ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 193 В сборник Скачать

Снова Она

Настройки текста
*** Джостен сидел в центре какого-то тёмного помещения, беспомощно оглядываясь вокруг. Лёгкий туман покрывал пол. Стен нигде не было видно и даже в какой-то момент Нилу показалось, что он находится в тёмном бескрайнем пространстве. Над головой тоже было пусто. Постоянно оглядываясь, Джостен встал и отряхнул джинсы, которые были на нём. - Здравствуй, милый. Ты вырос с нашей прошлой встречи.- На Нила уставилась та самая женщина, которая была в его сне десять лет назад.- Ты помнишь меня, милый? - Ангел.- Нил резко вздрогнул и с опасением посмотрел на большие чёрные крылья.- Ангел из моего сна. - Да, милый. Ты помнишь о чём просил в прошлую нашу встречу? - Я хотел сделать что-нибудь важное.- Нил нервно облизнул губы и гулко сглотнул. - И как твои дела? Перед глазами Нила в одно мгновение пронеслись картинки последних событий. Его передёрнуло от догадки. - Это ты дала мне силы. - Я лишь указала на тебя некоторым людям, милый. Но это не хорошие люди и ты должен с ними разобраться. Это твоя миссия, которую ты попросил ровно десять лет назад. - То есть, люди давшие мне силы плохие и я должен их остановить. Неужели они не думали, что имея две силы я могу их раскрыть и предать? - Они дали тебе лишь одну силу. Вторую ты получил из-за встречи со мной в прошлом. Все, кто встречался со мной видят не упокоенные души. Это их поощрение за то, что смогли перебороть себя и это их проклятие- такова реальность Ангелов. Они не могут дать что-то абсолютно хорошее, Вселенная требует равновесия и жестоко обращается с теми, кто не повинуется. - Я не понимаю. - Ты и не должен, милый. Пока не должен. То каких успехов ты добился говорит о том, что я сделала правильный выбор. - Но я вообще ничего не знаю и не понимаю. - Пока, милый. Не буду тебя больше отвлекать.- Женщина развернулась, взмахнув крыльями. - Постой... - Не сейчас, милый. Позже. *** Джостен проснулся, но всё ещё лежал с закрытыми глазами. Он пытался переварить только увиденное, но всё ещё ничего не понимал. Голова лежала на чём-то твёрдом, а шея просто адски затекла и жутко болела. Бок покалывало, а по ноге проходил табун колючих мурашек. Но было что-то и приятное. Кто-то мягко поглаживал руку Нила и зарывался пальцами в рыжие кудряшки, слегка массируя кожу головы. Непроизвольная улыбка начала расплываться по лицу парня, пока до него полностью не дошло в каком положении он находится. Нил открыл глаза и с подозрением уставился на чужое плечо, которое некоторое время назад ещё являлось подушкой для рыжей макушки. Нил поднял взгляд и всмотрелся в профиль Эндрю, сосредоточенно наблюдавшем за какой-то ерундой по телевизору. Только голова Джостена отодвинулась от плеча, Миньярд резко повернулся, встречаясь глазами с Нилом. - Сколько время?- Нил сел и почувствовал сильное головокружение. - Пять утра. Ты спал около двух часов.- Эндрю убрал от Нила руки и сложил их на груди, будто принимая защитную позу. - Не помню как отключился.- Нил провёл рукой по чёлке, убирая её со лба. - Ты говорил во сне. - Эндрю уставился на Нила, который замер и нахмурился. - Это не важно. Просто сон.- Джостен взмахнул рукой.- Сделаю кофе. - Какие у тебя планы? На сегодня? - Ммм. Нужно сходить к Блэксвулл. - Зачем?- Эндрю перевернулся на диване, становясь на колени и облокачиваясь на спинку. - Есть кое-что.- Нил немного подумал и добавил.- Работаю над кое чем. - Это связано с твоей вчерашней прогулкой? - Да.- Нил включил кофемашину и начал собирать волосы в небольшой пучок, пытаясь отвлечься от длительного ожидания. - Забудь. Блэксвулл запретила нам всем выходить из Домов на ближайшие пару дней точно.- Эндрю внимательно следил за всеми движениями Нила и хмурился. - Это ещё почему?- Джостен вернул своё внимание собеседнику, задумываясь над необычайно хорошим отношением последнего, о чём и спросил.- Что это сегодня с тобой? Какой-то ты спокойный. - Обычный.- Эндрю поджал губы.- Кто-то вчера проник на территорию академии и оставил предупреждение. Ты его наверняка вчера видел. Рыжее чучело. Это была угроза. Блэксвулл сказала оставаться в Домах, пока не разберутся как злоумышленник пробрался сюда. - А разве ворота не всегда открыты? - Чары. Ворота пускают только Экстраординарных или Нормалов с допуском. Такой есть у копов. - Мгм.- Кофемашина призывно пискнула и Нил сосредоточил всё своё внимание на ней наливая напиток в большую синюю кружку. Теперь нужно было незаметно пробраться в кабинет Блэксвулл не напороться при этом на кого-нибудь. И желательно сделать всё сегодня. Не стоило откладывать поиски Келли надолго. Кто знает какая выдержка у призраков маленьких девочек? Вдруг она будет вечность преследовать его? Стоило ещё позаботиться и о плеере. Если Нил не закачает ещё пару песен, то скоро свихнётся от постоянного повторения одной и той же компазиции. Нил почувствовал шевеление рядом- Эндрю заливал себе кофе в огромный стакан, заливая его огромным количеством сливок и сахара. Джостен старался не обращать внимания на блондина, но потом Миньярд грубо притянул подбородок Нила к себе. - Я пойду с тобой. - Нет.- Нил попытался вырваться, но быстро бросил эту затею.- Я всё равно ничего тебе не скажу. - Не говори. Но я пойду с тобой. Это не обсуждается. Тебе нужно сходить в душ. На моём плече будто побывала песочница. - Никто не просил тебя терпеть эту "песочницу" на своём остром и неудобном плече..- Нил скривился и отвернулся, когда Эндрю отпустил подбородок. - Что-то я не слышал твои жалобы до этого. Иди в душ.- Эндрю фыркнул и направился в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.