ID работы: 12884829

Куколка Его Величества.

Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать в новый дом.

Настройки текста
Примечания:
      Темнота коридоров провожала слабый и еле держащийся на ногах силуэт. Мягко переступая по красивому рисунку плитки замка, юноша старался как можно меньше издавать лишних звуков. Кратко, будто и не дыша, тельце двигалось из угла в угол, стараясь продлить путь до королевских покоев, ведь там ему будет конец, он нутром чует. Омега внутри ноет, скребет душу, говорит одуматься и повернуть обратно, но ведь это было похотливое желание, а юноша теперь его владение. Ноги плетутся, пока душа медленно покидает тело. За какие такие грехи Тетта заслужил такую душевную боль и наказание? Гул шагов раздавался все громче, пока мысли погружали сильнее, помогая забыться хотя бы на время.       Смотреть на большие двери в потолок, было боязно, но взгляд плыл все выше, отчего двери будто росли в своем величии и показателе, крича: Вот они хоромы нашего владыки! Он ждет тебя прямо там!       Глоток воздуха застрял где-то в груди..

***

      Снежное королевство, самое жестокое из четырех. О нем были наслышаны все, кто только мог слышать. Мрачные дороги через леса, тихие, словно застывшие люди в городе, а так же ужасного вида белоснежный дворец. Все именно так и представлял себе Кисаки, когда был выслан сюда под заключение мирового контракта меж Снежным и Ветреным королевствами. На ссылку был отправлен именно младший из четырех детей, почему же? Может потому что Тетта был смышленее всех? Или может он был чрезмерно красив? Как бы не так, он был самым обыкновенным ребенком, правда родился в Снежной, потому и был изгоем среди своей семьи. Отцовская любимая наложница была отсюда родом, потому и принесла под сердцем Тетту, посмертно приняв одиночество в скоих покоях. Да, как бы отец не любил ее в тот период, мать была смелее и умнее той невинной девушки, которая была убита своими же переживаниями и любовью к холодному покровителю.       Взгляд в очередной раз пал на то, что творилось за окном кареты. Страна хоть и называлась Снежной, но здесь было все точно так же, как и у всех, только более холодный климат по осени и зиме. Именно сейчас, был период ранней осени, отчего помаленьку начинали поступать холода, да сильные ветреные вьюги. По спине пробежался легкий холодок, от чего Ки укутался в свой мантель* черного цвета. Накинув капюшон на аккуратно уложенные волосы, юноша прикрыл глаза, вдыхая свежесть леса, которая просочилась запахом через щелки в дверцах. Пахло хвоей и янтарными орешками, которые часто использовались в его детстве в качестве сладости из Снежной страны. Как бы Ветреная страна не любила Снежную, они сильно зависима от этого мрака. Даже сейчас, во время войны за западе, между королевствами происходят распады и дробления друг против друга. А Ветреная страна полностью зависима от Снежной, ведь та предложила мировое соглашение взамен на территорию и людей.       Начинало затягивать небо теменем от протяжных облаков, обещающих начало первого снега в этом году, скоро будет совсем холодно. Не смотря на это, карета уже въезжала на территорию королевства, позволяя принцу открыть глаза и осмотреться в городе. Но, города совсем не было видно, только большие, величественные деревья и кустарники. Лишь со временем, когда карета двинулась совсем вглубь по дороге, начали показываться однотипные, красивые домишки, в которых зажигали свечи. Уставшие взрослые возвращались с работ на полях, а дети в этот момент лишь со смехом мчались следом, рассказывая восторженными криками и изредка оглядываясь на черных как смоль коней, с помощью которых сейчас передвигался Тетта. Их не привлекала карета, скорее только животина, которая шла впереди.       Кисаки не видел мрака в этом городе и людях, хотя взгляды и вправду были куда серьезнее тех, что он привык наблюдать у своих подданных. Эдилия так и показывалась отовсюду, помогая расслабиться. Заприметив лавку с чаем и прочими вкусностями, принц пообещал самому себе вернуться сюда и приобрести чего-нибудь побольше. Он помнил вкус здешнего чая с последнего сюда приезда, а потому хотел поскорее вкусить его вновь.       Вскоре показался и сам замок. Он и вправду был белоснежным, будто не живым, а когда-то брошенным. Высокие стены скрывали за собой множество красивейших мест. Прямиком за воротами, когда карете удалось проскользнуть мимо стражей, один из которых двинулся провожать гостей до самого входа в замок, омеге удалось рассмотреть красоту здешнего моря, один из берегов которого был на территории стен, позволяя насладиться берегом и водой. Сразу рядом с берегом был небольшой участок земли, что-то вроде места для прогулок. Много кустиков и деревьев, места для сидений и фонтан, на котором был огромный змей, чье имя Тетта уже знал "Василиск", прямиком из здешних мифов и былин.       К сожалению, больше увидеть не удалось, солнце садилось уж слишком быстро, да и карета доехала до ступений входа быстрее, чем желал принц...       Выйти омеге помогли, предоставив платок на белой перчатке, тем самым проявляя уважение к гостю, что было удивительным, ведь сколько он здесь был, такое проявление гости приимства видел впервые. Как только его ноги ступили за порог, тут же появилась сопровождающая леди при дворе, розоватые локоны плавно стекали с плеч на пышную грудь, привлекая взор всей своей красотой.       - Добро пожаловать, в Ваш новый дом, принц Ветреной страны, Его Величество уже вас ожидает,- девушка кивнула своим словам, как бы подверждая и сделала плавный поклон, отдавая честь гостю,- Что-то хотите перед походом в тронный зал, или уже можем отправляться?       Юноша застыл, ведь был слишком взволнован, даже слова не выдавить. А девушка так и смотрит в душу, ждет ответа.       - Все в порядке, мы можем идти, отведите меня к Вашему Высочеству,- как бы строго не произнес это принц, голос в конце слегла дрогнул, напоминая о том, что это реальность, а не его кошмарный сон.       Дева двинулась вперед по коридору, после поднимаясь на один из этажей, по лестнице которой вел узковатый ковер синего цвета. Здесь все и везде так и кричало о холоде и безразличии, будто стараясь запугать Ки. Уже стоя перед громадными дверьми в тронный зал, Тетта вспомнил наставления отца: " Будь тем, каким тебя хочет видеть Правитель тех земель, не иначе.". Легче сказать, чем сделать...       Двери распахнулись настерж, а на глаза тут же упал чужой взгляд. Он с самого первого взгляда пожирал до костей, заставляя тело покрыться холодным потом и мурашками, поглащая все сильнее с каждым мгновением. После вошествия на престол нового правителя, Тетта не видел его в лицо, лишь слышал, что он крайне силен и суров, от чего нагонял страх на жителей как своей, так и прочих стран. Что ж, слухи были правдивы лишь частично. Да, его взгляд выражал всю серьезность его намереней насчет этой войны, но его черты лица..Было видно, что он достаточно молод, не больше 25 на своем веку, а уже столь силен в руководстве воин и правительстве. Это было чертовски восхитительно. Но не менее нагоняло страху. Да, Ки боялся даже эти резкие черты лица, которые будто напрягались лишь сильнее с каждым вздохом молодого принца, тем самым загоняя в угол младшего все сильней.       - На этом я вас покину, Ваше Величество,- девушка кланяется, тем самым отвлекая хищный взгляд на себя, а после с мягкой улыбкой удаляясь прочь.       - Так ты и есть, младший принц Ветреной долины?- хмыкая, перебирая в пальцах серебряное кольцо, мужчина поднялся,- Сегодня ночью, я хочу увидеть тебя в своих покоях, а через неделю будет возможность попасть в гарем, потому прибереги свой голодный взгляд до того момента, куколка.       Слова застряли в глотке так же сильно, как нарастающий страх перед ночью в покоях уже и Его Величества..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.