ID работы: 12884892

Добро пожаловать в клуб фотографий UA

Смешанная
PG-13
В процессе
90
автор
Люлинь бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

1) добро пожаловать

Настройки текста
Примечания:
______14:59 *пользователь Иида Тенья создал(-а)группу* *пользователь Иида Тенья добавил(-а) Бакуго Кацуки, Яойрозу Момо… и ещё 22 пользователя* Иида Тенья: добрый день, дорогие одноклассники! Этот чат был создан для обсуждения учебы Хитоши Шинсо: можно выйти? Бакуго Кацуки: можно, но только нахуй Иида Тенья: Бакуго, нельзя так со своими товарищами, и, Шинсо, выходить нельзя Мина Ашидо: а вы знали, что Иида машет руками когда печатает? Тодороки Шото: я знал это! Мина Ашидо: секундочку * пользователь Мина Ашидо изменил(-а) ники 22 пользователей* горячая капустка💥: НАРЫВАЕШЬСЯ? ПОМИдоР: я правда похож на помидор? да маме деньги неси💵: мне нравится ♥️ Ларисочка Гузеева: ♥️ Жабик🐸: ♥️пасиб Рен ТВ: Мидория, ты самый милый помидор ПОМИдоР: ⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄)/ горячая капустка 💥: уединитесь Я аКуЛа тУрУ-рУ: оаооаоа, я слушал эту песню в детстве Серебро ✨: сиииииистеер Ларисочка Гузеева: броооо Кто тут? : Мина не пищи, пж Краш на Крида: соглашусь с Тоору и спасибо за ник Ларисочка Гузеева: ваш покорный слуга Киркоров: я лучше Киркорова! Краш на Киркорова: я промолчу..... Верстачёк: мне пришел новый чай, приглашаю всех вечером Разряд⚡: кто понял тему по математике? Я молюсь на кофе: я Разряд ⚡: Шинсоооо… Я молюсь на кофе: нет Разряд ⚡: ну Шинсо ты такой хороший такой умный Я молюсь на кофе: я знаю горячая капустка 💥: уединитесь ПОМИдоР: Каминари, приходи ко мне, я помогу Разряд ⚡: пасиб ♥️ ________16:07 Разряд ⚡: сидим мы с Мидорией делаем домашку и слышим как кто-то орёт опенинг клуба Яричин Кто тут? : это Мина, у неё приступ нехватки яоя _______17:18 Ларисочка Гузеева: я успокоилась, спасибо, Тоору♥️ Ларисочка Гузеева: вопрос: откуда Пикачу знает опенинг и откуда он? Разряд ⚡: эм… ну… это все знают. Я молюсь на кофе: кто не знает + Я аКуЛа тУрУ-рУ: … Серебро ✨: … ПОМИдоР: … Рен ТВ: … Краш на Киркорова: … Киркоров: … Паучек🕷️: … Кенгурёнок 🦘: Я молюсь на кофе: Айзава сенсей.? Мешочек с кофе: я что, я кофе пью Я молюсь на кофе: куда я попал... *Ларисочка Гузеева переименовала группу в, клуб фотографий UA* Все девочки: добро пожаловать в клуб фотографий UA!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.