ID работы: 12885063

5 лет спустя......

Гет
R
Заморожен
16
автор
НилиЭндрю соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Примечания:
25 Декабря Ния Смит Проснулась я полседьмого утра. Так как сегодня рождество и вчера вечером меня попросила мисако помочь приготовить еду на сегодняшний ужин. Аккуратно встав с кровати чтобы не разбудить Питера. Я направилась в ванную комнату. Я приняла прохладный душ, сделав все водные процедуры. Переоделась я направилась на кухню. Через полчаса я приготовила нам с сыном японские блинчики, нарезала фрукты. Себе я сделала кофе, а Питеру налила свежее выжитый сок. Накрыв стол я пошла в комнату будить сына. Зайдя в комнату я села на корточки возле сыночка. Я аккуратно положила руку на его белоснежные волосы, аккуратно погладила его по волосам и поцеловала его в носик. Питер поморщился. Медленно открыл свои глазки, смотрю в сторону, часто моргая, а потом посмотрел на меня и улыбнулся, а я ему в ответ. --Доброе утро солнце-сказала я поцеловав сына в макушку. -Доброе утро мамуль-сказал сынок и обнял меня за шею и уткнуться в мою шею свои носом и снова уснул. -Сынок вставай. Иди умывайся, а потом идём кушать - сказала я глядя его по спине. Питер провел рукой по лицу, убрал волосы назад и пошёл в ванную комнату. Я приготовила ему вещи и пошла на кухню. Через пять минут пришёл Питер. Когда завтрак был съеден. Питер пошёл переодеваться,а я осталась мыть посуду. Через некоторое время мы с Питером вышли из дома, сели в такси, которое я заказала заранее. И поехали в монастырь. Спустя час мы были на месте. Мы зашли внутрь. Во дворе бегали Майя и Оги. И Кая, которого явно заставили следить за ними. Питер увидел Оги и побежал к нему. Я помахала брату и ушла в дом. Я зашла на кухню. На кухне стоял вкусный запах. Мисако, Скай и мама готовили. Так же мама параллельно разговаривала с мастером Ву, который сидел за столом попивая чай. -Ну наконец то. - сказала Скай как только увидела меня.-Я уже думала, что сдохну тут. - продолжила Скай я лишь рассмеялась.-Че ты ржёшь. Ты когда нибудь слышала про огненного человека. -Ты сейчас про Кая или про папу. -Не по того не про другого. Вот сейчас тебе вот этот малая дама все расскажет.-сказала Скай показывая на Мисако - А я пойду посмотрю как там дети и позвоню Ллойду. - Скайлар ушла из кухни, а я посмотрела Мисако, которая ели как пыталась сдержать смех. -Что с ней? --Гормоны. -Ааааа. По тихонько приехали остальные члены команды. Мисако, Ву, Гармадон, Пиксел и Зейн познакомились с Питером. Также мы познакомились с новой девушкой Коула.  Её зовут Сакура Чанг. Ей 28 лет. Родилась она в Корее, но когда ей было 10 лет она вместе с родителями переехала в Ниндзяго. У неё длинные темно русые волосы. Карие глаза. Только в шестом часу мы все сели за стол. Включив какой фильм на фон. Мы сидели за столом и рассказывали друг другу. А дети быстро поели и убежали играть. Так же я поговорила с Акитой и Мисаки они подтвердили его слова. Но я ещё не готова дать ему второй шанс. В один момент мне позвонил Джеймс. Позвав Питера мы зашли в одну из комнат. --Привет-поздоровались мы одновременно. -Как у вас дела? - спросил у нас Джеймс. -У нас все во-сказал сынок показывая класс-я познакомился с баба и едой. Они классные. Ещё я познакомился с моим дядей и его семьёй, и много маминых старых друзей. А ещё у меня появился ещё один друг его зовут Ллойд. Я думаю он тебе понравится. -Ух ты сколько у тебя новых друзей. А вот насчёт твоего друга. Я думаю что он мне не понравится -Джеймс.-с недовольным взглядом посмотрела я на него. -Почему? - спросил Питер. --Я тебе сейчас не могу сказать.-сказал Джеймс и в комнату зашел Ллойд и сказал: -Питер тебя там ребята ищут - когда Ллойд закончил говорить Питер попрощался с Холлом и убежал играть, а Ллойд остался и видимо ждал меня -Джей я тебе попозже перезвоню. -Хорошо - сказал Джей и я отключилась. -Что-то случилось?-спросила я. -Не. Кто тебе звонил. --Почему я должна рассказать тебе кто мне звонит. -Потому ты мать моего ребёнка. --Это ничего не меняет. - сказала я и в ту же секунду мне кто-то позвонил. Посмотрев на экран телефона я увидел что мне звонит мой начальник. Я в ту же секунду взяла трубку. -Здравствуйте Мистер Браус...... Простите что?..... Это наверное шутка такая..... Мистер Браун извините меня пожалуйста, но у меня отпуск..... Хорошо скоро буду. - сказала я и начальник сбросил трубку. -Что случилось?-спросил Ллойд подходя ближе ко мне. -В моего начальника снова поехала голова. Он отменил меня отпуск и сказал, чтобы я прилетела в ЛА в ближайшее время. -Он что охренел? -Да, причём давно. Я вышла из комнаты подошла к сыну сев перед ним на колени и взяла его за руки сказала : -Зайчик нам надо будет уехать назад домой. -Зачем? -Маме надо на работу. -Я не хочу уезжать. Давай ты поедешь одна, а когда закончишь свои дела приедешь назад? -Малыш я не могу оставить тебя одного тут. -Ну я же тут не один. -Малыш это не обсуждается. Как только я закончу свои дела мы ближайшие рейсом приедем назад. И уже надолго. Я тебе обещаю. - закончила и обняла его как можно крепко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.