***
На часах три ночи. В комнате тихо, ни шума. Только быстро тикающее стрелки часов и медленное дыхание, нет, даже можно сказать сопение Куромаку прирывало тишину. Маку лежал в той же позе, на том же месте, в той же одежде. Слава богу, хоть и в уличной одежде он смог поспать. Нормально, спокойно поспать. Насладится тихим, глубоким сном. Он проснулся. Как же было не привычно вообще воспользоваться своей кроватью по назначению спустя долгое время. За пару часов глубоко сна вся боль в спине ушла, какая-никакая энергия есть. Хотя этой энергии хватило только на то, чтоб встать на ноги. Но тоже, прогресс. В комнате , как и в голове было душно. Он открыл свое окошко. Свежий, ночной воздух проникает в комнату , даже некий ветер развеивал волосы серого. «..я опустился. Ниже плинтуса..» Проговаривал себе одно и то же по несколько раз Куро, пока эти слова не дойдут до него. И он сможет нарисовать картину реальной причины. Ядро , источник такого состояния.***
Он встал, подошел к доске. И начал думать. Ничего не надумал. Куро был бы не Куро, если бы все свалил на работу. В его понимании, ментальные проблемы зависят только от социальных потребностей. Эх, трудолюб. Никогда не признает, что истинная причина его состояния это бесконечная трата времени, и сил на работе. «Куромаку, думай! Думай! Ты , идиот..думай.» голос в голове куро заставил его остановиться, посмотреть на доску и понять, что полностью сошел с ума. Голос был женский, даже не женский а больше детский. Что он забыл в голове Маку? Это его воображение? Он совсем с катушек съехал? Как Только маркер , который Куро держал в руках упал на пол, все сразу как будто пришло в движение. Что-то нашло на Маку. Ему надо срочно выпить.. он никогда , причем серьезно НИКОГДА не употреблял алкоголь. Он всегда считал его как легкий способ самовнушения. Но, просто ему надо..надо. Тихо зайдя на кухню, он нашел виски Пика. Не самый дорогой, но и не дешевка. А еще взял сигареты , которые соблазнительно лежали на столе кухни. «Прекрасно , Маку, ты еще и вор !! Взял чужое~» тот же детский голос пытался вывести Куро из себя. Он просто держался, не слушал его. Старался. Окно открыто на распашку. Холодный воздух покрыл всю комнату. На мятую рубашку максимально все равно , очки потрескались? Все равно..Как же сейчас, в этот момент ему на все похуй. Буквально , Похуй. Он просто хотел поплакать. Клоны не смотря на свою масть, номер. Они так же как и люди, имеют чувства. И могут их показывать. Кончик Сигареты приобрел оранжевато-горелый оттенок, созданный огнем от зажигалки, которая лежала в комплекте с пачкой сигарет. Первая тягая-вход в новый, отвратительный мир курения. Куромаку понятия не имел, откуда он знал как курить. Не всегда получается с первого раза. При вдыхании он разкашлялся. Но как же .. какое расслабление он почувствовал при выдохе..так спокойно. Никотин проникает в кровь. А ведь тоже, никотин, вообще любые вредные для здоровья привычки которые «расслабляют», все это манипуляция. Маркетинг. Маку все понимал, и все знал. Жаль, что сейчас свои познания он не использует. А запивает из тем же Виски. Ему было стыдно что взял чужую вещь. Зная, что сигареты не самое дешевое удовольствие. Про виски тоже можно сказать, что не каждый может себе позволить его. -Я отдам тебе когда нибудь, Пик. Прости.— шептал себе под нос Куро. -Прощаю.—послышался посторонний, холодный как айсберг голос.—объяснишь?