ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 193 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Академия выглядела просто волшебно. Выполненная в готическом стиле, она невольно приковывала взгляд. Узкие шпили башен тянулись высоко вверх, каменные арки и полуарки добавляли изысканность, "роза" на фасаде давала завершённость образу неприступного замка, создавая призрачную вуаль тайн. Нил читал, что люди придумали готическую архитектуру, стремясь к возвышенности, божественности. Отдельное внимание занимал лес, распростёртый как на территории академии, так и за её пределами. Пышные кроны деревьев имели необычный тёмно-зелёный цвет, который мягко перекликался с изумрудными вкраплениями более светлых пород. На поляне по маленьким группкам ходили студенты, косо поглядывая на проезжающую мимо машину. Нил закатил глаза, его уже бесили эти ребята. Машина мягко проехалась по гравию, медленно останавливаясь. Глубоко вздохнув, Нил вышел из машины. Дядя Стюарт уже достал его чемоданы. На самом деле у Джостена было не так много, они бы все влезли в небольшой рюкзак, но дядя, как только стал полноправным опекуном, накупил племяннику кучу вещей, технику, украшения, которые вышли в кругленькую сумму. Опять же из-за дяди, Нил собрал почти все свои вещи, ведь "Тебе не следует выглядеть как оборванец. Плюс так мне придётся перевозить меньше багажа в наш новый дом". Уверенным шагом Джостен пошёл к главному входу, прихватив один чемодан и рюкзак, стараясь не смотреть на всех учеников, которых было не так много. У входа их встретила женщина, одетая в голубой пиджак и юбку карандаш, она примирительно улыбалась, но Нил явно почувствовал исходящую от неё опасность. - Мистер Джостен, верно? - Да, мэм. - Директриса Блэксвулл. Пройдёмте за мной. Я введу вас в курс и распределю в общежитие. У вас будет ещё около получаса на то, чтобы разложить вещи, а потом нужно будет посетить вводную лекцию. Ваше сила уже проявилась, мистер Джостен? - Нет, ещё нет. Это проблема? - Это не имеет значения, просто для справки. Флинт заберёт ваш багаж и отнесёт его в нужную комнату. Кабинет директрисы находился на втором этаже в конце западного коридора. Сам кабинет был достаточно уютным: мягкие кресла напротив письменного стола, большие окна, наполовину занавешенные бирюзовыми шторами, камин, дающий "тёплую" атмосферу, мягкий бежевый ковёр, большое количество деревянных и мраморных статуэток. - Я заметил, что здесь достаточно пусто. - Да, многие ещё не приехали, они прибудут сегодня вечером или в обед. Пытаются подольше оставаться дома. Итак, как ты относишься к своей идентичности? Насколько я знаю, до этого в вашей семье не было Экстраординарных. - Нормально отношусь. Скорее считаю это недоразумением, чем действительно в это верю. - И почему же? Как ты думаешь? - Мне не нужен сеанс психотерапевта, спасибо. - Ну что ж, как хочешь. Ты знаешь об амулетах? - Да. Каждый Экстраординарный носит амулет своего цвета, оберегающий его от ментального вмешательства от других, защищающий разум и дающий Нормалам понять, кто ты такой. - Да. Поэтому, как только ты проявишь силу, тебе нужно обратиться ко мне за вручением амулета. Ты знаешь от чего зависит цвет амулета? - Не расскажете? - Меня забавляет твой сарказм. Цвет зависит от сил и различаются по 9 разрядам. 1-ый самый маленький разряд- белый, 2-розовый, 3-красный, 4-оранжевый, 5-желтый, 6-зелёный, 7-голубой, 8-фиолетовый и наконец 9-ый самый сильный- чёрный цвет. - Очень познавательно, я весь свечусь от счастья. Вы видите?- Нил демонстративно показал на своё пустое выражение лица. - Я не буду это комментировать. Будешь жить в доме Солнца. - Солнца? А какие вообще есть общежития? - Общежития названы в честь планет, звёзд и спутников. - Оу, так у вас космическая тема? Как очаровательно!- Нил приторно улыбнулся.- И сколько же у вас домов? - Около тридцати. Вот твоё расписание, если тебя что-то не устроит, можешь прийти ко мне и мы обсудим этот вопрос. - А разве не я составляю расписание? - У нас система образования отличается от большинства других учебных заведений. Напоследок нахально усмехнувшись, Джостен вышел из кабинета, оставляя дядю заполнять бумажки. Нил вышел на улицу, вдыхая свежий воздух. Он заметил ещё несколько прибывших машин, но решил побыстрее уйти. Джостен собирался найти общежитие и разложить вещи. Также следовало переодеться, в кафе он пролил на себя немного кофе. Дом Солнца находился в небольшой постройке, рядом с академией. Выполнено здание было тоже в готическом стиле, но было намного меньше. В отличии от рядом стоящих построек это здание было одноэтажным. Все дома были соединены в одно длинное, высокое здание и только дома Луны и Солнца стояли отдельно. Выходя из академии Нил понял, что дома планет находились в самом здании Луны. Интересно у этой закономерности есть основательные причины? Изнутри дом Солнца выглядел очень даже неплохо. Вначале его встретила гостиная, которая имела две арки-входа на кухню и в левое крыло спален, где находилось два места, но кровать Нила оказалась в правом крыле, где тоже было две койки. Жилые комнаты были не очень большими, но уютными и вместительными. В гостиной стоял большой телевизор, камин, ковёр больших размеров, два дивана и мешки. Кухня была предназначена только для одного человека, наверно предполагалось, что готовить мы должны по очереди. Интересно. Быстро переодевшись, Нил пошёл на вводную лекцию, надеясь что узнает что-то достаточно интересное и полезное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.