ID работы: 12885119

Это корабль или что?..

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пока-что Итто)

Настройки текста
Примечания:
Был обидный день, Люмин спала в своей кроватке как тут к ней домой забегают все её друзья и говорят «собирай вещи если хочешь успеть!» Блондинка не понимая что происходит раздраженно спрашивает «что тут мать твою происходит?!» на что получает милый ответ от детектива - честно говоря Чаильд забронировал корабль, он хотел поехать один с тобой но его заметил Чжун Ли и пошло поехало -мне он о таком не говорил черт его побери! Ааахх! А Паймон куда?! - я отдал её сян лин, выкрикнул 11 предвестник Фатуи -ааааа! Идите вы все к черту! Проснуться даже не успела а надо собираться! - ну зато прокатимся! Выкрикнул Итто -выйдите я хотябы оденусь и соберусь! Все посмотрели на неё ведь она реально была в одном билье Все не заметил покраснели -вышли живо!! Все покорно вышли. Она оделась собралась умылась и вышла -ну, я готова Все они пошли к порту. Когда они пришли их вежливо рассадили по комнатам НО для главной героини ничего не осталось, ведь чаильд же хотел чтобы она была с ним но не тут то было, она решила пойти к Итто так как знала что он то ей точно ничего не сделает. -что ж, если для меня нету комнат Тотя побуду с Итто. -со мной?! Покрасневши заявил сам Итто -не хочешь -та нет, просто… -тогда можете отнести мои вещи! Все разошлись по своим комнатам раскладывая вещи, через пол часа был обед поэтому отдохнуть времени и не было, тем более и корабль отходил, так как никого нет за руль взялась сам тарталья, но это не чего так как нужно было всего вывести его на воду а там они плыли бы по течению. -Люмин, почему ты захотела пойти со мной? Начал разговор они, -потому что я знаю что ты мне ничего и не сделаешь, и вообще с тобой уютно смешно! -нечего не сделаю? В каком смысле? Не понял Итто -забудь, лучше давай раскладывай вещи! Итто посмотрел на путешественницу и молча начал раскладывать свои вещи которых и так было мало. Через некоторое время когда все вещи были сложены люмин сама подошла к Итто, она встала перед ним, ничего не говорила просто стала подняла голову и прикрыла глазки, Итто очень смутился и покраснел в первую очередь,он прикрыл ладонью рот, но когда она уже поднялась на носочки он наклонился обняв её голову правой рукой а второй взялся за талию, он приблизился и они простояли так минуты 2 пока Люмин не взяла и не притулила его к себе своей рукой, поцелуй был совсем не жадный и можно сказать милый, им хотелось продлить эту минуту но не тут то было, в их дверь кто-то постучался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.