ID работы: 12885024

В новинку

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Примечания:
— Это безумие! Яркий диск луны медленно подымался над горизонтом, окутывая серебряным светом большое имение. В открытое окно доносился тихий морской прибой и редкое стрекотание сверчков, которые звучали словно нежная колыбельная, убаюкивающая своей незамысловатой мелодией. Всё в округе настраивалось на скорый сон, и госпожа Камисато не была исключением. Но кое-что не позволило ей спокойно отправиться в постель. — Ну пожалуйста, Аяка! Прогуляйся со мной, всего один раз, прошу! — тихий, но требовательный шёпот Ёимии доносился с улицы. И как ей удалось пробраться мимо охранников и прислуги? Ёимия. Наганохара Ёимия. Яркая и резвая словно фейерверк. Красивая и ловкая словно диковинная рыбка. Горячая и непредсказуемая словно огонь. Аяка не перестаёт удивляться безумным, как ей казалось, идеям Ёимии. Иногда кажется, будто за мгновение её голову посещает ураган мыслей — настолько много, что она не успевает привести их все в реальность, но, наверное, это даже к лучшему. Аяку терзали сильные противоречия. С одной стороны — она старшая дочь клана Камисато, молодая госпожа, Сирасаги Химэгими. Ей не подобает сбегать на ночные прогулки в спальном одеянии с какой-то мастерицей фейерверков. Тем более через окно своей спальни. Но с другой стороны — она просто молодая влюблённая девушка, сердце которой трепещет и пылает. И оно велит прямо сейчас сорваться в объятия любимой, наплевав на все правила. Луна поднималась всё выше, а небо являло взору всё больше ярких звёзд. Ёимимя терпеливо ждала, пока возлюбленная примет окончательное решение. — Хорошо. Я пойду. — почему-то Ёимия не сомневалась, что в итоге получит одобрение. Лёгкими шагами молодая госпожа подошла к распахнутому окну. Аккуратно, почти невесомо она спрыгнула на влажную траву, прямо рядом с возлюбленной. Сердце в груди бешено стучало, ведь никогда до этого Аяка не сбегала ночью из дома, да и к тому же в таком неподобающем виде. Ёимия радостно хихикнула. Глаза её сверкали счастьем, отражая лунный свет. Это зрелище завораживало. Не дав засмотреться, Ёимия потянула возлюбленную за руку к выходу. Вся прислуга уже давно покинула внутренний двор, а ленивые охранники посапывали, оперевшись на стену, ограждающую имение Камисато. Две девушки словно тень проскользнули мимо, направляясь в сторону леса. Это какое-то безумие. Аяка не переставала думать о том, что поступает неправильно, наперекор всем правилам, которым обучали её с раннего детства. Ноги не слушались, а руки дрожали — не понятно от бега или от волнения. Но ничего же страшного не случится от одного раза? Лес Тиндзю обладал поистине красивой природой. Нежные голубые цветы освещали окружающий мир, придавая ему какой-то романтичной таинственности и загадочности. Молодая госпожа Камисато аккуратно обхватила руками хрупкий бутон сверкающего цветка, поглаживая лепестки и не решаясь сорвать. Ёимия не могла найти слов. Лишь один взгляд на такую Аяку заставлял её сердце рваться из груди, а колени дрожать. Такую Аяку она видела впервые. Не старшую дочь клана Камисато, не Сирасаги Химэгими, не молодую госпожу Камисато, а просто Аяку. Не в официальном платье, всегда с иголочки. Не с волосами, собранными в аккуратную строгую прическу. В небесно-голубой юката*, с изображениями лотосов. С распущенными белоснежными волосами, которые струились по хрупким плечам. С ярким блеском в глазах. От счастья, волнения, света цветов — неважно. Всё это сводило владелицу «Фейерверков Наганохары» с ума, заставляя замереть не отводя глаз. Заметив задумчивость возлюбленной, Аяка подошла ближе. То, каким взглядом Ёимия смотрела на неё, смущало. Еще никогда девушка не видела такой Ёимии. Тихой, спокойной и задумчивой. Всё было в новинку. И нежные поцелуи под луной, и яркое звёздное небо, и спокойный ночной прибой, и тихий смех в объятиях любимой, и мурашки по всему телу от прохладного ветра, и возвращение домой под утро. Всё было в новинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.