автор
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      — Ты придурок? Я не собираюсь покупать тебе пельмени. Ты видел, сколько они стоят?       — Хэ-сюн, так не честно! Когда ты хочешь есть, я тебе всегда еду покупаю, а как забыл кошелек, так все. Надутый и обиженный Ши Цинсюань, сложив руки на груди, легонько пнул парня в черном ногой, после чего отошел от прилавка подальше.       — Ты теперь на меня обижаться будешь?       — Да. Со стороны Хэ Сюаня послышался недовольный вздох.       — Ладно, я куплю тебе пе-       Звонок. Испугавшийся от этого Ши Цинсюань вскочил и, чуть ли не крича, отпрыгнул от своего бойфренда. Хэ Сюань же, недовольно что-то пробурчав, начал рыться по карманам в поисках телефона.       Встречаются они уже почти два года, а младший Ши все еще не может привыкнуть к тяжелому металлу на рингтоне молодого человека.       — Алло? Ши Цинсюань, уже успокоившись, подошел ближе, но, попытавшись рассмотреть на экране телефона, кто звонит, ничего так и не понял, а потому спросил шепотом.       — Кто это? Хэ Сюань показал ему экран телефона, где был виден номер Се Ляня.       — Эй, Хуа Чэн, какого хрена у тебя телефон Се Ляня?       "— Тебя ебать не должно."       — Завались, чмошник. Сначала звонишь, а потом затыкаешь, я сейчас сброшу.       "— Да выслушай ты, ебанный в рот. Мы застряли в шкафу и не можем выйти."       — Что? Как застряли? Вы идиоты, что ли?       "— Хватит задавать вопросы. Лучше приедь и помоги." Он посмотрел на часы на своей руке.       — Сейчас пол-одиннадцатого, и я с Ши Цинсюанем в другой части Пекина, потому что его брат пригласил нас в гости. Я сейчас вообще никак тебе помочь не могу. Ты мог раньше позвонить, а? Институт закрыт уже как час, придурок. Ши Цинсюань услышал гору матов с динамика молодого актера.       — Ага, хорошо. Утром, когда институт откроется, обязательно вытащу вас оттуда. Удачи. И случайно не трахни там его. Он сбросил трубку.       — Что случилось?       — Ничего страшного, просто завтра придется встать на час раньше.

***

      — Вот же сукин сын... Хуа Чэн отдал телефон Се Ляню в руки, после чего попробовал встать ровнее.       — Нам придется ночевать здесь. Утром Хэ Сюань вытянет нас отсюда, а сейчас нужно придумать, как поудобнее устроиться, дабы хотя бы пару часиков поспать. Се Лянь нервно сглотнул.       — Ну, мы можем попробовать сесть. По крайней мере, я думаю, если ты сядешь и согнешь колени, я смогу устроиться сверху. Ну или наоборот, если тебе будет тяжело. Спрятав телефон обратно в сумку, которую они еле как смогли поднять со дна шкафчика несколько минут назад, Се Лянь обрадовался, что наконец-то его маленькая проблема опустилась вниз.       — Хорошо.       Хуа Чэн выглядел немного нервным, что можно было заметить только по его едва видным дерганным движениям и обеспокоенному голосу. Интересно, если бы здесь не было так темно, какое бы лицо узрел старший?       Через несколько секунд Хуа Чэн выдал то, чего дизайнер не ожидал.       — Давай я попробую тебя поднять, сам сяду и тогда посажу тебя сверху на колени, хорошо? Так будет легче.       Се лянь нервно сглотнул, после чего одобрительно угукнул.       Одноглазый сначала легонько прикоснулся к бокам Се Ляня, после чего, немного присев, взял его под бедра.       — Я посчитаю до трех, и на счет "три" ты подпрыгнешь, чтобы я тебя поднял, хорошо?       — Хорошо.       — Только аккуратно. Не ударься. Старший положил свои ладони на плечи брюнета.       — Раз. Оба готовятся.       — Два. Се Лянь сжимает плечи друга крепче.       — Три.       Слегка подпрыгнув, юноша вскрикивает и, обняв Хуа Чэна за шею, прижался ближе, чтобы не упасть.       Хуа Чэн же, сжав бедра друга покрепче, стал медленно опускаться на дно шкафчика. Через несколько минут младший уже сидел, согнув колени, пока Се Лянь восседал на нем верхом.       Похоже, кое-какая проблемка поднимется уже у кое-кого другого.       Взяв себя в руки, Хуа Чэн вдохнул и выдохнул. Успокоившись, сложил руки на талии сидевшего на нем парня.       — Гэгэ удобно? Я могу поменять положение, если тебе не нравится.       Вжавшись лицом в шею кофемана, Се Лянь в это время молился всем богам, чтобы утро поскорее наступило:       "О святые небожители, благословите же нас, грешников, дабы мы смогли пережить эту ночь..."       — Все хорошо, Сань Лан.       В ответ только легкий кивок.       Через пару десятков минут оба уже тихо сопели.

***

      Утро начинается не с любимого кофе Сань Лана, а со стука в дверцу шкафчика.       — Доброе утро, молодые. Как ваши дела? Не устали еще там сидеть? Вам повезло, что я договорился с вахтером, чтобы он дал мне ключ от шкафчика, а то открыл бы вас тут кто-нибудь другой.       Се Лянь проснулся от звука ключа, открывающего дверцу, и, увидев перед собой лицо недовольного этой ситуацией Хуа Чэна, понял, в каком положении они сейчас находятся.       Так, стоп. А сейчас в институте много людей?? Много ли студентов и преподавателей в данный момент ходят по коридору? Много ли людей увидят их прямо сейчас? Сколько вообще времени, мать вашу!?       Дверца открылась.       Хэ Сюань, похоже, не был удивлен открывшейся картине, в то время как стоявший рядом младший Ши с телефоном в руках не упустил возможности сфотографировать этих двоих.       — Пойду скину это Му Цину и Фэн Синю.       Вот это замечательное утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.