ID работы: 1288586

Дневники вампира

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощайте

Настройки текста
Я проснулась с шумом в голове . Но мне это не помешает в осуществлении моего плана. Я решила собрать вещи и покинуть этот город навсегда. Оставляя все позади ... Все что здесь было, а так же Деймона и Стефана. Я услышала чьи-то шаги. Это Джереми. Я убрала все вещи в шкаф и села на кровать. Елена, можно? Да, проходи, Джереми!- я подошла сжав кулак и взяла его руку перекладывая железную коробочку, еле сдерживая боль. Джереми, возьми этот браслет ,в нем вербена ...никогда не снимай его .- он взял коробочку и кивнул. Хорошо... Но , Елена...- я его прервала. Нет. Ничего не говори. До вечера.- я выпроводила его и начала собирать вещи заново. Мои слезы лились ручьем. Я не хотела что бы сейчас кто-то зашел. А тем более Стефан или Деймон... А за тем я взяла телефон и разослала Керолайн, Тайлеру, Мету, Бони, Джереми смс с текстом: "Я хочу организовать не большую вечеринку . И я тебя приглашаю. Бар- гриль. В 10." Я взяла свою машину и поехала в Бар-гриль. Я хочу запомнить этот день навсегда.- прошептала я себе вытирая рукой слезы проезжая, мимо места где был дом (поместье) Гилбертов. Сколько же там было воспоминаний . Проезжая мимо старой школы нахлынули воспоминания. Как мы впервые познакомились со Стефаном. А теперь я остановилась мимо кладбища. Я встала из машины и пошла в направлении к родителям. - Привет, мама...папа... Дженна... Аларик... Я очень по вам скучаю. Я чувствую что вы здесь. Аларик, я точно знаю что ты здесь. Ты всегда следишь за нашими действиями...Я помню эту 18-ти летнюю девушку , которая повстречала двух братьев Сальваторов. Но я больше так не могу! И я решила навсегда покинуть этот город. Я уеду в Европу. Буду жить иначе. А возможно буду искать лекарство от вампиризма. А если нет ... попробую при помощи ведем сделать его. Хочу вернутся в человеческую жизнь.- я посмотрела на часы . -Я буду скучать. - и села в свою машину направляясь к Бару. Мелькавшие деревья не смогли помешать мне найти путь от моих и без того залитых слезами глаз. Когда я зашла увидела всех своих друзей . А вокруг была музыка , праздник. Я улыбнулась. И первой выступила Керолайн. - Мы знали что у тебя не получится или ты не успеешь организовать вечеринку. И поэтому мы все сделали сами. - Спасибо вам. Но я хотела кое - что вам объявить. - я вывезла чемодан из-за спины. - Я решила уехать отсюда навсегда. Я уеду и хочу что бы вы продолжали жить своей жизнью не смотря не на что... Радуйтесь.- я бросила свой взгляд на Керолайн и Тайлера. Любите друг друга.- затем на Бони и Джереми. И не забывай что ты не как все. Ты всегда выживал спасая меня от смерти.- посмотрела я на Мета. Я начну свою жизнь заново. И вы тоже. Керолайн, я никогда не забуду тебя.- Керолайн меня обняла. -Бони, ты будешь жить дальше не смотря на что. Мет и Тайлер, лучше вас друзей у меня никогда не было. Джереми, я всегда останусь твоей сестрой. Но запомни меня ,как человека. - я протянула ему ключи от машины. Прощайте.- я повезла за собой чемодан и оглянулась на пол пути там стояли мои друзья, которых я вряд ли когда- нибудь забуду. Я навсегда запомню столь человеческое , расстроенное лицо Мета. Отвернувшись я будто автоматически пошла куда глаза глядят. В моей голове были смешаны мысли и воспоминания. Идя по темной, холодной улице. Но тут я увидела два силуэта приближавшиеся ко мне на встречу. - Ты нас не собиралась пригласить на эту вечеринку?- сказал Деймон. А я затем посмотрела на Стефана наполневшемся болью и горечью. - Стефан... Деймон... я не хочу больше вас мучить . Я начну новую жизнь . Как и вы. - Елена, как ты не понимаешь ,что это не так просто, как ты говоришь!!!- Деймон боролся как прежде - Стефан... Скажи хоть что-нибудь. Не молчи. Я думаю у тебя будет все в порядке. Ты найдешь это лекарство и станешь человеком. - Ты за мной следил?- он улыбнулся и опустил голову. Я обняла его прошептала"ты найдешь свою Елену". И тут же я обняла Деймона. - Простите, но так нужно .- Деймон прошептал мне"Нет, так не нужно" . Я никогда не видела как плачет Деймон .И я не смогла удержаться и с моих глаз потекли ручьи слез. Я развернулась и постепенно удалялась. Посматривая на два силуэта мужчин, которые были любовью всей моей жизни. Я поглядывала на них , но они не сводили с меня глаз. Когда я свернула за угол уже не было никого . Все осталось в прошлом. В городке Мистик-Фоллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.