ID работы: 12885428

Жена героя

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро обычного буднего дня. За окном ярко светит солнце, поют птицы, распускаются почки на деревьях. В такой день грех не выйти, и не прогуляться по улицам Конохи. Страна Огня медленно, но верно восстанавливается, строятся огромные здания, открылись десятки разных магазинов и ларьков. Люди начали больше ценить свою жизнь. Вдоволь веселятся, заботятся друг о друге. Как говорится, проживают каждый свой день — будто в последний раз. И это никак не может не радовать Наруто. Вот она, беззаботная и спокойная жизнь. Люди с лёгким сердцем живут в свое удовольствие, дети вырастают не обремененными прошлыми заботами. Но есть одна небольшая проблема. И это касается его популярности, нарастающей со скоростью света. И не сказать, что это плохо, но доставляет массу неудобства. Ежедневные подарки и дарования, настаивание дать автограф, как какая-то супер-звезда и стеснительные признания. В любви, даттебае. Пройдя очередной переулок, Наруто прикрыл пылающее лицо руками. Ну, просто тема любви слишком щепетильна и непонятна. Как же сказать… Любовь — это не просто любить что-то, например, какую-то ценную вещь, переходящую от прапрадедов, уходящий закат или вкусную еду. В моем случае, это рамен. Н-да, примеры конечно не очень. Любовь и привязанность — слишком сложные понятия. И то признание Хинаты… Наруто опять вспомнив смущающее воспоминание, чуть ли не взвыл волком. — Спасибо за покупку, приходите еще, — громкий голос продавщицы заставил Узумаки быстро выпрямится. И пожалеть об этом в ту же секунду. У входа продуктового магазина стояла Хината со здоровенными пакетами овощей. Она мило улыбнувшись, поблагодарила работника прилавка. Наруто не знал, куда себя деть от пожирающего его стыда. Ведь недавно они начали встречаться. Голубоглазый прочистив горло, поднял голову, и в ту же секунду встретился с лиловыми глазами. Хината дернулась от неожиданности, не ожидая увидеть здесь его. Повисла неловкая тишина, затянувшая на добрые полминуты. Они не мигающим взглядом впились в друг друга. И покраснели. — П-привет, Хината, как жизнь? — блондин решил начать нормальный разговор. Вот именно что нормальный, а не неразборчивое бормотание. Сама Хината была не лучше. — Здравствуй, Наруто-кун, д-да всё как обычно, наверное. И опять безмолвие. Однако, продлилась она недолго. Гробовую тишину разрезал весёлый голос, который Наруто узнал бы из тысячи. — Старик Теучи, — обрадовался герой. Оказывается, Ичираку находился прямо тут, рядом. Из-под стойки выглянул средних лет мужчина с вечно закрытыми глазами, и доброй улыбкой. Но она сразу же пропала, стоило только увидеть «слабую и беспомощную девушку с огроменными мешками в руках». — А помочь девушке никак, герой ты наш? Наруто понял, как сильно налажал. Обернувшись, он забрал тяжелые пакеты из рук куноичи, и неловко предложил: — Давай поедим рамена? Я угощаю. Неосознанно потянул её за руку, и повёл в заведение. Внутри было также уютно и спокойно, как и раньше. Чувство, будто сидишь дома со всей семьёй. Хината медленно плелась за блондином, закручивая края одежды. Неловко. — Боже, как давно мы не виделись, Наруто? Став героем пяти великих нации, совсем позабыл об Ичираку. — Что ты, старик Теучи. Просто времени не было, да и дел многовато. Всё-таки я подал заявку на пост хокаге. И уже совсем скоро… — не успев договорить, его перебила знакомая официантка. — Станешь хокаге, да знаем мы уже. Наруто увидев её, аж просветлел. — Аяме, как ты? Молодая девушка с каштановыми волосами довольно хмыкнула. — Да живём как обычно. Сам как, ни минуты не нашлось зайти сюда? Или жизнь всемирного героя так непроста, что даже девушку свою заставляешь ждать? — со смешком выдала шатенка. Наруто опять тупит. Обернувшись назад, он застал мающуюся у входа высокую девушку, которая неуверенно сжимала свои руки. — Почему не заходишь? Садись сюда, сейчас ты такое отведаешь! Пальчики оближешь. Хьюга неуверенно шагнула вперед, и поприветствовала повара и работницу. — И что ты хочешь съесть? — спросил Теучи, но увидев веселую улыбку от уха до уха, понял что задал слишком глупый вопрос. — Сейчас будет. — Ага, спасибо. А ты, Хината, что будешь? — поинтересовался лис. — То же, что и ты, — выдавила девушка. Наруто опять почувствовал себя неловко. Почесав затылок, он заказал три порции сверх-огромного рамена. Две для себя, одну Хинате. Ожидая заказ, они перебрасывались несколькими словами, чтобы разрядить обстановку. — А вот и еда. Приятного аппетита, Наруто, и вы, милая девушка, — три большие чашки появились перед ними. Хината сложив руки в молитвенном жесте, поблагодарила хозяина за еду. Наруто даже не успел разъединить бамбуковые палочки для еды, как слева от него послышался лязг стеклянной посуды, заставив повернуться к звуку. И обомлеть. — Ещё одну порцию, пожалуйста, — за несколько мгновений уничтожив самую большую чашку рамена, она отодвинула пустую миску. — О, сейчас, — сам хозяин заведения был не меньше удивлён, но заказ приготовил быстро. Но это был не единичный заказ. Девушка не обращала ни на кого внимания, занимаясь лишь пожиранием вкусной еды. Наруто не думал, что она настолько проголодалась. Однако, после того как он узнал, сколько чашек она поглотила, он лишь лужицей покатился вниз. — 46 чашек! Это же рекорд, девушка. Может, мне повесить здесь ваше фото, чтобы всё знали, что будущая жена всемирного героя так любит поесть. Это же какая реклама! Теучи не на шутку разошёлся, планируя дальнейшее развитие Ичираку. А от слов «будущая жена» Хьюга чуть в обморок не упала, блондин еле успел её спасти от участи быть поцелованной матерью землёй. — Спасибо за еду, старик, — Узумаки одной рукой придерживал девушку за плечи, а в другой схватил пакеты, и вывел её из заведения. — Увидимся. Свежий воздух просвистел прямо под ними, заставляя невольно вздохнуть её полной грудью. — Ты как, блевать не собираешься? — с беспокойством спросил голубоглазый. Хината мотнула головой, приведя себя в порядок. — Спасибо, — кивнула темноволосая. Может, мне взять её за руку? Наруто замешкал, сердце отбило ритм, ладони вспотели. Хината подняла вопросительный взгляд. Вот балбес трусливый. И когда он уже собравшись духом, решился на этот поступок, как его девушка повернулась назад и бросилась куда-то. На ребенка на быстрой скорости ехала огромная деревянная повозка. Тот от страха даже пошевелится не мог, лишь выпучишь глаза ждал свою участь. Хината быстрыми движениями пробегала сквозь ряды, и успела спасти испуганного мальчишку. Ребёнок протёр руками влажные глаза, прижимаясь к спасительнице. Через несколько минут успокаивания, он встал и поблагодарил её. — Нужно быть осторожнее. А если бы ты пострадал, твои родители бы горевали всю жизнь. Ты хочешь этого? Если нет, то тогда береги себя. Ты меня понял? Хината была одной из самых привлекательных куноичи Листа, но если она чем-то раздосадована, её большие белые глаза становятся до чёртиков жуткими, а если ещё и вены раздуть, то всё, прощай. — Я-я понял, всё понял, — сказав это, мальчик побежал со всех ног, и испарился между толпой людей. Тяжко вздохнув, Хината обернулась к ошалевшему парню. — Э… Вид Хьюги ранее был весьма страшным и пугающии, но сейчас её стеснительный взгляд и румянец на щеках, раззадорили его. — Я же говорил, что ты станешь отличной женой, Хината, — со своей фирменной улыбкой бросил блондин, и повернувшись, пошел по улице к её кварталу. Да, вот она настоящая любовь, не вещь, не еда. А самая что ни на есть нежность, притяжение и влюбленность. — Ты идёшь? — Д-да, иду. Обжигающие пятна смущения не собирались исчезать с её лица, охватишь и уши. — Жена героя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.