ID работы: 12885594

Капля френдзоны одним летом.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд к бабушке. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Ритмичный надоедающий стук колёс невозможно было так долго слушать. Этого как раз таки не выносил кареглызый брюнет, похожий на злого и обиженного на жизнь кота — Ли Минхо. Ему пришлось мучиться так с вечера 16 июля до послеобеденного времени 17 июля. 1.000 километров ехал раздражённый всем ,что происходило ранее упомянутый юноша. - Если это тупое стучание колёс не прекратится в скором времени ,я выйду через окно.. Через 10 минут слушания невыносимых для парня звуков, всё же до него дошёл запах из его собственного рта - о Боже.. надо умыться. Минхо лениво встал со своей кровати и шаркающими шагами направился к уже свободной раковине. Закрыв дверь брюнет провёл пальцем по шее. - зачем меня вообще отправили в эту деревню... Мне так не хватает объятий Феликса.. Эта фраза чётко отображалась в его чёрных глубоких глазах . Еле как умылся парень и снова хотел отправится в свою тёплую кроватку, как тут взял телефон в руки. "Ааа, сколько время? 13:37?! Не могу поверить ,что я так долго спал..." Только его отпустило от небольшого шока от времени,как тут опять плохая мысль. "Через 23 минуты прибытие поезда... О БОЖЕ КАК Я МОГ ТАК ДОЛГО СПАТЬ??!!" В срочном порядке ему пришлось собирать вещи не особо аккуратно. Первая сумка содержала в себе 2 бутерброда и термос с холодным чаем. Парню не пришлось долго искать это ,он до этого ночью от скуки внимательно рассматривал каждую сумку и изучал её содержимое. 23 минуты пронеслись незаметно быстро, за это время Минхо в спешке держа в зубах один из бутербродов закончил собирать вещи. - фух ням ням,вроде успел.. Только лишь бы не подавиться. Через ещё минут так 10 он долгожданно вышел из поезда и пошёл к ближайшей автобусной остановке. - ало,привет,дедуль. Але,привет ,Минхоша. Я уже приехал! Не может быть,так быстро! Ну ,тогда , я уже выезжаю. Адрес ? Минхо посмотрел на ближайший дом, прищурился и тихо произнёс - так.. аага, улица Солнечная 23, и рядом остановка ещё, жду ,дедуля! Скоро буду. Парень с нетерпением ждал встречи со своим любимым дедушкой , около 3 лет они не виделись ,только изредка созванивались. Дедушка купил гараж - звонок, Минхо завёл кота - звонок. Он и поверить не мог ,что сейчас увидит своего самого близкого человека,не считая бабушки. Сердце билось как бешеное,ноги подкашивались а голова стала тяжёлая как молот. Спустя 10 минут ему хотелось присесть где то на остановке и успокоится. Но тут мимо пролетела знакомая машина. Глаза Минхо стали как 5 рублей ,а рот сам открылся. Вот эта долгожданная встреча. Сразу бросив пакеты парень побежал к машине ,из которой ему навстречу выскочил Дед . Они обнялись. - Какой ты большой стал то! Невестки поди бегают? Ахах,да... Невестки. Чего как не родной? Пошли в машину ,и пакеты с чемоданом не забудь! Дада ,один момент. Дедушка и внук ехали в машине минут 10 и разговаривали о всём ,что можно. - а,кстати ,я тебе говорил уже,но ещё скажу. Я же завёл трёх котов. Ничесе, у нас в деревне тоже коты бегают - Барсик, Пушок и Мурка. Мышей в сарае ловят. О,вот кстати Барсик в траве лежит ,мы приехали! Машина резко остановилась и слегка качнулась, Настроение у Минхо перед тем,как зайти в уютный милый домик поднялось ещё больше . И вот,тот момент.. В Парня влился запах жирных вкусных бабушкиных пирожков вперемешку с запахом свежего сырого мяса. - Бабушка точно дома. - - Радостно почти шепотом сказал брюнет. И тут Минхо услышал шаркающие шаги из судя по его памяти, соседней комнате. Вышла милая,улыбающаяся старушка с каким то свёртком в руках. От удивления бабушка чуть не выронила свёрток. - Котёнок , мой! Ты приехал! - Низенькая бабушка подошла к парню и крепко обняла его,это были настоящие секунды любви. Рассказывай давай! Как жизнь у тебя то? Да нормально всё, Ударник ,девушки нету. А вы как поживаете? Ооййй,все хорошо у нас. Только бурёнка последнее время молочка мало даёт.. Ясно, а я хотел спросить это ,у в.... - Тут неожиданно в комнату зашёл дедушка. Он предложил внуку поехать в яблоневую рощу. Отдыхать на свежем воздухе. Минхо сразу согласился. - - Сначала разбери свои чемоданы,чудо моё. Да да,бабуль. - У брюнета на лице блеснул яркий ,оранжевый луч солнца, от этого его глаза рефлексно слегка закрылись, а выражение лица стало показывать то ли недовольство, то ли радость. Долго он разбирал пакеты и чемодан,но тут очередь дошла до красного полупрозрачного пакета с чем то,чем то о чём не помнит Минхо. В голове у него крутились разные мысли, а некоторые из них вылетели из его головы и остались в поезде. Так и случилось , совсем он не помнил,что туда положил. Протянув руку подальше ,ему удалось нащупать какую то бумажку, лежащую под этим самым пакетом. На ней было написано "Открыть в конце лета" Так уж и быть, в конце и открою.. Через 10 минут ,а они пролетели быстро.. В комнату снова зашёл дедушка с корзиной в руках. - Ну? Ты готов уже? Да ,поехали. 30 минут, и они на месте: солнечная, тёплая тропинка заманивала любого человека ,которому не хватало хоть капли чего то весёлого в жизни. - ого ,ахахах.. Места красивее не видел.. Ну,что ,будем яблоки собирать? Мы сюда яблоки приехали собирать? Я думал погулять. Может и погуляем, все же ,ты приехал помогать нам,но не думаю, что ты откажешься от отдыха,Хоша. Брюнет тихо вздохнул,что бы дедушка не услышал и недовольно, так же незаметно произнёс. - это лето будет невыносимо скучным. Всего то,некие 30 минут длились,как 2 часа. Минхо было так скучно,но он не показывал своё недовольство,ибо не хотел портить настроение любящему дедушке. - Когда эти яблоки кончатся уже? Ну,ты, впринципе уже 2 корзины собрал,можешь идти прогуляться по тропинке. Оо,хорошо. - Счастливый парень всё таки добился своего. Он ушёл недалеко,свернул налево и попал в такую же рощу, только берёзовую. - вауу,тут так светло.. - Юноша вышел на незнакомый участок с низкорастущей травой. Ему сразу приглянулось место у "отстранённой" ото всех берёзы. Под ней была маленькая тень,которая ,как прикинул Минхо,должна была закрыть от солнца только часть его тела выше пояса. Парень принял положение " сидя лёг" облокотившись на широкое деревце. Тут его глаза начали закрываться и постепенно переставать видеть столь светлое небо. Один за одним удары приходились в живот спящего. Вскоре открыв глаза и обнаружив яблоки в ногах парень поднял взгляд. В его глазах можно было прочитать "какого чёрта тут происходит? Если это был ты,тебе не жить... " Офигеть,я то думал мне придётся в тебя до смерти яблоками кидать. Ахринел? Ой,то есть.. Это ты был?.. Ахринел,то есть - это я был, да да. Не зная что дальше сказать ,парни начали "играть в гляделку". Всё таки ,им надоела эта глупая игра. - Че ты смотришь? Белка. Ээй.. - Тут снова началась тишина. Незнакомец, который ранее кидался яблоками ,был обижен словами Минхо. Но,от правды не скроешься ,он и вправду походил на белку - Рыжие ,короткие и густые волосы напоминали обычную белку. Большую схожесть придавали все таки не волосы,а большие щёки. Я больше не могу выносить тишину.- Наконец то сказал "белка" . Я тоже, так кто ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.