ID работы: 12884828

Моя первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулся, поел, оделся и сразу же отправился в школу. Когда я только пришел в класс, Вики там не оказалось. Это меня очень расстроило. Мне стало интересно, где же она. Как только закончились уроки, я решил зайти к ней домой. Поднявшись на 7 этаж.Я позвонил в дверь. Раздался звонок. Вика открыла дверь. Ее лицо было бледное. Под глазами находились тёмно-серые круги. Вика объяснила мне, что не будет ходить примерно неделю из-за болезни. Я хотел как то подбодрить ее, поэтому спросил, что она хочет больше всего. Вика легко и без раздумий ответила: Кешью. Мне захотелось купить для нее их. На следующий день я снова пришел к ней. С собой я принес килограмм орехов. Вика очень обрадовалась. Ей так давно хотелось орешков. Мы опять сели в ее комнате и играли в геншин. Через минут пять, в квартиру позвонили. Вика пошла открывать. Я услышал голос женщины, которая оказалась мамой Вики. Я решил выйти из комнаты и поздороваться с ней. Она, увидя меня, удивилась, но я ей явно понравился. Из их разговора было понятно, что они на выходные едут на дачу. Я набрался смелости и спросил, можно ли поехать с ними. Они очень долго смотрели на меня, а потом мама Вики улыбнулась. Она сказала, что я поеду с ними только с разрешения родителей. Они у меня были добрые, поэтому я уже знал ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.