ID работы: 1288577

Индиго новой весны

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и преследование

Настройки текста
Он аккуратно спал и видел сон. Во сне он шёл по старой мёртвой дороге где не чего не росло.Шагал он ровно и уверенно словно не боялся идти по страшному месту.Вдруг резко остановился и увидел перед собой деву .Да чего была прекрасна она словно цветок цветущий среди пустыря . Она не говорила не слова ,но он понял о чём она.И шёл он за ней всё дальше и дальше .Но тут громкий звук будильника разбудил -а кто? что?я где? почему?-Закричал он. С низу крикнула мама: -Индиго ты уже встал.Это спускайся ,умывайся и иди завтракать. -Ладно-Пробуркал сонно Индиго . Индиго оделся ,умылся и вышел.Затем пошёл куда глаза глядят. Индиго зашёл в 1 попавшейся магазин и сел на кресло. Думает:Слава богу каникулы ,но мне не обетом думать надо.Я так мало нажил себе врагов всего где-то 349 человек за неделю.И все они помнят как я выгляжу.Тупая внешность как она меня бесит.Да и имя моё напоминает мне о всё что я сделал. Тут кто-то подкрался,а Индиго не заметил. -Инди!!!!!!!!!!!-Как закричит Зейси. Тот от перепуга упал вместе с лавкой. -Ты что творишь Зейси -Недовольно сказал Индиго . -Ой прости не хотела что бы ты упал с лаки . -Ладно уж что поделать -Героически сказал Индиго. Поднялся и сел на лавку. -Что ты от меня хотела?-Сказал тихо он. -Как что мы же с тобой друзья,а ну короче пошли со мной на свидание!-Сначала застенчиво а потом так решительно сказала Зейси. -Чего????-От удивления застыл.И засмущался. -Ну ты чего не красней давай пошли я так хочу пойти именно с тобой.-Нетерпеливо сказала Зейси. -Ладно но это будет только один раз-Сказал словно ладно: только от вянь. -Ура!!!!!!!! Самой Индиго идёт на свидание!!!!Ура-Стала сходить сума , запрыгала кричала Зейси. Они пошли в парк Аттракционов.Проторчали довольна долго .Идиго пошёл опять наживать себе врагов. Индиго шёл по проулку не замечая что за ним следят.Враг уже совсем близко подкрался и хотел ударить Индиго,но тут Индиго быстро поворачивается хватает врага за руку и валит на Землю. -Ты ещё кто?-Сказал Индиго и снял маску с лица.-Ты девушка? -Чёрт поймал всё таки.Я всё тебе сказу только отпусти мою руку.-Сказала незнакомка. -Выкладывай-Индиго отпустил её. -Я Обычная девушка которая хотела поймать тебя.-Сказал это девушка. -Зачем ещё?-Спросил Индиго -Хочу что бы ты был моим рабом.-Снова сказала она -Чего?-Чуть не за матерился. -У тебя такая красивая внешность:Белые при белые волосы,Такие же белые глаза.Ты прекрасен-Сказала Незнакомка-Меня зовут Чибики,а тебя ? -Меня Индиго -Ну всё ты теперь мой раб -С какого?-Сказал Индиго. -Ты сказал мне своё имя значит ты принадлежишь мне. Вдруг индиго тихо встал и побежал от этой Чибики подальше,а она погналась за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.