ID работы: 12885032

ночной бар поцелуев

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

действуй

Настройки текста
Всё началось с ночного бара. Лиза приходила туда не ради выпивки, курева, и того чтобы накидаться. Она приходила ради понравившейся барменши, которая там работала. Лиза садилась на диван и поглядывала на высокую и чертовски красивую блондинку, при виде которой сердце бешено колотилось. Но она никогда не подходила к ней, даже сама не понимая почему. Ей нравилось наблюдать за ней, наблюдать за ее ловкими и быстрыми движениями. Иногда Андрющенко ловила взгляд барменши на себе. В очередной вечер Лиза отвлеклась на какую-то компанию парней, которые бурно что-то обсуждали. И когда Андрющенко в очередной раз поворачивается в сторону барной стойки, она видит около себя ту самую, ради которой приходит в это место. Вблизи барменша выглядела ещё прекраснее. - Ну привет, я смотрю ты часто сюда приходишь и наблюдаешь за мной, - с ухмылкой произнесла девушка, присаживаясь рядом. - чего не подойдёшь никак? Щеки Лизы начали краснеть от смущения. Она не думала, что отвечать на такие вопросы. - Ааа, привет. Мне просто нравится наблюдать за твоей работой, - неуверенно сказала первое попавшееся в голову Лиза. - Лучше ближе наблюдать. - Учту. - Как зовут тебя то хоть? - поинтересовалась блондинка. - Лиза, а тебя? - Кира. - Красиво - протянуто и с улыбкой произнесла Лиза. Кира хотела что-то сказать, но её позвали к бару. - Перестать наблюдать, действуй, - подмигнув она исчезла с поля зрения. *** На следующий день Андрющенко пришла в бар с точной уверенностью, что она наконец поговорит с Кирой, и попросит её соц. сети. Но на своем месте её не оказалось, Лиза решила подождать девушку на своем любимом диване. Вдруг она замечает Киру направляющуюся в её сторону. - Так и знала что ты меня здесь ждешь, кисуль, - с ухмылкой сказала Кира. На лице Индиго начинает появляться неконтролируемая улыбка. Она не могла поверить, что это реальность, что Кира её так назвала. - И правда ждала, очень, - случайно сказала Лиза, произнося мысли вслух. - Может пойдем отсюда, а то заебалась тут торчать, - предложила Кира. - Так у тебя же вроде смена, разве нет? - Даже расписание мое знаешь, молодец. У меня по идее сейчас смена должна быть, но я взяла выходной, поэтому я вся твоя. Сердце Лизы начала бешено биться, радость переполняла девушку. "я вся твоя". Именно эти слова отразились эхом в голове Андрющенко. - Ауу, ты меня слышишь? - пощелкав пальцам перед Лизой спросила Кира. - А да, слышу конечно. Тогда пошли куда захочешь, - будто выходя из какого-то транса произнесла Индиго. Девушки решили просто пошататься по городу. Они расспрашивали друг о друге. Кира то и дело флиртовала с Лизой. - Может на лавочку сядем, а то устала уже ходить, - предложила Лиза направляясь к лавочке. - Согласна. Девушки продолжили шутить и разговаривать, но Лиза замечала, что Кира как-то по особенному на её смотрит: улыбается, так, как не улыбалась раньше. Ей даже казалось, что блондинка часто переводит взгляд на её губы. - А ты когда-нибудь целовалась с девушкой? - неожиданно для Лизы задаёт вопрос Кира. - Ну было дело когда-то давно, и то в шутку. А что? - Да так, просто интересно. Вдруг Кира наклоняется к Лизе и целует её в губы. Индиго отвечает на поцелуй, и постепенно углубляет его, изучая рот своей партнерши. - Ты только моя, кисуль, - отстранившись произнесла Кира. *** После этого вечера проведенного вместе они сошлись, а Лиза всё также приходит в бар к Кире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.