ID работы: 12885093

Пей, и дьявол тебя доведёт до конца

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Ну, Дик, выпьем же за нашего почившего друга! Славный был моряк!" - громко произносит мужчина в летах, держа в руках бутылку крепкого алкоголя. "Да,ты прав Том, классный был мужик, так душевно пел песни. Но как говорится - меньше народу больше кислороду!" - отвечает ему более молодой собутыльник. "Ахаха!И нам больше рому!" - с пьяным смехом отвечает ему тот. Парень на это тоже рассмеялся. С таких своеобразных поминок и началась их очередная пьянка. Хотя, если кто-то увидел бы их со стороны, то подумал, что они бухают беспросветно. Так быстро и весело закончился их день. Солнце уже довно взошло за горизонт, а на небе красовалась бледноликая луна, отражая падающий на тёмно-синее море свет. Казалось, что всё живое на острове и близ его заснуло. Но всю эту идилию разрушали пьяные крики наших "узников". "Да я давно понял, что ты меня не уважаешь! Ну и молодёж полшла, совсем старших ни-не-у-ню-ню сука!" - орал во весь пропитый голом Том. "А зачем мне уважать чмошных пиратов, которые разрушили мою жизнь" - в такой же интонации и манере отвечает ему Дик. "Ах ты сучёнок, ща я те мозги вправлю, и покажу кто тут чмошный!" - после этих слов седовласый готовит свой кулак для нанесения удара. Но неуспевает этого сделать, так как его бьют по лицу. Ударивший его парень заливается раскатистым и пьяным, от того и противным, смехом. Этот хохот был резко прерван кулаком, прилетевшим прямо в челюсть. "Э, как хлебальник!" - произнёс с насмешкой Том Морган. "Ну всё старикан, заебал меня!" - агрессивно и чуть не рыча прокричал Дик Джонсон. Подняв пустую бутылку он бросает его прямо в своего собутыльника, от чего второй отрубается. Затем молодой парень начинает обыскивать карманы лежащего перед ним без сознания пожилого мужчины в поисках кортика. "Блять!" - неожиданно и громко выматерился он. Новая и более сильная волна гнева овладевает им. Дик берёт первый попавшийся осколок от разбитой бутылки. В тот момент он был очень зол, картинки из его жизни до этого злополучного путешествия мелькали в его голове. Его разум был настолько окутан яростью, что от этого ладонь, которая держала осколок, слишком сильно сжалась, и на ней образовались царапины. Из этих новообразовавшихся ран естественно потекла кровь. "Ай, сука! Тс. Бля, - со словами бывший матрос выронил из руки часть разбитой бутылки, - похуй!" Снова подобрав своё импровизированное оружие, Дик началал раз за разом наносить рандомные удары по своему уже бывшему собутыльнику, стоя перед ним на коленях. Джонсон наносил удары, в большинстве своём в живот, лишь иногда делая глубокие или не очень порезы на лице и шее. Пока он измывался над и так уже бездыханным своей жертвы, шёпотом сыпал проклятья и оскорбления на всю команду "Испаньолы", на тех кто остался жив и на тех чьи тела уже гниют. Парень считал их всех виновными в своём заточении на этом злополучном острове. Но с каждым ударом и по трупу Тома и с каждым нелестным словом в сторону бывших товарищей, гнев Дика постепенно уменьшался, вскоре он совсем сошёл на нет. Парень смотрел теперь уже не на истеразанное тело, а куда то в даль,переваривая произошедшее. Его рубашка из белой местами превратилась в красную. Руки полностью покрылись кровью, а на лице были видны алые брызги. Некоторое время спустя Джонсон неспеша стал вствать. Его спина и ноги устали от нахождения в такой неудобной позе в течении продолжительного времени. Поднявшись на ноги, он сново оглядел труп. В его глазах не было толики раскаяния, а лишь надменная усмешка. Плюнув прямо на вспоротый живот Моргана, Дик уставшей походкой направился прямо к деревянному строению, видневшимся неподолёку и заменившим его родной дом, дабы отдохнуть после такой пьянки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.