ID работы: 12885099

Чувства - слабость.

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему-то с ее появлением в голове мешанина. Почему-то с ее первого взгляда все разваливается на куски, с хрустом костей заставляя прогибаться под навесом непонимания, отчуждения и липкого чувства паники. Страх - слабость. Страх - это повторяющаяся мантра про себя о помощи, о спасении, о опоре, в которой так нуждаешься. Все это терпко отдается на языке, смешиваясь с горьким утренним кофе за завтраком. Заинтересованность хлипкими, медленными движениями перерастает в жгучую зависимость, обволакивает сознание, заставляет сердце делать очередной кульбит, а руки пробивать тремором, как с очередной внезапной панической атакой. Справляться с зависимостями его не учили - учили не вызывать. Не скрещивать жизнь с плохими привычками, но плохая привычка пришла к нему сама. Вцепилась когтями и острым, прямым взглядом темных глаз. Он заведомо хорошо себя знает (почти так же, как и ее), чувства - это слабость. Изначальная приторная сладость перерастает в тошнотворную, по кусочкам разлагающуюся болезнь. Думать так совсем легко - нет давящего на стенки сознания голода, необходимости в касаниях, взглядах, чужом голосе. Есть лишь ничего, плывущее по течению. Но она заставляет чувствовать. Она - его слабость. А слабость его злейший враг. Хочется сбить всю спесь с наглой девчонки, ворвавшейся в его жизнь, разрушив за пару прямых взглядов все долго отстраиваемые стены. Ее холодная уверенность сбивает с ног, цунами проходится вокруг, сметая напором каждый шаг в свою сторону. Так или иначе, оставляя лишь мельчайшие капли крови на выглаженной ученической форме. Бардак в голове тщательно обосновывается, надоедливые сны продолжают свой ход, заполняют разум от корки до корки. Преподносят на разбитом блюдце нервозность, бессонницу и бесконечные всплески головной боли. Почти физически ощущать влечение - больно. Он наивностью никогда не отличался, и чтобы сложить два плюс два много ума не надо. Третий лишний в их своеобразной игре - совсем не Тайлер. Третий лишний - он. Болезненная необходимость знать, что она жива и здорова делает ситуацию еще мрачнее. Осознавать, что он проиграл в немой, самостоятельно выстроенной игре - еще хуже. Ее выделяющуюся фигуру можно заметить везде, взгляд цепляется за прямую осанку, две аккуратно сплетенные косички и гордо поднятый подбородок. И он думает, вскоре это может стать его непредвиденной смертью, какой и неожиданной была проявившаяся влюбленность слабость. Ее безразличие вгрызается зубами, до бледноты высасывая жизненные силы. Маниакальное желание увидеть хоть одну эмоцию помимо скептицизма, открытой насмешки, немой победы в сочетании с усмешкой. Хочется улыбки, радости, одобрения, казаться кем-то значимым для нее. Их первый поцелуй с привкусом недавно выпитого им шампанского на очередном балу, ее помады и вспыхнувшей ссоры. Горький привкус раздражения смешанный с возбуждением, отчаянной мольбой не останавливаться. Со стола летят его рисунки с ее изображением, кисточки и хлам, собиравшийся несколько почти бессонных недель. На их месте уже сидит она, впиваясь в чужие губы с яростью, прижимаясь теснее. Неприкосновенная девушка исчезла в миг, заполняя собой все пространство его большой комнаты. И он совершил большую погрешность в своих расчетах - третий лишний все-таки Тайлер. И через несколько недель его черного цвета немногочисленные худи принадлежат ей - но он не против. Уэнсдей они идут больше, чем ему самому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.