ID работы: 12885819

Полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 2 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 5 ~ И о чём вы разговаривали?

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо за тёплые слова и удар между ног, Хён, - сказал Чон, сев рядом с парнем. - Тебе тоже спасибо. Мы немного перестарались со словами, но главное, что все поверили. - Ага.  - Гук, прости, я правда не хотел напоминать про твоего бывшего.. Само как-то вырвалось. - Да ладно, чё уж там.. Он же правда шлюхой оказался.. Я один отказывался в это верить, пока сам не убедился. Ты ведь тоже мне про него говорил, а я посылал тебя каждый раз. - Всё-таки в школе мы тоже не всегда ладили. То я тебе гадости наговорю, то ты мне. Но несмотря на это я рад, что ты мой брат, хоть и свободный. - Я тоже рад. Прости за шлюховатую дырку.. - Прощаю. Кстати, это ведь и правда удивительно.. - Что именно? - То, что хулиган школы стал ментом. - Ну, как-то так.. Я же только в школе буянил, а так я спокойный и неконфликтный, сам же знаешь.  - Помнишь, как однажды мы в бутылочку с одноклассниками играли? - О, да.. Нам тогда пришлось поцеловаться.. - Это было жёстко.. Ты, конечно, классно целуешься, но не до такой же степени!.. - Ты тоже в этом деле мастер. - Слушай, Гук, а откуда у тебя укус на нижней губе? - А.. Это.. Тэхён меня поцеловал и укусил. - Ого.. Он точно в тебе заинтересован! Может попробуешь с ним сблизиться? - заиграл бровями блондин. - Ещё чё мне сделать? Может ребёночка вместе с ним? - Было бы неплохо. - Да иди ты в баню! Сам не бось, грезишь член Юнги в своей дырке! - Что?? Это не правда!.. Я никогда не грезил этим!.. - Да-да.. А в кафешку с ним чисто по работе ходил? - Откуда ты?.. Ах, да.. Мент.. Я и забыл.. Ну, сходил и чё? Всё равно ничего такого там не было! Мы просто разговаривали. *Воспоминания Пака: Мин открывает дверь перед младшим, запуская того в уютное кафе. Чимин подбегает к столику и садится возле окна. Официант быстро приносит их заказ, но парни не торопятся приступать к трапезе. Юн рассматривает взъерошенные волосы блондина, его милые щёчки, глазки , которые блестят на солнце, пухлые губы, которые расплываются в нежной улыбке.. Чимин же отмечает, что у старшего взгляд лисий, хитрый и в то же время нежный, пряди волос свисают на лоб, слегка скрывая глаза, тонкие губы смачивает язык, проводя по нижней, бледная кожа придаёт шарм.. Не обязательно говорить, чтобы выразить заинтересованность друг в друге. Достаточно одного взгляда на человека напротив и всё.. Ты таешь, как мороженое в жаркое лето..  - Ты красивый.. - произносит на одном дыхании Мин, не смея отвести взгляд от глубоких карих глаз. - Ты тоже.. - Чимин буквально шепчет эти слова, чтобы их услышал только Альфа. Одной фразы, одного взгляда, одного дыхания будет достаточно, чтобы понять, что ты влюбился.. Влюбился бесповоротно, без возможности отступить.. Влюбился в эти глаза, в эту улыбку, в душу человека, которого ты толком не знаешь.. Влюбился так, что представить его с кем-то другим - невозможно.. Это чистое и невинное создание создано для тебя, ты должен его оберегать, не позволять никому причинить боль, вытирать слёзы, обнимать, греть своим телом ночами, целовать эти щёки, губы, шею - всё тело… Иметь возможность не просто быть рядом, а любить.. * - О чём же вы разговаривали? - из мыслей Пака выводит голос младшего, который явно в нетерпении узнать, что же между старшими происходит. - О погоде.. Ну, не может же Чимин сказать, что они с Юнги осыпали друг друга комплиментами, вспоминали школу, универ, рассказывали смешные истории. Он не может.. Блондин работает шпионом в этой фирме, он не может влюбиться в главного мафиози.. Хотя скрывать что-то от Чонгука бесполезно. Младший и так видит, что поведение блондина изменилось. Он прекрасно понимает, что старший влюбился.. Чимин влюбился в Юна ещё тогда, когда в первые увидел его.. Когда тот зашел в кабинет, оттащил Тэ от него, приобнял за талию, пытаясь выпроводить нахального брата.. Он влюбился не в преступника, а в человека.. Нет, Альфа не станет отговаривать от этой любви, осыпая Мина гадостями. Это будет неправильно по отношению к Паку. Что поделать, если Омега влюбился в Юнги? Он привязался к нему за такой короткий срок, но несмотря на это не переходит границы. Потому что он работает. Ему нужно выведать информацию. Здесь нет места любви. Тем более с главарём. Блондин это прекрасно понимает, но ничего не может поделать со своей тягой к старшему.. Было бы глупо отрицать, что Мин его не возбуждает своим голосом, взглядом, лёгкими касаниями.. Нет, Пак должен держаться.. Он не должен переходить границы, просто не может.. Хочется, но нельзя.. - Ладно, не хочешь - не говори. Но имей ввиду, я не верю, что влюблённые говорили о погоде, - Гук встал с дивана и направился на кухню. - А как ты относишься к Тэхёну?  - Никак. Он симпатичный, но нахальный.. - Чон скрывается за поворотом. Пак прекрасно понимает, что Альфа тоже работает. Ему просто не до Омег сейчас. Да Ким симпатичный, податливый.. Но разовая связь младшему не нужна. Ему нужно что-то покрепче. И к тому же он бы переспал с Тэ, но не может не только потому, что Омега - младший брат Юнги, а потому, что он Омега. А Омеги кто? Правильно. Нежные создания, нуждающиеся в постоянном внимании своей второй половинки. А Чонгук что? Его работа заключается в том, что он редко бывает дома. Его могут вызвать даже в выходной день. Брюнет прекрасно понимает, что без внимания его пара долго не выдержит. Он это знает по Чимину. Сложно забыть как сильно дулся старший, когда Гук отказывал ему в прогулке или в просмотре дорамы. Зачем заводить отношения, когда у тебя нет на них времени? Не зачем. Именно так и думает Чон. Ему хочется Омегу рядом с собой, организм требует, но что поделать, если времени на это у него нет? Вот просто нет! Правильно, пока что оставить всё, как есть.. - Чимин, ты блинчики будешь? - кричит младший кухни, вновь возвращая парня в реальность. - Да, конечно, - Пак встаёт с места и идёт на кухню. - Ну, Юнги-хён!.. Скажи!.. - Тэ, отстань! Я ничего про этого мента тебе не скажу! - Да я чё много прошу что ли?! Всего лишь.. - Ага! - перебивает его Мин, - Имя, фамилию, адрес, где учился, где работает, кто родители, братья, сёстры - это немного, да?! - Да! Скажи хоть как его зовут! - У Чимина спроси. Он больше знает. Они же учились вместе. - Я не знаю, где Чимин живёт.. - Ты чё сейчас к нему собрался?? 23:30! Завтра спросишь! - Я не могу ждать до завтра!.. Мне нужно сегодня!.. - Вот чё ты присосался к этому молокососу?! Чем он тебя так зацепил, что ты больше ни чей член в своей дырке видеть не хочешь?! Неужели бесишься, что он отказал тебе тогда в клубе? - Ну, и это тоже.. Но главное в том, что я хочу его. Ты видел какой он Бог? Накаченный, симпатичный.. Это же мечта любого Омеги! - Сомневаюсь, что у него появится Омега.. Ты всех кандидатов распугаешь! - Да распугаю и чё? Пока я с ним не пересплю, никто не посмеет его тронуть! - А потом чё ты будешь делать? Ну, бултыхнётесь вы в кровати, и чё дальше? - Если мне прям зайдет секс с ним - сыграем свадьбу, я рожу от него троих.. Нет! Лучше пятерых детей.. И мы будем жить долго и счастливо.. - А если не зайдёт? - Не зайдёт, так не зайдёт. Хрен с ним! Буду искать нового! - О Господи, похороните мои глаза в селезёнке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.