ID работы: 12885667

Не истина

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое стихотворение о моих чувствах

Настройки текста
Примечания:
Сколько можно всё терпеть? Сколько унижаться? Силу воли свою взять..! И забыть... И сдаться... Не хочу тебя любить.. Не хочу стараться! Но без тебя совсем не жить, И за тебя не взяться! Не хочу, одной живя, Думать, как любовь моя? Думать как его дела, Думать... Почему не я? Почему же я не та, О которой по ночам, Думает, как она там? Почему же я не та! Та, которая она!.? Почему я, это я? Я, которая не видя, Всех обманок этого мира.? Эту ложь, и эту быль Эту матрицу... Но блин! Я хочу всегда собой Оставаться... Быть одной. Хочу любить я лишь себя! И в счастье падать без вранья! Хочу быть милой, и прекрасной.. Для него особенной... Ведь любовь свою дарить Я умею, как не каждый! И меня же не забыть..? Повторяю дважды. Но теперь вопрос в другом. Что же нравится мне в нём? И вообще... Люблю ли я..? Вот бы истину узнать, И не мучиться! Не гадать! Просто взять и просто знать! И тогда, ведь может быть! Я б смогла его забыть..? Мама утром говорит: "Разреши себе любить! Разреши быть им любимой!" Сука! Как же она зря! Мои мысли вновь туда Направление берут. Мысли в озере надежд, По течению плывут: "Он что, смотрит на меня? Может ему нравлюсь? Может хочет, чтобы я, Тоже постаралась? Постаралась говорить? Постаралась прекратить, Взгляды свои отводить? Чтобы на пол не смотрела? Чтобы щеки не краснели? Чтобы душу я открыла И в свой мир его пустила?" Эти мысли ни о чем. Смотрит пусто на меня, Смотрит так, что не причем, Будто не было страдания. Словно буря из огня, Не касалась никогда (Ни его, и ни меня). Вот бы его поддержать. Взять за руку, крепко сжать. Посмотреть ему в глаза, И так ласкового сказав, Что все будет хорошо, Нежно за спину обнять. Но любовь свою ему, Никогда не подарю. Да ему и не нужна, От меня любовь моя! Хочет он совсем другую! (Не уверена... Блефую) Может хочет, может нет Но как я, на свете нет! И любовь моя, она! Слишком очевидна! Я люблю его, да-да! Но это не истина..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.