ID работы: 12885062

Драбблы по Мстителям

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 28

Настройки текста
Примечания:
— Эти папарацци бесят, — Баки раздраженно закрыл шторку, пока его не спалили. — Бак, мы первая знаменитость, которая к тому же сыграла гейскую свадьбу с тремя действующими лицами, — Стив пожал плечами. — Отнесись философский. — И когда ты стал таким пофигистом? — поинтересовался Барнс, пристально разглядывая Стива. — Когда с вами стал встречаться, — усмехнулся Роджерс, показывая язык Баки. — Дуралей, — не остался в долгу Барнс. — Как ты здесь очутилась?! — услышали они крик Брока из соседней комнаты.       Мигом долетев до Рамлоу, Стив с Баком замерли, разглядывая девушку, что стояла на их балконе. Со стороны улицы. — Совсем жить надоело? — Рамлоу впустил девушку папарацци внутрь и хмуро посмотрел на неё. — Я просто хотела вас сфоткать, — ни капли не переживая, что могла сорваться с пятого этажа, девушка лучезарно улыбнулась. — Зачем? — спросил Баки, грозно сведя брови. — За вашу совместную фотку, Нью-Йорк Глобати отвалит кругленькую сумму. — Идиоты, — констатировал Брок, провожая девушку за порог. — И не смей больше лезть через соседей. Замурую балкон — останешься там навечно. — Да я только хо… — чего хотела девушка, Рамлоу не стал слушать. Эти папарацци иногда раздражают до чёртиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.