ID работы: 12884964

ты рядом

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Ollrariiin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
я вижу тебя, вижу. я иду к тебе, ты так близко, подходишь ко мне и берешь за руку. но я не чувствую твоего прикосновения, будто лёгких ветерок. я смотрю в твои глаза, я не вижу. я не вижу искорок. они должны быть. они должны быть, Габриэль, почему их нет? я пытаюсь сам взять тебя за руку, но не выходит, ты растворился? где ты Габриэль? почему ты снова ушел? почему? ты обещал. ты обещал что будешь рядом. я кричу. ты же должен быть тут. я оборачиваюсь — ничего не вижу, тебя нет. где ты? я просыпаюсь, резко ощупываю кровать, сразу находя тебя рядом. ты тут. ты лежишь рядом. я поваричиваюсь и смотрю на тебя, ты все такой же милый, изящный Габриэль. спящий ты похож на кота, такого пушистого, что хочется гладить тебя постоянно. Прикосаться к тебе. не могу налюбоваться тобой. твои волосы распластались на подушке, будто корни дерева. люблю зарываться в них своей ладонью. после той битвы прошло довольно много времени, почти год, а мне до сих пор снятся кошмары, что я потерял тебя. ран было много, но благо Аарон подоспел вовремя, он смог позаботиться о тебе. я все это время сидел рядом, держал тебя за руку, пытаясь хоть как-то облегчить боль. ты не приходил в себя несколько дней, а может и недель. я точно не помню. но ты сильный, ты смог, ты здесь Габриэль. я встаю — надо пройтисьне хочу будить тебя. так быстро ухожу из спальни, накинув предварительно толстовку. выхожу на небольшую кухню, думаю, что вода мне бы не помешала. достаю с полки стакан и лью холодную воду, зная, что будешь потом ругаться, но она приводит в чувства. выпиваю чуть ли не весь стакан, но я хочу большего. эх, надо выйти, прогуляться. обуваю кроссовки и выхожу дома, свежо, ветер обдувает лицо. звёзды ярко светит на небе, я иду к озеру через небольшую тропу. мы часто сидим здесь, когда оба не спим или у меня кошмары, но не сегодня. сегодня звёзды ярче чем обычно, такие красивые. подхожу к озеру и сажусь на прохладную и сырую землю, вдыхая в себя воздух. хорошо, что мы поселились тут, как и хотели. Луна плывет по небе, сегодня она полная. не знаю сколько я сижу здесь, но резко прислушиваюсь. слышу шаги, зная, кто это, даже не оборачиваюсь. ты садишься рядом, сразу берешь меня за руку, как всегда. — почему не разбудил? — тихо шепчешь и смотришь на меня. я поварачиваю голову к тебе и натыкаюсь на глаза. темно-карие, с золотыми и шоколадными крапинками, которые сначала подают, а потом гаснут, но всплывают вновь. сжимаешь мою руку сильнее и подвигаешься ближе. — не хотел тебя будить, ты спал крепко.- сразу зарываюст тебе в шею носом, вдыхая родной аромат. — опять кошмар? киваю на твои слово, наверное ты не видишь, но чувствуешь. сильнее прижимаешь к себе. чувствую какое то тепло на своих плечах, ты захватил плед? поднимаю взгляд и осматриваюсь. точно, это плед, которые подарила Селия. она часто заезжает к нам, после всего, как и Аарон. мы так же приезжаем и к ним в город. разжигаю огонь, чтобы тебе не было холодно. Я-то привык к такому, но думаю ты ещё нет. ты заглядываешь ко мне в глаза и целуешь, так нежно и мягко, передавая все чувства. Ты кладешь свою руку мне на шею и прижимаешь ещё ближе. поцелуй выходит глубоким и чувственным, я прикрываю глаза. мы лежим на пледе. тепло, ты все ещё держишь за руку. я чувствую кольцо на твоём пальце. а потом второе. парное. я сделал тебя своим полностью, после того случая, сделал нас целиком и полностью едиными. — Габриэль, я люблю тебя, -тихо шепчу я, чтобы бы не нарушить тишину. вижу, как загораются твои искры при этих словах и как ты хочешь сказать в ответ, но прикладываю палец к твоим губам — я причинил тебе столько боли в тот период, прости меня, прости что не верил тебе. прости, что сразу не понял, как сильно ты мне дорог. убираю палец и он тихо говорит. — ты дурак, раз извиняешься опять, -говоришь ты и обзываешься, но я не обижаюсь. -ты прав, я дурак. -я люблю тебя, — все так же тихо шепчет он. через время мы просыпаемся. утро. уже довольно светло. ты смотришь на меня. — и давно ты так пялишься? — усмехаюсь, смотрю на тебя и глупо по-детски целую тебя в щеку. — возможно, — он не сдвигается с места, только улыбается. я знаю, что ты рядом и это придает мне сил. ты здесь — и это самое главное, что произошло со мной. — спасибо тебе, Габриэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.