ID работы: 12884967

Чатик с Лисами

Смешанная
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 23 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Прошло уже некоторое время после поездки в Балтимор

Чат «Лисов»

Ники: ребяяятааааа Ники: давайте устроим вечер кино Элисон: оооо Элисон: я согласна Дэн: давайте как всегда в нашей комнате Дэн: касается всех, все должны придти Кевин: а типо на моё мнение плевать? Элисон: Ага Элисон: должны все придти Элисон: и Нил, захвати с собой монстра Рене: Элисон, хватит называть Эндрю монстром Нил: если ты его ещё раз так назовёшь, то будешь с Ники ходить одни в ТЦ Элисон: ладно, ладно Эндрю так Эндрю Аарон: заебали Аарон: я не приду Дэн: если не придёшь будешь бегать марафон Аарон: блять Аарон: ладно Аарон: приду Аарон: заебали Рене: грубо Аарон: кристаллический похуй Кевин: Аарон, будешь марафон бегать если не заткнёшься Аарон: ебать, ладно Ники: оооо так вот как надо с ним Ники: Кевин, ты лучший Кевин: Ники, тебя тоже это касается Ники: бука Дэн: ладно Дэн: Мэтт, уже здесь ждём остальных Нил: щас придём

『••в комнате девочек••』

Когда почти все собрались они ждали Эндрю и Нила Да блять, где они — начала ворчать Элисон — ждём только этих… Не успела она договориться как дверь открылась Могли нас и не ждать — сказал Эндрю заходят в комнату, а за его спиной появилась рыжая макушка Нили мой любимый — только начал говорить Ники, как на него уже направился ножик — спаситееееее — закричал он и спрятался за спину Кевина, который был уже бухой Эндрю, я разрешаю ему врезать — сказал Нил, уже явно задолбавшийся от подкатов Ники — он меня достал Как только Нил это договорил то Эндрю уже сорвался за Ники, Миньярд гонял Ники по всей комнате и кричал Нииииииил!!! Я больше так не буду — кричал Ники, а лисы уже от смеха чуть напол не падали Обещаешь? — спросил Нил пытаясь скрыть смех. ДАаааа, честно!!! — продолжал кричать Ники Эндрю — позвал Нил — он так больше не будет, хватит его гонять. Не тебе решать — сказал Миньярд продолжая гонять Ники Две коробки мороженого в третьем ящике морозилки — проговорил Рыжик, и начал наблюдать за тем как голкипер остановился смотря ему в глаза при этом пряча нож в повязки. Ладно, пусть живёт — сказал Эндрю, проходя мимо Нила и садясь на диван. Нил на это лишь ухмыльнулся и прошёл к дивану садясь между ног Миньярда. Это послужило знаком для всех остальных и они начали рассаживаться кто на диван, кто на ковёр. После того как кони сели они стали смотреть фильм, когда прошло около 30 минут Нила начало клонить в сон. Наркоман — тихо позвал его Эндрю Что? — также шёпотом ответил Джостен Место ответа Эндрю откинулся чуть дальше на спинку дивана, показав этим на то что бы Нил подтянулся и облокотился на грудь вратаря. Когда они уместились то Нил начал проваливаться в сон. Лисы не обратили внимание на возню так как были увлечены просмотром фильма. Когда же фильм закончился они обернулись на Джостен что бы посмотреть на его реакцию, и увидели очень милую картину как Нил свернулся клубком на Эндрю, а тот в свою очередь смерив Лисов холодным взядом. Через сон Джостен, почувствовал взгляды и ещё сильнее прижался к Эндрю. Когда Ники уже хотел запищать, то ему пришлось уклоняться от летевшего в него ножа. А Эндрю своим взглядом говорил «если разбудите убью» поэтому лисы решили промолчать и вернуться к просмотру фильмов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.