ID работы: 12885039

Хорошый песик)

Смешанная
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итер пришел к алхимическому верстаку, где стоял альбедо. -Альбедо, привет!! -Мг... Альбедо делал какое то очередное зелье. -Альбедо, есть ли у тебя зелье, которое на сутки делает тебя животным? -Каким именно? -Ну там... Собакой, к примеру. -Есть, возьми вон там, на полочке. Альбедо показал пальцем на верхнюю полку. -Спасибо!! Сколько моры я должен? -Бери бесплатно, я все равно уже думал избавляться от него. -Ещё раз спасибо, пока!! Итер пошел в дом Тартальи, который находился в Ли Юэ.Итер зашел в дом. Около двери стоял Чайльд. -Доброе утречко! Итер поцеловал парня в губы. -Доброе,котёнок, мне надо уехать, прости((( -А, понятно... Тарталья уже хотел выйти, но развернулся и прошептал итеру на ухо: -Вечером уже буду дома, надеюсь,ты будешь готов к этому. Юноша покраснел. Рыжеволосый парень вышел из дома и пошел в порт Лю Юэ. Парень начал уборку в доме. 19:06 -Фух, скоро придет Чайльд, так что, думаю, нужно выпить зелье. Парень достал из шкафа склянку с розовой жидкостью. Он сглотнул лишь каплю, но тут же появился розовый туман вокруг Итера. Разгоняю руками туман, он обнаружил, что на его голове появились милые, мягкие ушки и пушистый хвост. Послышался звук открывания двери. -Итер, я дома, ты готов? Итер выглянул из-за угла. -Итер? Парень подошел к рыжему и поцеловал в губы. -Ты утром сказал что любишь собак, так что я... Чайльд перебил Итера засосом в шею. -Соизволь потрогать твои ушки. Чайльд уже протянул руки, как Итер схватил Аякса за руки. -А ты заработай. С насмешкой сказал Юноша. Рыжый парень достал из кармана карамельную конфету на палочке, за которую блондин был готов продать душу. Путешественник завилял хвостом. Аякс протянул руку с конфетой. Юноша буквально вцепился в эту конфету. Теперь та уже близнец не сопротивлялся. Друг Моракса начал трогать пушистые уши блондина. Итер покраснел и удивился. Он прижал ушки. -Что такое? Тебе не нравится? -Нет... Проблема не в этом... -А в чем же? -Ты трогаешь мои уши слишком... Нежно и... Приятно.. -Ха-ха, я рад, что тебе нравится .) 7 предвестник фатуи погладил по голове близнеца. //Интересно, а что внутри ушей у собак?//подумал Тарталья.Парень решил, что будет лучше засунуть только 1 палец. Этим пальцем был большой. Палец фатуи провалился прямо в ухо блондина. -Тарталья!!-закричал парень-Итер схватил руку Чайльда. Не делай так, мне неприятно.. -Хорошо, прости. После всех нежностей Аякс поднял на руки путешественника и понёс в комнату. Тарталья нес юношу не на руках, он держал его ноги, а Итер в свое время держался за его шею. Тарталья занес парня в спальню, посадил его на кровать. Он сел на колени и нежно прошептал: -Итер, ты готов чему то большему?~ Травлер покраснел. -Д-да.. Аякс улыбнулся, встал с колен и снял верхнюю часть одежды. Итер же сидел весь красный от смущения и не мог пошевелиться. После того как предвестник фатуи расстегнул рубашку он спросил: -Ну? Чего ждем? -А... Прости... Путешественник быстро сориентировался и снял верх одежды. Чайльд пока-что не стал снимать штаны, Итер последовал его примеру. Торт сказал итеру, чтобы тот сел к стенке, так как кровать была в углу комнаты. Тарталья залез на кровать и подполз к Итеру. Чайльд с насмешкой улыбнулся и полез руками к груди юноши. Аякс сжал соски травлера между указательными и большими пальцами. Из груди Итера полилась бело-прозрачная жидкость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.