ID работы: 12885425

Их вечер...

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Они искали друг друга и нашли.

Настройки текста
Примечания:
Никита подошел к старшему. Тот смущенно смотрел в пол. Берг приподнял его подбородок и повернул к себе, мягко поцеловав. Роменский был в шоке , но отвечал взаимностью. Никита аккуратно обхватил талию Давида и придвинул к себе. Старший выдохнул в поцелуй, что позволило Бергу проникнуть своим языком в ротик к Давиду. Никита изучал рот Роменского прилежно, ни один сантиметр не упускал, будто-то боясь забыть. Давид тихо постанывал. А руки Берга не оставались без дела. Они блуждали по телу старшего, заставляя того ощущать мурашки на коже. Берг нежно положил Роменского на кровать. Футболки и штаны не были нужны, а уже валялись далеко в углу комнаты. Влюбленным пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки кислорода, но Берг не остановился на этом. Покончив с поцелуями, он , мягко обцеловывая шею, то кусал ее, то зализывал ее в качестве извинения. Этой ночью им не до извинений. Берг от шеи до живота нежно выводил мокрую дорожку из поцелуев и засосов. Немного задержавшись на ключице и оставив там новые следы, плавно перешел на соски. Одной рукой он аккуратно сжал один сосок, а второй мягко посасывал. Давид тихо постанывал и Никите это не нравилось. Н - Дорогой мой, не надо сдерживаться. Стони для меня, стони во весь голос для меня. Давид лишь легко кивнул. По лицу Никиты проскользнула пошлая ухмылка. Да и вид открывался прекрасный. Давид лежал на кровати, чуть чуть раздвинув ноги. Его еле заметный пресс и впалый живот привлекали внимание. Что уж говорить о шее и ключице .... В этих местах было очень много укусов, засосов. Меток было так много, что если бы из них собрали мозаику, она бы получилась внушительно большая. Никита, довольный собой, продолжил. Только теперь он оккупировал бедра Давида. А вот последнему пришла в голову "идеальная мысля " . Он потянулся к Никите, тот аккуратно прижал его к себе. Вдруг Давид положил свою голову на плечо Бергу и сладко попросил. Д - Хозяин, трахните меня, пожалуйста , трахните меня.. . . Аххх~~ Берг еле держался, что б не броситься на Давида. Тот лишь "подлил масла в огонь " : легонько поерзал на бедрах Никиты и тихо простонал . У Никиты снесло крышу. Но он заботливый актив. Поэтому он быстренько снял с них двоих боксеры и спросил : Н - Есть? Д - Е-е-е-сть.... В ту-у-мбочке... Никита быстро дотянулся до тумбочки и, открыв первый ящик, хитро улыбнулся. Давид, поняв, что он нашел , тоже улыбнулся. Никита вылил содержимое тюбика себе на пальцы и мягко вошел в анал Давида. Старший болезненно застонал. Н - Прости, дорогой.. Берг начал нежно целовать Давида, отвлекая последнего от боли в заднице. Прошло 20 минут и Берг вставил второй палец. Давид вновь застонал, но в этот раз с нотками наслаждения . Бергу это понравилось. Он мягко растягивал Роменского, давая тому привыкнуть в полноте. Третий палец в деле. Теперь это начинает нравиться Давиду и он сам пытается насаживаться на длинные пальцы Берга. Н - Все, мой дорогой, это закончилось. Давид лишь недовольно выдохнул. Никита аккуратно приставил к аналу Давида свой член и, получив кивок от Давида, вошел головкой. Давид простонал от неожиданности. Дав немного времени, что бы Давид привык, и вновь получив кивок, Берг продвинулся еще на пару сантиметров. От Роменского послышались громкие стоны наслаждения. Тогда Берг вошел полностью. Давид, громко простонав, сжал простынь так, что она треснула. Никите это не понравилось. Н - Хееей, малыш, успокойся. Не надо так волноваться. Его рука мягко опустилась на руку Давида и крепко сжала ее. Толчки усилились . Стоны стали громче. Хватка рук крепчала с каждым толчком. Но вот Берг попал по простате. Давид выгнулся и томно простонал , закатывая глаза наверх. Никита решил доставить удовольствие партнеру. Несколько раз он прошелся по простате. И каждый раз Давид громко стонал, томно выдыхал и выгибался. Никите сносило крышу раз за разом. Стоны Давида пробуждали в нем ненасытного зверя, который, однако, заботится о своем пассиве. Последние толчки , и Давид кончает на белоснежную простынь, замарав свой впалый живот. Берг, делая пару толчков, тоже кончает и аккуратно выходит из Давида . Роменский уже распластался на кровати , а Никита прилег рядом. Н - Давид ... Д - М? Н - Ты мой любимый пойманный миф... Давид , услышав эти слова, с улыбкой погрузился в царство Морфея. А Никита еще долгое время лежал на постели , поглаживая мягкие волосы Давида , и , думая о том, что свой любимый миф он уже нашел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.