ID работы: 12884892

Добро пожаловать в клуб фотографий UA

Смешанная
PG-13
В процессе
90
автор
Люлинь бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

21) я не знаю как назвать )

Настройки текста
Примечания:
____15:19 Да маме деньги неси 💵: я в ахуе...они реально сдружились.... Верстачёк: соглашусь... Горячая капустка 💥: боже , как вы заебали Горячая капустка 💥: заткнитесь Я молюсь на кофе: они просто завидуют тому , какой у тебя крутой человек в окружении Горячая капустка 💥: было бы чему завидовать Я молюсь на кофе: ) Горячая капустка 💥: )) Я молюсь на кофе: ))) Горячая капустка 💥: ))) Все ( присутствующие в сети ): ... ПОМИдоР: эм...Каччан.. ПОМИдоР: тут это... кто-то рассыпал все твои специи на кухне .... Горячая капустка 💥: что они сделали? Горячая капустка 💥: КТО, МАТЬ ВАШУ, ЭТО СДЕЛАЛ?! Разряд ⚡: я походу не вовремя ... Горячая капустка 💥: Каминари, блять! Какого хуя?! Разряд ⚡: а я что ? Я случайно.... Я молюсь на кофе: у меня один вопрос... Я молюсь на кофе: как , нахуй , ты умудрился всё скинуть ? Разряд ⚡: это долгая история.... Разряд ⚡: бляяяяяяяяяя Бакуго идёт ко мне. .... ААААААААААА Разряд ⚡: спасите! Горячая капустка 💥: тебе никто уже не поможет ) Да маме деньги неси 💵: времена идут , а они не меняются.... Жабик 🐸: и снова взрывы..... керю... *Через 15 минут* Серебро ✨: эй Серебро ✨: все кто хочет посмотреть каторжные работы Денки , спускайтесь вниз Я молюсь на кофе: какие работы ? Серебро ✨: да его Бакуго заставил в костюме горничной все специи убирать Я молюсь на кофе: ... Я молюсь на кофе: Бакуго как ты мог .... Разряд ⚡: хоть один хороший человек Я молюсь на кофе: Бакуго как ты мог меня не позвать лицезреть это ? Разряд ⚡: ....пон.... Горячая капустка 💥: не подумал , каюсь , иди сюда , он ещё полгода будет все убирать _____18:20 Я аКуЛа тУрУ-рУ: ребяят .... Я аКуЛа тУрУ-рУ : он делал мне комплимент... Я аКуЛа тУрУ-рУ: я в ахуи..... Верстачёк : кто он ? Бакуго ? Я аКуЛа тУрУ-рУ: что ? Нет , не Бакубро... Я аКуЛа тУрУ-рУ: человек , который мне нравится .... ПОМИдоР: рад за тебя )... Мне похуй , я панк 👩🏻‍🎤: и что он сказал? Я аКуЛа тУрУ-рУ: он сказал что я мужественный (⁠´⁠∩⁠。⁠•⁠ ⁠ᵕ⁠ ⁠•⁠。⁠∩⁠`⁠) Горячая капустка 💥: серьезно?! Горячая капустка 💥: тебе это говорили раз 500 Горячая капустка 💥: сопли развел тут Я молюсь на кофе: не обращаем внимания, Бакуго просто только что проиграл Горячая капустка 💥: эй , мешкоглазый Горячая капустка 💥: что ты сказал ? Я молюсь на кофе: тсссс Горячая капустка 💥: да, я проиграл * Горячая капустка 💥: рад за тебя , дерьмоволосый Я аКуЛа тУрУ-рУ: Бакубро ТТ Горячая капустка 💥: не реви Я аКуЛа тУрУ-рУ: не буду Я аКуЛа тУрУ-рУ: ты такой хороший ТТ Горячая капустка 💥: ....чё? Я молюсь на кофе: вот так....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.