ID работы: 12885317

Être avec toi est une fête pour mon cœur

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Альбедо слабо улыбался, приоткрывая глаза, видя, как Чайльд проводил по ладони его руки. Самая приятная часть их путешествий по Тейвату, в котором они добираются до самой Снежной. Они оба останавливаются на обручальном кольце, а после смотрят на друг-друга. Алхимик приподнимается на локтях, подзывая Тарталью ближе к себе. Как только тот нависает над ним, учёный кладёт ладонь ему на щёку, целуя. Бормочет после поцелуя: "Доброе утро", всё также не любя вставать в такие ранние часы утра. Вид тропического леса с балконного ложе неописуем. Все яркие цвета зелёного не могут не заставить всех удержать взгляд на них. Аякс не хочет упоминать, о скольких видах растений он узнал, находясь рядом с Альбедо. Особенно, о том, каковы различия Лотоса Кальпалата с Лотосом Нилотпала. Но он никогда не посмеет перебить его. — Сегодня же Сабзеруз? Разносится хриплый, всё ещё от сна, голос. Тарталья смотрит на него, потирающего глаза, и даже не может представить, что сам мог бы отказать в просьбе сходить на этот праздник. Как только они приплыли сюда, алхимик поделился с ним всеми знаниями про традиции Сумеру. Аякс с улыбкой качает головой. Поправляет чужую чёлку. — Именно на него мы и пойдём, верно? Отвечает он, также спрашивая. Лучше такой улыбки Чайльд никогда не видел. *** Не смотря на прекрасно проходящий вечер, Альбедо не может не смотреть на Аякса, что так увлечён просмотром сияющего огнями неба, задумавшегося. Все люди восхищены чем-либо: утончённым танцем девушки, из которого вырываются все чувства радости от проходящего праздника, нахождением с близким человеком здесь, возможностью побывать словно во сне, не думая о чём, кроме, как Сабзерузе, радости на нём. Тарталья ловит его взгляд. Блондин смущённо смотрит на сцену, слыша тихий голос. — Как тебе празднование? Нравится? — Быть с тобой — и есть праздник для моего сердца, Аякс. Того прижимают ближе к себе, целуя в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.