ID работы: 12884815

От неловкой ситуации к любви..

Слэш
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Без названия пускай будет

Настройки текста
Это был где то четвертый день на задании. Брукс спал у себя в палатке,а остальные сидели на кухне и обсуждали план. -Слушай Патт,можешь отнести Бруксу кофе?:спросила девушка. -Да,я могу,но почему именно я?:спросил младший взяв кружку кофе. Он не дождался ответа от Кэролайн  и пошёл в палатку инженера отдать тому кофе. Брукс лежал на кровати и спал,поскольку ему было всё время жарко он спал полуголый. Патт посмотрел на инженера и поставил кружку на стол. --Хватит спать,просыпаемся!:сказал Вайлант дав Дельте щелбан. Он проснулся и посмотрел на гетерохромого,затем на себя и понял что он лежит полуголый. -БЛЯТЬ МАЛОЙ!:очень громко сказал Брукс накрывшись одеялом,далее он кинул в Патта подушку. -Ай:сказал младший подняв подушку. --Кофе твой на столе,а я пошел:сказал Патт и бросил в инженера подушку,а затем ушёл. Он вышел из палатки, как обычно у него было каменное лицо будто ничего и не было.. -Ви,что там произошло?:спросила Кэролайн. В ответ он ничего не сказал и  молча  сел за стол и сел возле слушая всех. После из палатки вышел Брукс и сел на ближайший стул возле младшего Брукс начал  слегка стучать по столу  кулаком настукивая порядок букв азбуки морзе. После настукивания это звучало как:Патт вечером я тебя убью... Младший знал азбуку морзе и без проблем понял что настучал инженер.Он посмотрел на его. Патт настучал:Нет. Дельта ничего не стучал более он лишь смотрел боковым зрением на гетерохромого. Младший тоже видел что инженер смотрит на его боковым и отвечал тем же. Через несколько минут собеседование окончилось и все разошлись по палаткам.Но Патт сидел за столом,а Брукс пошёл к озеру. Мысли Дельты-Что за нахуй сегодня был..Господи.. Брукс начал умываться холодной водой. Он снял бронежилет и в майке и штанах нырнул в воду.Патт просто наблюдал пока тот вынырнет. Его не было уже 3 минуты и младший подошел к озеру. Мысли Патта-Он что там задохнулся? Как оказалось Брукс начал плыть под водой далее по течению и там где его не было видно выплыл. -Блять,куда я заплыл?:спросил Брукс мокрый.. Он оглянулся и отряхнулся. После инженер сел под дерево и начал сохнуть. Через 20 минут Брукс высох и пошел к лагерю. Вайлант увидел напарника и подошёл к его сзади и шёл за ним.Брукс резко остановился. -Стоп,а куда я иду.Мне надо не в лагерь:сказал Дельта. Он развернулся и пошёл несмотря столкнувшись губами с Паттом. Брукс резко отошел после быстрого поцелуя. -ЧТО?!:сказал  Брукс начав вытирать губы рукавом. Младший был в недоразумении и просто стоял и смотрел на инженера. Брукс почесал башку и резко побежал в лагерь и забежал в палатку. Патт тоже пошёл в лагерь в лёгком недоразумении. Конохан вышел из палатки и посмотрел на Патта. -Ви,что-то случилось?:спросил медик. Патт развернулся и промолчал. Ладно, если не хочешь говорить не говори:сказал Рон Он зашел обратно себе в палатку и замкнулся,а Патт направился к напарнику. Младший постучался в палатку Брукса. -Кто там?:спросил инженер. --Уходите я никого не хочу видеть:добавил Брукс. Ви услышал Дельту и  начал уходить от палатки Брукса. В то время Дельта сидел у себя на кровати.. Мысли Брукса-Господи.. Что за чувство осталось на месте поцелуя.. Инженер поднялся с кровати и пошёл к двери. Он вышел из своей палатки и пошел к Патту. Младший увидел что Брукс подходит.. Мысли Патта-Кажется мне не жить.. -Патт иди за мной:сказал Брукс.. Инженер пошёл в лес и Ви пошёл  за ним. Через 5 минут они ушли далековато от лагеря.. Старший остановился. Младший посмотрел на Брукса и тоже остановился. Инженер повернулся к младшему и начал смотреть на него. Он быстро подошёл к Патту и прижал его к дереву в плотную.Пока Патт не успел ничего сказать тот затянул его в поцелуй. Когда Брукс отстранился от младшего он пригляделся на губы Патта. -Твои губы такие нежные и мягкие:сказал Брукс затянув младшего опять в поцелуй не давая тому ничего сказать. Инженер после поцелуя положил голову на плечо Патта и нежно его обнял за талию сквозь одежду. Брукс смотрел на шею гетерохромого. --Ты чего?:спросил Патт. Младший посадил инженера и  возле сел и обнял его. Патт затянул уже сам по своей воле инженера в поцелуй взявшись нежно за его лицо.. В поцелуе их языки нежно сплелись между собой.. Брукс навалившись на Патта продолжал поцелуй.. Патт просто спокойно смотрел на Брукса в поцелуе издав стон. Брукс услышал это но всё равно продолжал поцелуй. Когда Патт отстранился от поцелуя Брукс посмотрел тому в глаза и начал медленно заказывать майку Патта, он укусил его в грудь оставив яркий засос.. Мгх~Брукс:простонал Патт.. Брукс улыбнулся и начал оставлять засосы на шее Патта.. Патт тихо постанывал..После чего младший прижался к Бруксу. Патт слегка покраснел и он почувствовал это и закрыл лицо руками. Брукс взял руки Патта и оттянул их от его лица. -Мгх Патт,ты такой красивый когда у тебя лицо к слегка красное. . Брукс снял с Патта майку начав искусывать далее его тело.. Б-Брукс..Мгх.. Патт оторвал Брукса от себя затянув его в поцелуй.. Брукс взял грубо Патта за талию отстранившись от поцелуя. Ты мне за эти несколько минут так понравился,я так хочу твое тело:сказал Брукс смотря прямо в глаза Патта.. В глазах Патта так и сияла искра..Только вот она потухла когда с далека слышался голос Кэрон. Мальчики,вы здесь?:прокричала девушка. Брукс резко откатился с Паттом в кусты.. -Молчи теперь и не звука:прошипел Брукс.. Патт быстро одел на себя верх.. Брукс посмотрел на Патта но того уже и дух простыл. Он быстро вылез с кустов и сел под дерево типа ничего не было.. Кэролайн подошла к нему.. -Брукс,где Патт?:спросила Кэрон. -Кэрон я ему че собака поводырь чтоб знать где он?:ответил Брукс.. В то время Патт сидел в пышном дереве  и наблюдал на этим.. Ладно,я тогда пойду:сказала Кэролайн и пошла быстрым шагом к лагерю.. Когда девушка ушла гетерохромый не удержался на ветке и упал с её.. Ай блять..Моя спина:сказал шепотом Патт.. Брукс подбежал к Патту. -Что у тебя болит?:спросил Брукс.. -Ничего,я сам если что полечу себя:сказал Патт и медленно поднялся.. -Точно?:спросил инженер. -Да, а теперь развернись:сказал Патт.. Брукс развернулся,но когда повернулся Патта уже не было.. -Что? Он опять ушёл от меня?:спросил Брукс видно у самого себя.. В то время Патт уже сидел за столом и перематывал себе рану пока никто не видит. Он перемотал себе рану и одел обратно рубашку и затем взял себе бронежилет и одел его. Младший поднялся и пошёл куда то в лес. Брукс в то время уже шёл к лагерю. Вечером уже все шли спать Рон ушёл раньше всех и давно спал крепким сном пока остальные ещё о чем то разговаривали где-то 15 минут. Кэролайн тоже пожелала всем спокойной ночи и пошла к себе в палатку. -Ладно Патт,спокойной тебе ночи я пойду спать. Брукс повернулся к своей палатке и пошёл в палатку. Когда Брукс только туда зашёл он закрыл дверь. Брукс уже начал одеваться в свою одежду для сна, после того как он переоделся он лёг на постель лицом к стене. Патт открыл дверь к Бруксу и зашёл закрыв за собой дверь. -Можно поспать с тобой?:спросил шепотом Патт. Брукс слегка поднял голову и кивнул. Инженер подвинулся чтоб Патту было место где лечь. -Патт закрой дверь на замок,пожалуйста:прошептал Брукс.. Патт снял с себя бронежилет и закрыл дверь на замок. Патт лёг возле Брукса и обнял его. Инженер поцеловал младшего в лоб и погладил по голове. В скором времени они оба уснули обнимаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.