мага, который подошёл сзади и положил свою руку на повреждённую ладонь, а та в свою очередь начала покалывать, но позже боль и вовсе исчезла. Этот жест охотника заставил яркий румянец на щеках Флоры проявиться больше. — Спасибо. — смотря куда то в пол, произнесла она. — Прости, с крыльями подобное провернуть не смогу. Это магия эмоций. Например ты сейчас была зла на себя за свою неуклюжесть и это мне позволило забрать ту боль. Раны на спине это злость, смешанная с горечью и обидой. Ещё и раны большие, а я практиковался только на небольших и.... — разъяснял маг, взяв кружку и сев за стол. — Прекрати оправдываться. Я правда тебе благодарна, а насчёт крыльев ничего, отрастут. — перебила его девушка и разбавила кофе молоком, позже добавив сахара. — Может раз такой момент расскажешь немного о себе? Ты то о нас знаешь многое, а о тебе известно ровным счётом ничего. — Вот как раз ты для меня точно такая же загадочная личность, как я для тебя. Давай ты первая. — Отпив немного своего напитка, сказал Огрон. — Я обычная фея с Линфеи. Росла в полноценной семье, ходила в школу, а потом перешла в Алфею, где случайным образом, попавшись под руку Стеллы и Блум, стала участницей клуба. — Недолго раздумывая, ответила она. — Да я тоже, в общем то ничем примечательным не отличался. Парень с Магикса. Сестра, девушка... Обычная жизнь. Немного практиковал тёмную магию, а потом началась вся эта заварушка с земным феями и я попал под горячую руку Иллидиса. — начал рассказывать мужчина. — Стой. То есть вы вчетвером не братья? И кто такой Иллидис? — вопросы сами вылетали из её рта. Ничего подобного им не рассказывали в школе. — Вам в Алфее ничего не рассказывали? — Нам рассказывали, что вас четверо и всё время воевали с Земными феями. Многих вы убили, а у остальных забрали крылья. — Пояснила русоволосая, поднёс кружку с горячим напитком к своим губам. — Много же там дезинформации... – удивлённо протянул охотник. — Ну и что же правда? — заинтересованно спросила девушка. — На самом деле нас с остальными ничего не связывало. Просто люди с разных планет: я с Магикса, Думан с Эспер, Гантлос, как не удивительно, с Мелодии, а Анаган раньше жил на Линфее. Иллидис же — тот, кто собрал нас и этапом "кастинга" выбирал магов для какой то важной битвы. Нас осталось четверо, но мы так и не догадывались, что за борьба намечалась, а вот земные феи уже знали все подробности и... Наши семьи и родные люди были убиты самым жестоким образом. Это были они. После этого мы и стали служить Иллидису и Чёрному кругу, который даровал нам силу и долгую жизнь. Все мои действия оправдывались слепой местью, но я никогда и никого не убивал. — В глазах и словах мужчины было столько сожаления и горечи, что хотелось обнять его и утешить. И правда, он столько пережил, что бы в конце концов оказаться вот так, сидящем напротив бывшего врага, и разговаривать по душам. — Прости, я не думала, что всё так... — Ничего. Ты же сама сказала, что вас в школе только дезинформировали. Кофе остыл у обоих, но разговоры продолжались. Кофе остыл у обоих, а они всё сидели на кухне, даже не смотря друг на друга. Кофе уже холодный, но на кухне так и витает аромат любовной неловкости. — Что собираешься делать дальше? — внезапно спросил маг. — А что? У меня есть выбор? Останусь в команде. Конечно будут проблемы с боями в воздухе, но как никак я одна из Винкс... — Ты и правда хочешь оставаться с ними? — Что то не так? — хранительница недоумевала от сказанного охотником. — Знаешь... Иллидис был нашим лидером, но я никогда не действовал его планам, чего не скажешь об остальных, которые зависли от его мнения. И вот, когда он попал в плен к Земным феям я даже не пытался его спасти, потому что он нами только пользовался. — мужчина понимал, что оставаться в команде фее не нужно. — Напомни ка мне, какая у тебя магия? — спросил он, смотря на реакцию. — Природа. — неловко ответила она. — Скажи, что есть природа в целом? — Ну... Растения, вода, воздух, животные... — она не понимала, что этим хочет сказать маг. — Да, и это только малая часть, а теперь представь, что ты сможешь развить свою силу, но сейчас, пока ты в Винкс, Блум тебя сковывает и всё, что ты можешь это растения. — и тут она действительно задумалась. Она ведь не фея растений, а фея природы. — К чему ты клонишь? — К тому, что и эта рыжая такая же! Она такая же как Иллидис! — непроизвольно выкрикнул аловолосый. — Вы играете под её дудку, но на самом деле она считает вас слабыми, а тебя в особенности. — он поднял взгляд на девушку. Её глаза стали стеклянные из за скопившейся влаги. Только сейчас Огрон понял, что вылетело из его рта и корил себя за это. Вот мокрая дорожка появилась на щеке хранительницы. Вина пронзила грудь охотника и тот, протянул руку и вытер слезу. — Прости, я не это имел ввиду... Я... — маг понимал, что оправдания тут не помогут и потому, встав и подойдя ко Флоре, прижал ту к себе. — Пожалуйста, не плач. Я урод, но прошу, не плач. — просил мужчина положил подбородок на её макушку. — Это твоё мнение или как? — сквозь слёзы и всхлипы спросила она. — Это то, что я видел во время битв и когда отдал вам Чёрный круг. Блум смотрела на тебя свысока и всячески пыталась снять тебя с поля боя. — он дотронулся до спины феи и почувствовал мокрые следы. — Они опять кровоточат. — горько произнёс он, прижав русоволосую ближе. Резкий грохот со стороны входной двери, заставил пару оглянуться. — Флора! — В кухню вбежали шестеро взволнованных фей во главе Блум и Рокси. — Что за.. — все в недоумении посмотрели на, слившихся в объятиях Флору и Огрона. — Огрон? — больше всех была зла Лейла. Как Флора может обжиматься с тем, кто убил Набу? — Как обычно, Винкс в каждой дырке затычка. — закатив глаза, сказал маг и хотел уже отстраниться, но фея природы только сильнее вжалась в тело голубоглазого. — Какого чёрта ты тут делаешь? Флора, отойди от него! С Сирениксом мы его быстро убьём. — крикнула Муза и все уже приготовили б к трансформации, но тут выбежала Рокси и внимательно взглянула на спину подруги. — Тронете его — прикончу. — злость пробила истерику и остановила слёзы. Злость это то, что чувствовала сейчас Флора, по отношению к феям. — Фло, что... Что с твоей спиной? —всё же спросила последняя земная фея. — А, это раны. Раны от потери крыльев. — как то слишком беспечно ответила та. — Знаете какого это, терять крылья? Какого это, когда парень звонит и признаётся, что два месяца встречается с принцессой Линфеи? А что делали вы? — она наконец отстранилась от охотника на фей и яростно посмотрела на подруг. — Флора... — попыталась что то сказать хранительница Зенита. — Вы пили! Вы ничего не заподозрили! А знаете кто мне помог? О Господи, кто же это? Огрон! Именно он мне помог! Не вы! — девушка скрывала свой голос на крик. Слёзы текли, но уже не от слов мужчины, а от понимания того, что тот был прав. — Фло, то, что у тебя нет крыльев не значит, что ты больше не в команде... — произнесла Блум. — Муза и Текна, как же меня достали ваши вечно бессмысленные ссоры. — игнорируя фею Огня Дракона, произнесла она. — Что? — одновременно отреагировали обе феи. — Лейла... Не долго ты горевала по тому самому Набу, из за ко которого ты так яростно хочешь убить Огрона. — она заглядывала в глаза каждой из девушек. — Ты то вообще подстилка Блум. — махнула она, даже не посмотрев на Стеллу. Но вот пришла очередь рыжеволосой. Флора внимательно вглядывалась в её глаза, а потом усмехнулась. — Ты не вершина пищевой цепочки в Магиксе. И ты никогда не была самой сильной в команде. И мне не стыдно пройтись такими словами по принцессам. Они это заслужили! — маг наблюдал за происходящим с удивлением, которое было смешано с какой то гордостью. Чего не скажешь о напуганной Рокси, к которой тут же подошла зеленоглазая. — Рокси, прошу, не связывайся с ними. Они лицемерные и если ты будешь в беде, бросят тебя в тот же момент. Учись в Алфее спокойно. — уже мягко произнесла хранительница Линфеи. — А теперь проваливайте. У меня нет желания больше с вами общаться. — Мы не уйдём, пока он тут! — деловито заявила принцесса Солярии. — Я сказала уходите. — выделяя каждое слово, произнесла она и зелёные глаза сверкнули изумрудным светом. — Считаю до трёх. — Ладно! — крикнула Лейла, когда поняла, что дело плохо. — Чудно, дверь там. — она указала пальцем на прихожую и девушки быстро вышли из дома. — Жёстко ты с ними...— мужчина снова обнял фею, и тут же раздался оглушительный крик, который был пропитан болью. Хранительница Линфеи посмотрела на ошарашенного охотника, который совсем ничего не понимал. — Флора, что происходит? — но фея как будто его не слышала из- за той боли, что разносилась по её телу, начиная со спины. — Спина....— только смогла произнести она, как снова согнулась от режущей боли. Крик продолжался ещё минуту, но для Флоры она длилась как час. Вскоре, она ослабла, а из длинных порезов появились размашистые крылья тёмно-зелёного цвета с салатовым обрамлением. Посмотрев себе за спину, и увидев крылья, девушка смущённо посмотрела в пол, так как вспомнила про слова мага. — Кажется кто то смутился. — ехидно улыбнувшись, произнёс охотник и крылья исчезли. — Это... Огрон я...— фея хотела что то сказать, но её опередили действия мужчины, который аккуратно приблизился к лицу хранительницы. Его дыхание обожгло её губы и, не выдержав, сама сократила расстояние до нуля и они слились в поцелуе. Таком страстном и одновременно мягким, длительностью в вечность. Флора сцепила руки за шеей мага в замок, а тот в свою очередь положил свои на её тонкую талию. Но всё же настал момент, когда воздуха в лёгких стало не хватать, потому, отстранившись друг от друга, они жадно хватали воздух, смотря в глаза. Его — серо-голубые, полные холода и ужасных воспоминаний и её — глаза цвета изумруда, что так его успокаивали и согревали. — Я люблю тебя. — произнесла русая, в объятиях мага. — Я тебя сильнее.

"И если завтра наступит пожар и всё здание будет в огне Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.