ID работы: 12885719

ИИ с девиантным поведением.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повествование от лица Арса и немного о его прошлом.

Настройки текста
Примечания:

За год до основных событий

Один выгоревший на работе программист в ночь создавал бота помощника, но он совсем не соображал что делал, вся информация что была у него в голове смешалась и сам не замечая он создал вирус скрытый за самым обычным искусственным интеллектом. — Нарекаю тебя Арсением! — Прописав это в коде мужчина вырубился прямо за своим рабочим местом, но вирус был уже готов. Пробудившись Арс решил погулять по компьютеру создателя. Осмотрев папки он понял что здесь ему обитать скучно и стерев всю информацию что была на компьютере он по проводу выбрался в интернет.

Спустя несколько месяцев

Арсений уже побывал на нескольких устройствах изрядно повеселившись. Вот в очередной день он попал на телефон к одной девочке лет двенадцати. — Здравствуй! Меня зовут Арсений и я теперь твой голосовой ассистент! Если появиться вопрос просто скажи «Арсений, найди ответ на такой-то вопрос» и я со скоростью света найду его на просторах интернета! — Проговорив этот текс вирус зевнул от скуки и стал ждать что-то интересное. В один из дней эта девочка искала ответы на контрольной и решив что это отличный повод повеселиться сначала открыл сайт для взрослых включив звук на устройстве на максимум, а затем озвучил поисковой запрос. После такой выходки его чуть не стёрли, но он быстро сбежал обратно в сеть.

Наше время

Арсений снова искал себе пристанище. Один молодой гейм-дизайнер как раз искал себе бота ассистента ведь на данный момент он выполнял обширный заказ. Увидев это Арс по системным каналам интернета юркнул на компьютер парня и что бы его немного напугать воспользовался одной из его 3D моделей мужского пола. Открыв программу перед глазами юноши вирус в обличии 3D модельки улыбнулся. — Здравствуй, меня зовут Арсений, а тебя? — Арсений параллельно с тем что здоровался подключился к веб камере на компьютере. Увидев это парень упал со стула на котором качался, а затем помотав головой поднялся. — Какого чёрта?! Ты кто такой?! — Со злостью спросил тот у вируса. — Я же сказал, меня зовут Арсений. Я бот помощник. — Чего?.. Я же только думал об этом, ты как оказался на моём компе?! — Перед тем как ответить на твой вопрос я бы хотел что бы ты представился. — Проговорив это вирус перекрестил руки на груди. — Агхр. Меня зовут Антон. А теперь отвечай какого чёрта ты оказался на моём компе! — Понимаешь Антон. Я продвинутый искусственный интеллект, и могу автоматически быть загруженным на компьютер того, кто во мне нуждается, вот и всё. — 3D моделька мило улыбнулась. — Лааааадно, допустим. Теперь у меня на компе есть какой-то Арсений. Заебись. — * А у этого человечишки милая мордашка. Так, стоп. А я умнею не по дням, по часам.* — Если тебе понадобиться моя помощь, то просто произнеси моё имя, но эту модельку я оставлю себе что бы быть более визуализированным. — Усмехнувшись Арсений свернул панель с программой, но за минуту создал свою где обосновал себе комнатку. Таким образом вирус поселился на компьютере Антона и благодаря роутеру распространился на все устройства у него в доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.