ID работы: 12885011

Гриффиндорка или Слизеринка?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15: Подростки из прошлого в будущем

Настройки текста
Пока брюнетка лежала на груди у блондина тот перебирал её волосы. -Драко мне кажется пора вставать пока кто нибудь не зашёл. -Не волнуйся не кто не зайдёт половина боится заходить ко мне в комнату без стука. Так что не переживай. Но так ты права пора вставать Малфой поцеловал девушку в макушку. Та села на торс парня. -Ну тогда я первая в душ) - Что бы парень не чего не понял девушка его быстренько чмокнула в губы и убежала в душ. Малфой сначала не понял что это только что было, а понял только когда Нелл забежала в душ. -Вот же сука. *** •Тем же вечером в прошлом• -Джеймс, Сириус может всё же не надо?-пытался уговорить друзей парень с небольшим шрамом. -Ой да брось Рем. Мы просто посмотим и возьмём ненадолго не кто даже и не заметит пропажи.-ответил парень с волосами до плечь 3 пареня подошли к кабинету МакГонагалл. Один из парней с кудрявыми волосами посмотрел внутрь кабинета. И им повезло там не кого не было. -Так ищим Маховик времени и уходим. -Да Джеймс план просто вау. А если кто тот зайдёт пока мы его ищим? -Рем не волнуйся. Мы успеем Сириус успел кое что сделать поэтому МакГонагалл долго не будет. -И что же вы уже сделали? -Ну я всего-лишь сделал так что бы Нянчик застрял на дереве. И план сработал. Он позвал Минерву та пошла помогать ему спуститься. Спустя минут 2 парни нашли маховик. -Всё теперь можем валить. Парни вышли из кабинета будто не чего и не было. Пока они шли они увидели девушку с рыжими волосами, та шла с подругой. Не далеко от них на подоконнике сидел парень с кудрявыми волосами, светло-серыми глазами и читал какую то книгу. -Поттер что вы опять натворили!? -начала рыжая девушка -Да. Из за вас Северус чуть с дерева не упал. Минерва очень зла на вас и эту проделку. Сказала если вас увидит будите ходить на отработки пока не закончите обучение. -Ох да бросте она всегда так говорит. Услышав что Северус чуть не свалился с дерева парень сидевший на подоконнике отложил книгу и наблюдал что будет дальше -Где вы вообще были? -спросила подруга рыжей девушки. -Мы достали маховик времени) -улыбаясь произнёс старший сын Блэков -Что? Вы совсем? Верните его обратно маховик времени это вам не игрушка! К ним подошёл парень оставив книгу на подоконнике -Сириус лучше вернуть маховик обратно как можно скорее. Пока вас всех Минерва точно не прибила если обнаружить пропажу. -И ты туда же Регулус? Ладно вернём мы его вернём, но дайте хоть посмотреть на него Сириус достал маховик и попал что случайно дотронулся до него пальцем. Там где обычно могут перемещаться, но сделал вид будто не чего и не было. После же того как он достал они с Джеймсом решили попробовать а что будет если покрутить не сколько раз. Рыжеволосая девушка пыталась их остановить как и один из их друзей и брат старшего Блэка вместе с подругой рыжеволосой. Джеймс и Сириус не кого не послушались и повернули не сколько раз маховик времени. Пув. И все они где то оказались. *** •Настоящие• После того как Адельфия сходила помыться, мыться пошёл блондин. Спустя время парень вышел с душа. Девушка же была одета в штаны чёрного цвета и в футболку. Футболка была на ней не много широкой, но девушке нравится. -А сейчас я не понял какого ты в мой футболке? -Ну я перебирал шкаф ищя что одеть ну вот и нашла эту футболку . Она мне понравилась и я решила оставить ее себе) -глаза Нелл блистали счастьем. -То есть ты забрала у меня мою любимую футболку? А ну иди сюда! -Ой.... Сорвавшись с места Нелл убежала с комнаты хлопнув дверью перед лицом Малфоя. Прошло уже сколько то времени и девушка забежала в один из безлюдных коридоров. Это был тот коридор где не кого и некогда не было. Малфой же не отставал от Адель. Девушка остановилась. -Не смей меня трогать я тебе всё равно не вернулся эту футболку. Она мне слишком понравилась. Я её тебе не отдам! И вот блондин наконец то хотел уже было ее поймать как остановился с не большим шоком. -Эй Драко ты чего? -не понимающим взглядом спросила Нелл и парень показал что бы она развернулась. Позади Адельфии Нелл, а точнее все мы помним что она на самом деле Адельфия Блэк. Стояло 3 неизвестных ей парней, 2 незнакомые девушки и....она узнала своего родного отца. Который показывался в её снах. Когда она узнала правду. -Папа...? -обратилась она к Блэку младшему. На глазах начали поступать слезы. Малфой подошёл ближе к Адель. -Что прости? У меня нет дитей я ещё учусь. -Ууу у моего братца есть дочь? И ты мне не говорил? Как тебя и тебя зовут? -обратился Блэк старший к Адельфии и к парню который стоял рядом с ней -Я Адельфия Лексия-Блэк.... А это Драко, Драко Малфой. -Ты и вправду моя дочь? Но как такое возможно? -А вы случайно не трогали маховик времени? -Твою же девизию Блэк старший и Джеймс Поттер! Мы же говорили не трогайте маховик времени. Посмотрите что их этого вышло! Из за вас мы попали в будущее Парни не сразу поняли и Адель начала им всё объяснять. -Из за того что вы попали в будущее маховик разбился. И уже врядли попадёте обратно... -Что...? Это правда? -К сожалению да. Но мы попробуем что нибудь придумать. -Кстати Адельфия, ты сказал что этого парня зовут Малфой..?-спросила девушка. -Да. Он сын Люциуса и Нарциссы Малфой... Вдруг из ниоткуда появилось три человека и это было Золотое трио, так же с ними была Джинни, Невилл и Полумна. Мисс Блэк поняла что это девочка из Когтеврана поэтому она ее не знает. -Адель! Адельфия обернулась на шаги и отозвалась на свое имя. Она увидела ребят и Джинни которая бежит к ней. Джинни и Адельфия ринулись друг друга обнимать это выглядело очень мило как будто они не виделись несколько лет или даже дней. -О Мерлин вы не виделись всего несколько часов, а вы уже по друг другу соскучились?-ну вот и пошли возмущения от Драко Малфоя -Заткнись Малфой! Ты не чего не понимаешь) -с улыбкой говорила Уизли младшая. Позже ребята обратили внимание на других людей. -Адельфия, а это кто? -спросил Регулус -И почему он похож на меня?-продолжил Джеймс -А знакомстесь это ваш сын Гарри Поттер, мистер Поттер и миссис Эванс) -Что? -Мама, папа? Адель но как? -Эти двое-показала она рукой на Джеймса и Сириуса-использовали маховик времени. Он сломалс. Теперь если у нас маховики не связаны, а они сто процентов связаны то они смогут вернуться обратно. Ну а если нет то они будут жить в наше время пока мы не поймём как вернуть их обратно. Герми у тебя же вроде был маховик? -Да секунду Грейнджер потянулась за маховиком который весел у неё на шее и она его не снимала, но его не было. -Маховика нету... -Значит мои догадки верны. Они не смогут вернуться если мы что нибудь не придумаем. А кстати по поводу остальных познакомлюсь это Сириус, Ремус, мой родной отец Регулус Блэк и ой прости мы со всем забыли спросить как тебя зовут просто мы тебе не видели. -Ах да я Марлин. -Спасибо Марлин. А это уже как я сказала Драко Малфой, Гарри Поттер и мои и Гаррины друзья Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Джинни Уизли сестра Рона, Невилл Долгопупс и Полумна Лавгуд. -Приятно познакомиться. -сказали все кроме Регулуса. И ещё немного постояв ребята из прошлого спросили. -И как же нам вернуться? -Честно мы пока сами не знаем-ответил Драко -Но мы уверены что Адель и Герми что-нибудь придумают-прозвучал ответ от Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.