ID работы: 12885657

Свет любви

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятное ранение, но приятная встреча

Настройки текста
Столько всего произошло и Гаара должен был вот-вот стать казекаге, а пока он просто занимался трудными миссиями. Ему пришлось сразиться с очень серьезной бандой ребят, которым удалось его ранить, но несмотря на это, парню все-таки удалось одержать победу, он же не промах. Гаара присел под деревом, его дыхание было учащенным и живот разрывался от боли, которую приносила рана. Посмотрев в небо, он отключился… Проснулся будущий казекаге уже в Конохе. Как оказалось, неподалеку проходил отряд Рока Ли. Ребята быстро доставили его в свою деревню, дабы оказать медицинскую помощь. Он находился в палате и лежал на белоснежных простынях, а рядом сидел обеспокоенный Рок Ли. - Доброе утро, засоня. Как же ты напугал нас, когда мы тебя нашли, но я рад, что ты в порядке. Письмо в деревню Песка доставили, они в курсе, что какое-то время ты будешь находиться здесь на лечении. – сказал черноволосый парень, улыбнувшись, пришедшему в себя Гааре. - Привет. Да?.. Вот как.. Извини, что так вышло, не хотел никого напугать. Думал просто отдохну, а тут вот как. – неловко почесал он затылок. - Ничего страшного, главное, что ты в порядке. Я даже рад тебя вновь увидеть. – прикрыв глаза, улыбался Ли. Гаара взглянул на тумбочку рядом, там стояла вода. - Пить хочешь? Давай помогу, - Рок Ли помог приподняться другу и подал стакан воды, - держи. - Спасибо – спокойно проговорил парень, отпив воды. - Как ты себя чувствуешь? - Не так плохо, как было, думаю, немного отдохну и буду вновь в строю. Спасибо за беспокойство. – с улыбкой ответил Гаара и поставил стакан воды обратно на тумбочку. - Хорошо, отдыхай, если станет лучше, можешь заходить ко мне, а я пока пойду, а то миссия новая, все дела. До встречи. - Да, обязательно. До встречи. – попрощался парень. И Ли ушел. Гаара улегся обратно, аккуратно передвинувшись на бок. Наступил вечер. Гаара поежился и приоткрыл глаза. Кажется, он вновь уснул. За окном было уже достаточно темно, лишь окна домов Конохи горели ярким светом. Немного потянувшись, парень практически не ощутил боли. Сходив на перевязку, оказалось, что рана уже достаточно стянулась. - Ого, хорошая-же у тебя регенерация, парень! – воскликнул доктор. Ему предлагали отлежаться в больнице, но Гаара твердо решил, что не хочет этого. Поужинать ему тоже предложили, но парень взял лишь какую-то булочку. Выйдя на улицу, он вдохнул воздух полной грудью. Было очень свежо, а где-то далеко раздавался детский смех. Так спокойно… Открыв булочку, парень двинулся, кажется, в сторону дома Рока Ли. Почему кажется? Да потому что он уж очень плохо помнил, где располагался дом друга… По дороге он встретил Сакуру, которая приветливо ему помахав, подбежала. - Привет, Гаара! Не ожидала тебя здесь встретить, какими судьбами? – поинтересовалась она. Прожевав кусочек булки, Гаара ответил: - Привет. Так получилось, что на миссии ранили, а Рок Ли, Неджи и Тентен были неподалеку, вот и доставили в мед пункт. - Ох, ты как себя чувствуешь? - Да ничего страшного, все хорошо. - Отлично, а.. Ты чего бродишь на ночь глядя? - А, точно. Не подскажешь где Ли живет? - Эм.. Тебе нужно идти обратно, – сказала она растерянно, - затем после больницы поверни направо, его квартира с большими окнами. - А.. Спасибо, до встречи. – сказал Гаара и начал поспешно удаляться в обратном направлении. Кажется, ему было немного стыдно… - Пока-пока! – попрощалась Сакура. Парень брел по не особо оживленной улице и размышлял: «Мы так давно не проводили время вместе… Я даже.. соскучился?» Гаара осекся. Он? Скучает? Да ну, не может быть. Через некоторое время Собаку Но прибрел к дому Ли. Ощутив какой-то трепет, он постучал в дверь. Раздалось шуршание и с криком «бегу!», черноволосый парень устремился к двери и открыл ее. - О, я думал ты не придешь, проходи! – воскликнул он и широко распахнул дверь. Гаара улыбнулся и прошел в дом. - Знаешь, а у тебя здесь уютнее стало – негромко проговорил парень. - Правда? Ну.. Спасибо наверное, - Ли неловко улыбнулся, а потом добавил, - ну.. Ты это, не стой в дверях. Ты голоден? Я кари с рисом приготовил, правда для тебя может быть островато. - Кари? Не откажусь. – ответил Гаара «Давно я не ел его стрепни..» - помыслил он. Гаара присел за стол. Рок Ли положил ему риса, полил кари и поставил перед ним. - Вот, приятного аппетита. – сказал Ли и улыбнулся. - Спасибо, - ответил парень и попробовал немного, - ого.. вкусно! – воскликнул тотчас он. - Хаха, я рад, что тебе нравится. – улыбнувшись, ответил Ли и присел напротив Гаары, - Ты как, на ночь у меня останешься или уже выдвигаться с дуру собрался? Кажется, правильного ответа на этот вопрос не было. - Я собирался выдвигаться вообще.. – неловко произнес Гаара. - Тьфу ты! С раной далеко ты уйдешь, конечно! Оставайся. – немного грозно возразил черноволосый парень. - Ладно, ладно! – усмехнувшись, ответил Собаку Но. Плотно поужинав, Гаара воскликнул: - Спасибо, было вкусно! Угукнув, Ли улыбнулся и, забрав тарелку, поставил в раковину. - У меня всего одна кровать, давай я тебе постелю, а сам на полу посплю? – предложил Рок Ли, повернувшись к Гааре. - Да ну, ты чего, лучше-бы мне постелил на полу, не страшно – опешив, возразил Гаара - Ты ранен, я так не могу. – сказал Ли и скрестил руки. Гаара немного задумался и кажется немного смутился своих мыслей. - Слушай.. А у тебя кровать большая? - Ну да, вполне. А что такое? – с недоумением спросил Ли - Ну.. Могли-бы как-то вдвоем улечься. – сказал Гаара и, кажется, ему было неловко. - Можно устроить. Тебе будет комфортно? - Ну, в целом, да, ничего страшного. - Тогда хорошо – сказал Ли и приятно улыбнулся. В сердце Гаары вновь что-то екнуло. Чуть позднее, кровать была уже постелена, Ли пустил Гаару в душ и дал ему одну из своих пижам. Помывшись, Собаку Но надел пижаму. «Большая.. И так приятно пахнет им..» - Гаара вдохнул запах пижамы и немного облокотился об стену, тот час смутившись тому, что он сделал. « Боже.. Что это я ?!» - промелькнуло в мыслях и он второпях вышел из душа. Рок Ли уже лежал в кровати. Гаара прошел к нему и сел с краю. - О, тебе идет. – сказал Ли, взглянув на парня с красными волосами, что были цветом, будто рубин.. - А.. Спасибо – ответил Гаара, немного смутившись. - Слушай, завтра в ичираку скидки на рамен, не хочешь сходить? А после могли бы прогуляться, если хорошо себя чувствуешь. – с большим энтузиазмом предложил Ли. - Ну, в целом… Я не против. – немного помявшись, ответил парень. - Отлично. Спать ложишься? - Думаю, да, а ты? - Я тогда тоже. Встав, Рок ли погасил свет. Комнату озарял яркий лунный свет. - Спокойной ночи – сказал Ли и залез под одеяло, отвернувшись от Гаары. - Ага.. Спокойной – пожелал ему того же Собаку Но и залез под одеяло. Рок Ли, кажется, думал о чем-то, ему совсем не спалось и он очень часто ворочался, но в конце концов уснул. Гаара все не мог уснуть, в отличии от Ли. Он думал о парне, что лежит рядом с ним. О том, у кого черные волосы, словно летняя теплая ночь, в которую хочется окунуться с головой. О том, в чьем темном глубоком взгляде так хочется утонуть.. А губы его так сладки и манящи. Боже, о чем он вновь думает?! Отогнав все эти мысли, он сосредоточился на чем-то левом и наконец уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.