ID работы: 12884892

Добро пожаловать в клуб фотографий UA

Смешанная
PG-13
В процессе
90
автор
Люлинь бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

28) неудача?

Настройки текста
Примечания:
Я аКуЛа ТуРу-Ру : я с тем, кто мне нравится) _*_*_*_*_*_*_*_*_*_ Киришима отправил сообщение и положил телефон. Он сейчас в общежитии "В" класса. И сейчас был в комнате ТецуТецу. Тот ему увлечённо рассказывает о новой методике тренировок, что недавно нашёл. Кири внимательно слушает. Ведь это приятно, видеть что тебя слушают. Да и сама тема рассказа Тецу интересовала Эйджиро. И сам Тецу интересен. Он смотрит на него. Не только из-за своей симпатии к нему, но и потому что привык смотреть на говорящего. Он привык внимательно слушать, не отвлекаясь, но сегодня, но.. но.. .сейчас что-то пошло не так. Мысли заполнились навязчивой идеей о признании. Ведь... У Денки получилось. Может, и ему попробовать? Может, и ему ответят взаимностью? Может... ..У него получится и они будут жить долго и счастливо, учась на героев, живя в сказке.. Нужны лишь эти три заветные слова... Но как же сложно собраться с силами и сказать это, черт возьми! - ты мне нравишься.. - вывалил Киришима. Услышав еле понятное бурчание, Тецу резко остановил свой рассказ и жестикуляцию. - что? - ты мне нр.. -я все слышал, - перебил Тецу Киришима сжал плед, которым была накрыта кровать и тупо уставился на ворсистую ткань. - ты головой ударился? С чего вдруг? Не неси чушь.. Сердце упало. Оно то рвалось наружу, то замирало. Горло режет ставший ком. Неприятно колит нос, не предвещая ничего хорошего. На глаза наступила влажная пелена. - хах.. Не важно.. Просто неудачная шутка. .. - Кири поднимает голову и широко улыбается в подтверждение своих слов. От этого самому противно и хочется реветь навзрыд. - мне пора. Эйджиро начинает сутулиться, собрал свои вещи, не убирая фальшивой улыбки с лица. Собравшись Кири бросил быстрое "пока" и выбежал за дверь. Он вылетел из общежития класса "В" и, быстро шагая, направился в сторону своего общежития. Он на ходу вытирал слезы, что не помогало и он все равно в них захлебывался. _*_*_*_*_*_*_ Тихий спокойный вечер. Вот, то что было у Бакуго после недовечеринки в честь отношений Каминари и Шинсо. Он туда и не ходил, но шум, что шёл с первого этажа, раздражал его. А сейчас же все тихо. Все разошлись спать. А руках интересная книга и тишина, разбавленная только музыкой в наушниках, что была на маленькой громкости . Идиллию нарушает стук в дверь ( читатель наверняка знает из предыдущих глав, что стук в дверь предвещает что-то интересное)) :3). Недовольно бросив книгу на кровать, Бакуго встаёт и матерея всех и вся, открывает дверь. Все, что он успевает увидеть, это красные от слез глаза. - можно..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.