ID работы: 12885819

Полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 2 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 8 ~ Тебе же понравилось

Настройки текста
Примечания:
Утром Омега просыпается в тёплых объятиях, он нежно целует в губы, зарываясь носиком в шею.  - Проснулся уже? - промямлил Чон, открывая глаза, - Доброе утро.. - Доброе. Как спалось? - Нормально.. У тебя ничего не болит? - Неа. Кстати, мне понравилось. Может попробуем отношения посерьёзнее? - Ты предлагаешь мне встречаться? - Альфа округлил глаза, не веря своим ушам. Обычно это он предлагал, а не ему.. - Ну, да. Если тебе нужно время подумать, пожалуйста. Только недолго. - Ладно.. Кушать будешь? - решил перевести тему младшим и сразу же направился на кухню. Ким захихикал. Вроде Гук - Альфа, а так смущается некоторых вещей. Тэ надел футболку и побежал на кухню, сразу же обняв парня за талию. - Ты в моей футболке.. - Мне свою одежду лень искать.. - Ты хоть раз в отношениях был? - Встречался с одним в школе, да он сволочью оказался.. Изменял мне.. Бил.. Унижал.. Он даже преследовал меня после нашего расставания.. Если бы Юнги ему не навалял, он бы от меня не отстал.. Но ты не подумай!.. Братик ему губу разбил и фингал под глазом поставил.. Не больше.. - Хорошо. Допустим.  - Ты хочешь попробовать со мной? - Я не знаю. Мы же ничего друг к другу не чувствуем. Тебя это не смущает? - Ты мне нравишься, я тебе тоже, - только младший хотел возразить, как Омега продолжает, - не смей отрицать. Ночью ты неплохо меня удовлетворил. - Ты же сам сказал, что взамен на молчание, я должен с тобой переспать.  - Ты прав, это были мои слова. Но я не припоминаю, что просил кончать в себя. - Подожди.. Я реально в тебя кончил?.. - Ну, да. А это означает, что тебе понравилось.. Сомнительно, что ты бы кончил, если бы секс тебя не удовлетворил. Чёрт.. И ведь Тэ прав.. Чонгуку действительно понравилось.. Но разве он скажет об этом? - Я просто выполнял условия.. Поэтому.. Ким закрепляет руки на его шее, припав к чужим губам. Язычок врывается в ротик и проводит мокрую дорожку по ряду ровных зубов. Тэ прикусывает губу Чона, прижимаясь ближе к его телу, руки младшего он устраивает на своей талии. А Гук что? Он отвечает, поглаживает талию, слегка покусывая губы. Омега правую ногу закрепляет вокруг торса Альфа, намекая, что у этого поцелуя должно быть продолжение. Брюнет приподнимает его под ягодицы и несёт в свою спальню. Что же происходило этой ночью с Юнги и Чимином? Пак позвонил Мину и часов в 9 назначил встречу в парке. Мешать брату не хотелось, да и слушать чужие стоны в перемешку со шлепками двух горячих тел тоже..  - Привет, - здоровается старший, тепло улыбаясь. - Привет.. Взгляды вновь направлены друг на друга, невозможно перестать смотреть.. Но не целую же ночь им пялиться друг на друга!.. - Красиво выглядишь.. - подмечает брюнет, осматривая стройную фигуры блондина. - Ты тоже.. - парень краснеет. Хорошо, что это не видно в темноте. - Куда пойдём?  - Давай сначала в то кафе вчерашнее.. - Конечно. Можно тебя за руку взять? Юн протянул руку, Чим сжал его ладонь и вновь покрылся румянцем. Парни направились в кафе, всю дорогу они шли молча. Лишь мимолётные взгляды и тёплые улыбки.  - Заказывай, что хочешь, я оплачу, - произнёс старший, поглядывая в меню. - Я скорее всего хочу только чай чёрный.. - Хорошо. Официант, 2 чёрных чая, пожалуйста! - Я верну потом деньги за чай.. - Чим~и, - Мин положил руку на ладонь Пака, - я угощаю, не надо ничего возвращать. - Чим~и.. - Омега смущённо улыбнулся и перевёл взгляд на Альфу, - Мне нравится.. Меня ещё никто так не называл.. - Ты достоин лучшего. Поверь мне. - Юнги-хён.. - Юнги. Называй меня Юнги. - Да, Юнги.. Я хотел спросить.. Можно у тебя переночевать? Просто дома гости, не очень хочется им мешать.. - Конечно, без проблем. Видимо, блондину не суждено выдержать сильного чувства внутри. Он встаёт со своего места и, устроившись рядом с Альфой, крепко обнимает его, прижимаясь ближе. Ноги закинуты на колени, руки вокруг шеи, личико спрятано в изгибе шеи. Мин держит одну руку на бедре младшего, другой же придерживает его за талию. Юн сам зарывается носиком в чужие локоны. С Чимином хорошо. Очень хорошо. Это нежное создание, с которым хочется не просто целоваться, заниматься сексом.. Его хочется обнимать, вдыхать его запах, заботиться, гулять, дарить подарки.. Возможно, это и есть тот Омега, с которым Альфа будет счастлив? Официант, улыбнувшись этой милой картине, ставит чашки на стол и уходит. На него особо не обращают внимание. Пак поднимает голову. Взгляды вновь встречаются. Сдерживаться уже никто не хочет. Брюнет осторожно приближается к губам и тянет нижнюю на себя, ожидая реакции. Блондин в ответ также оттягивает нижнюю губу старшего, слегка покусывая. Мин снова прижимается к губам, действуя более активно. Он сминает пухлые губки, проводя языком то по верхней, то по нижней. Чимин кладёт руку на щёку Юна, отвечая также активно. Нежный поцелуй, слегка невинный, без намёка на пошлости. Они отстраняются, жадно глотая воздух. Омега поглаживает щёку, пока Альфа щупает его попу. Гляделки продолжались недолго, парни вновь слились в поцелуе. Старший хотел использовать язык, младший, почувствовав это желание, приоткрыл ротик, пуская нового гостя. Язычки сплетались в страстном танце. Поцелуй уже не выглядел таким невинным и детским.. Он становился всё жарче, развратнее.. У обоих явно планы друг на друга на эту ночь..  - Пей чай, пока не остыл.. - прошептал брюнет, пододвигая кружку. Даже при таком желании получить секс, он старается заботиться и ухаживать. И это так приятно.. О таком Альфе можно только мечтать.. По крайне мере так раньше думал Чимин, до встречи с Юнги. До этого особо не волновали Альфы. Ну, представители сильного пола, удовлетворяют в постели.. Да и в принципе всё. Но Мин другой.. Он не пытается заполучить желанное мгновенно, он умеет заботиться.. А кому не нужна забота? Походу, система блондина дала сбой.. Он влюбился.. И теперь хочет попробовать отношения.. Ему хочется верить, что старший действительно не преступник. Он не может быть им. Как такой добрый и заботливый человек может быть жестокой мразью, убивающей людей просто ради развлечения? Не похоже это на Юнги. И Чимин попытается найти этому доказательства, но помощь свободного брата явно нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.