ID работы: 12885859

Лучше, чем сквиш или поп-ит

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

◍♡◍

Настройки текста
      – Хён, ты же знаешь, что я не тот, кто причинил бы тебе боль. Я бы высек себя за это, или выбросил в окно.       Хосок медленно кивнул, сглатывая противный комок неуверенности.       В конце концов, он и сам хотел этого. Чтобы страстно, безумно, безрассудно и с толикой спонтанности, прямо, как сейчас. Пускай идея совместной ночёвки у Хосока сама по себе была многообещающим событием, гарантии, что это перерастёт во что-то большее, всё же не было. Просмотр пары фильмов в обнимку (удивительно, как Ким не сорвался ещё тогда), ужин, на котором Тэхён сжирал взглядом более Хосока, чем рамён, который ученики старшей школы могли себе позволить, не напрягая родителей. Хосоковы, к слову, уехали в командировку, и что-то подсказывает, что Тэхён в это время зачастит приезжать по этому адресу. И именно ночами. И что у Хосока, возможно, начнётся война с твёрдыми школьными стульями, но это пустяки.       – Так что, Хоби... Скажи, я не спешу?       – Нет, – покачал головой Чон. Они учатся вместе с третьего класса, с тех пор, как Тэхёна перевели в школу Хосока, и, пусть в романтическом ключе их чувства стали проявляться совсем недавно, знали они друг друга более чем хорошо, и о спешке речи быть не могло. Причина сложившейся ситуации – банальное желание попробовать «что-то взрослое», чего до сих не случалось ни у одного из них, а невероятная тактильность обоих, постоянные объятия и поцелуи в щёку сделали своё дело. Ребята начали задумываться об их отношениях с другой стороны, и в какой-то момент обсудили это, придя к выводу, что хотят одного и того же – попробовать секс.       Тэхён был более смелым, и говорил, смешно выгибая брови: «Сексом дружбу не испортишь, Хо». Чон же опасался, что опыт будет негативным и что после этого между ними возникнет неловкость, способная разрушить их дружбу. Но факт оставался фактом – ему хотелось Тэхёна, и очень-очень. Чем дальше в лес, тем больше и дольше он залипал на разглядывании пухлых губ младшего (всего на полгода, на самом деле, но Хосок всё равно был ему хёном), длинных пальцев, которые хотелось в самых непотребных местах, родинок, которые хотелось сцеловать с кожи, и многое другое. Симпатия обоих переростала во что-то более крепкое и надёжное, но этим чувствам предстояло пройти ещё много трансформаций, а пока – Хосока останавливал страх, возрастая непреодолимой стеной перед их будущим. Но Тэхён разбивал её на тысячи осколков прямо сейчас, пробравшись к самому сердцу проблемы, к сердцу Хосока.       – Останови меня, если будет страшно, – попросил Тэхён, и тут же честно добавил: – Правда, я очень не хочу останавливаться, но я сделаю то, что ты попросишь, клянусь. Знаешь же, что я себя не прощу, если...       – Знаю, Тэ, поэтому и люблю, – Хосок улыбнулся краешками рта, подставляя лицо льющимся с потолка каплям воды. Тэхён затолкал старшего в душевую комнату прямо так, как было, лишь сам успел избавиться от верхней одежды ещё в гостиной, сохранив её сухой. Хитрец, наверняка спланировал заранее.       – Спасибо, СокСок-а, – прошептал Ким в самые губы партнёра, опаляя чувствительную кожу дыханием. Ему не требовалось повторять слова о любви, выразительные глаза и нежность внутри них говорили сами за себя. Незнакомая прежде близость затмила разум Хосока, веки потяжелели, и он непроизвольно начал моргать чаще, а дышать реже. Его всего трясло, когда обжигающие ладони Тэ заскользили по телу вверх, задирая футболку. – Позволь?       Чон молча поднял руки, позволяя беспрепятственно освободить себя от одежды, и, как только промокшая насквозь футболка отправилась на пол, вновь впился глазами в лицо младшего, бегая взглядом с глаз на губы, и обратно. Тэхён стоял так близко, что это казалось непозволительным, но при этом самым правильным, а Ким, тем временем, начал тихий счёт:       – До поцелуя 3... 2... 1... Хосок сам подался вперёд, разрывая разделяющее их расстояние, и коснулся губами губ парня напротив, что тут же навалился сверху, вжимая старшего в стену. Пылкие губы пробовали друг друга, носы сталкивались, зубы больно стучались друг о друга, а эти двое ещё и успевали смеяться в свой первый поцелуй, хаотично поглаживая тела друг друга. Горячая вода стала частью их картины, заглушая смущающие звуки и нелепые похрюкивания, пока Тэхён пробирался своими невозможными пальцами ниже, наконец стискивая в них маленькие ягодицы старшего. Тот рвано выдохнул, на время отрываясь от поцелуя.       – Это тебе не сквиш, чтобы жамкать, и не поп-ит, чтобы тыкать, – строго провозгласил он, на что Ким весело хихикнул.       – Это лучше, хён, потому что сквиш я трахать не собираюсь. Знаешь, не совсем ещё двинулся головой. Ну, так, если ты не догадывался.       – Дурак, заткнись и целуй меня дальше! – взвыл Хосок, вновь притягивая Тэхёна для поцелуя, и в этот раз... – Я не отпущу тебя, пока ты не выполнишь угрозу.       – Угрозу? – с хитрым прищуром переспросил Ким, и Хосок зарделся щеками, негодующе дёргая засранца за ухо.       – Завались, пожалуйста, и трахни уже мой поп-ит, чтоб тебя коза за ногу укусила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.