ID работы: 12884869

Приключение Фриджа Тилтона в роли бармена.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
Примечания:
Фридж Тилтон, смесь ящера и человека прибыл на космическую станцию 14. Чешуйки фиолетового цвета. Дойдя до бара новоиспечённый бармен зашёл в каморку. Взял двустволку патронташ и кевларовый жилет для обороны бара в случае опасности. За стойкой уже стоял помощник. Зелёный человеко-ящер. Тоже новичок. Фридж сначала решил поговорить с коллегами поварами. - Знаете, я не люблю каннибалов. Такое на станции часто бывает. И если я вас в этом заподозрю, то вы познакомитесь с дробовиком. - Громко и отчётливо сказал Фридж Тилтон. Повара ответили что ничего такого конечно же не будет. Спустя пару минут в баре уже было множество посетителей. Священник, клоун, служба безопасности. Кого только не было. День проходил как обычно. Из необычного был только кошко-мальчик который просил бухла. Когда его послали нахуй он обиделся и стал орать на барменов. Однако приуменьшил свой пыл когда ему пригрозили смертью. Через время на станции прозвенел КОД КРАСНЫЙ. Все были в ужасе. Сотрудник СБ зашёл на проверку бара, но ничего не нашёл. Фридж попросил чтобы они проверили поваров, так как он слышал человеческие крики в морозилке. Через несколько минут послышалась стрельба. В рацию кричали: - ЯДЕРНЫЕ ОПЕРАТИВНИКИ НА СТАНЦИИ. Бар немедленно закрыли. Тут через небольшое окошко в двери было видно человеков в броне которые несут маленькую мини ядерную бомбу. - ЕБАТЬ! Я должен им помешать! - Крикнул Фридж Тилтон. Напарник пытался остановить Фриджа но ему было всё равно. Он должен был спасти людей. Выбежав он увидел Ядерных Оперативников Синдиката. Рядом стояли СБ. Была перестрелка. Фридж выстрелил 2 раза. Патроны кончились. Громкие хлопки от выстрелов отдавались по всей станции. Когда Фридж пытался перезарядится на него побежал Синдикатовец с ножом, у которого похоже тоже был пуст магазин. Фридж зарядил травматические патроны и находясь рядом со складом. Прибежали другие Синдикатовцы. К счастью подоспели другие люди. Фридж выстрелил 2 раза. Тут же попал. И тут же почувствовал острую боль во всём теле. Тело Фриджа упало наземь. Кровь истекала. Через пару минут подошли СБ и убили синдикат. Подойдя к Фриджу ему даже не стали помогать, сказали что он труп. По рации говорили о зомби на станции но Фридж ничего не мог сделать. Он был мёртв..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.