ID работы: 12885497

Не только тебе больно.

Гет
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Люмиииин я хочу кушать - сказала рядом летящая феечка -эх Паймон у нас не так много моры что бы тратить её на еду. -ну тогда ты приготовь.. С обидой сказала Малышка-, в сумеру очень вкусная пита я хочу её.. - -хотя знаешь, Люмин достала небольшой мешочек моры и дала подруге - Не лопни только -Ааа спасибо, обняв подругу паймон полетела в глубь города, а Люмин просто стала бродить по улицам Сумеру, начинало вечереть Паймон знала что Люмин любила ходить одна поэтому не переживала -Зачем я вообще живу если не могу найти брата. Задалась Люмин вопросом Она легла на сырую землю и стала в тишине смотреть на звезды,пока по лицу не прокатилась первая слеза потом вторая и третья и так до не понятного количества -Чего ревешь?-Сказала фигура выглядывавшая из за дерева -Я не реву, а просто... Девушка не могла поверить глазам когда увидела человека который спрашивал этот вопрос -Ну чего застыла, испугалась?) -Какого черта?. Ты. Тут. Делаешь.? -Хмм я услышал кто то ноет вот и пришёл, а тут ты - он скривился на последнем слове Девушку смутило одно странное обстоятельство он был по другому одет и у него был.. Глаз бога? -Пф, знаешь плевать я уже ухожу. Не успев повернуться, странник схватил руку путешествиницы -Какого?! -Ты не ответила, почему ты плачешь? -А тебе то какая разница - вырвав руку из хватки Странника Люмин быстрым шагом пошла прочь -Да стой ты! Я поговорить хочу-. Кричал парень где-то в далеке Люмин же пошла в другое место где она смогла бы справиться со своими эмоциями, ей не хотелось нагружать Паймон своими "мелкими" психологическими проблемами, хотя в другом случае у неё есть много друзей, хах смешно их так называть даже говоря о Пьяном барде которому от девушки нужна была помощь, хотя таких как он она повидал уже сотни и она не смогла отказать каждому в помощи -" Прямо как спасательный круг!" - пронислось у девушки в голове дойдя до пристани она увидела красивое лазурное сияние луны -Итэру бы понравилось.. Хихикнув сквозь плач она стала вглядываться в воду, как будто бы ищя там смысл своего существования -Путешествиница? Вдрогнув, Люмин взглянула на носителя столь милого голоса -А, Нилу, чего ты так поздно гуляешь? - Люмин искренее пыталась скрыть свои красные от слез глаза -Да так прогуливалась, вот тебя встретила, но к сожалению меня ждут ребята поэтому не могу с тобой долго быть-С грустью произнесла девушка -Ладно я побежала, пока Люми!-Попрощавшись девушка снова погрузилась в свои мысли, они оставилились на её враге, Скарамучче крайне ужасной личности если его можно было назвать Личностью, хотя было в этом парне что то что привлекло её но она не понимала что именно может внешность, а может... её мысли снова прервал чей то голос -Люмин, я хочу поговорить, я изменился правда, и я-я хочу извиниться. - знала бы Люмин насколько трудно дались слова этому малчишке,он искренне хотел извиниться перед этой стальной на вид но хрупкой внутри девушкой, она притягивала его с первой встречи но он был Фатуи и не мог даже думать о своих чувствах -Валяй-На вздохе сказала девушка Подойдя и сев рядом с девушкой, он посмотрел в её янтарные глаза и после опустив взгляд сказал: -Прости, прости, прости за теппэя прости за всё Люмин, я идиот который грезил каким то сердцем когда у меня могли быть друзья и может быть даже семья Положив свою руку на руку Куникудзуши. она взглянула на него с улыбкой -Еще не поздно все изменить, Куникудзуши)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.